Общение 197 потока.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
164
Оцените внешку
П*здец. Я тебе только что дал совет - говори только за себя. И? Пойми, если ты хочешь чтобы с тобой считались, чтобы твое слово имело вес - никогда не прикрывайся другими. Это прям очень роняет авторитет, тем более мужчины. Ну, если конечно, ты себя им позиционируешь.) -
164
Оцените внешку
Я с тезиса не соскальзываю) Аналогия она и есть - аналогия. Просто вспомнил как в баре сидели, на диванах, а там впереди барная стойка и у ней стайка ласточек приземлилась.. к нам они соотвественно спиной, попы на стульчиках, а локотки на топе стойки. Картина, мягко говоря.. эротичная. Так вот, дружок меня плечом толкает и просит обратить внимание на какую-то Алену с подругой.. при этом удивляется как я их не узнал. Ну вот я пригляделся на этот пейзаж впереди и.. констатировал - да они там все на одно лицо.)) -
164
Оцените внешку
Не уровнял. Топикастерше дал 5 а за большие сиськи 5.5 Евгеньевной дал 6 за симпатичное лицо. (И большинство тут согласилось). -
164
Оцените внешку
Тебя за этот показатель и прихватили, ты пол страницы оправдывался, но в оконцовке уровнял баллы. И как тебя понимать? Именно вот такие черты в современных парнях мне и не нравятся. Нет в вас целостности, какие-то фрагменты.. Хз, почему так. Ладно, это так.. личное мнение. -
164
Оцените внешку
Это выдержка из твоего диалога с венерологом?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.