Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить одногрупницу бывшей девушки..))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер форумчане!

Тема такая, хочу соблазнить одногрупницу бывшей девушки, для поднятия своего внутреннего Я :)

Подруг и так хватает, но тут дело принципа..))

Я с бывшей расстался ровно 2 месяца назад. Вернуть желания нет. Полный ТИ с моей стороны. Восстановление Яиц и прокачка себя))

Т.к. расстались плохо ( с её стороны была инициатива ), мне немного зажало яйца, но теперь все ок.

Итак:

Я: 19 лет, студент второго курса. аккуратный, спортивный.

Она: 18 лет, студентка второго курса, учимся в одном универе, она на другом факультете. 6ка, зубрилка, но летом отжигает дай бог каждому. Общается с бывшей хорошо, типа "подруги", хотя пол года назад говорила, что терпеть её не может.

Ситуация такая, что она на контакт идёт хорошо. В середине августа встретился с ней под предлогом, что мне нужны лекции по матану, от неё К+. Договорились, что пойдём в сентябре вдвоём в бар, но т.к. началась учёба и они теперь учатся, она морозится, думаю, что бывшая по ушам проехалась или просто перед ней не удобно..))

Спросил её, когда идём в бар, а она в ответ, что типа "учиться надо".

Меня мягко говоря слили...))

Цель: Засос, секс и поднятия своего я, плюс она мне очень симпатична.

Как действовать дальше? 

Нужно будет встретиться с ней попозже, чтобы передать ей лекции...)) забивать на неё не хочется, т.к. вижу, что я не во фрэнд зоне с ней)

Опубликовано:

Как прошла встреча в середине августа ? Кинестетил её социально ? Малоинформативно описано про встречу, всего лишь К+, на что была реакция ?

Как действовать дальше? 

Нужно будет встретиться с ней попозже, чтобы передать ей лекции...)) забивать на неё не хочется, т.к. вижу, что я не во фрэнд зоне с ней)

Встреться и действуй, веди в кафешку, хотя это не обязательно, если только ты с ней не собрался на пешеходном переходе встречаться. На встрече плавно переходи на свободные темы для разговора, в конце целуй. Что тут знать то, классика, сам ведь знаешь.

Опубликовано:

Встретил её, взял тетрадки, кинестил, подарил коробку конфеток за помощь, отлично пообщались) говорила, что ей нужен парень для Серьёзных отношений.

Моё предложение про бар приняла быстро и без колебаний. 

Если есть такая тема, что она рассказывает все бывшей? Я хоть стараюсь не думать об БОЖП, но чую, что меня она высмеивает при новой подруге))

Опубликовано:

так конечно приняла - В СЕНТЯБРЕ. Зачем ей было с тобой спорить, когда она могла просто согласиться (что она и сделала). То есть отказать тебе потом по телефону куда проще (что она и сделала), чем спорить с тобой в живую по поводу а почему нет ??, может тогда протсо погуляем ??? и т.д.

Опубликовано:

так конечно приняла - В СЕНТЯБРЕ. Зачем ей было с тобой спорить, когда она могла просто согласиться (что она и сделала). То есть отказать тебе потом по телефону куда проще (что она и сделала), чем спорить с тобой в живую по поводу а почему нет ??, может тогда протсо погуляем ??? и т.д.

Это было даже не по телефону, а в ВК..

Вчера написала, что нужна моя небольшая помощь. 

Ответил, что наберу её завтра сам. 

Нужно её вытащить в кафе, чтобы дальше кинестить. 

Как считаете, тема с букетом сделает плохую шутку сейчас?

Опубликовано:

Продинамить ее! минут за десять до встречи позвонить и отменить встречу, типо планы изменились...

Дальше ждать вызвона ее тебя ;)

Бывшая тебе «помогает», надо не стандартно действовать..

Опубликовано:

Продинамить ее! минут за десять до встречи позвонить и отменить встречу, типо планы изменились...

Дальше ждать вызвона ее тебя ;)

Бывшая тебе «помогает», надо не стандартно действовать..

понял! буду отписывать что да как

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 137

Пропустите ветерана

2. 10

С новым годом!

3. 1419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 132

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 62

Что хочет бывшая жена?

• Создать...