Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

cоблазнение девственницы

Рекомендованные сообщения

Вообщем девушка 16 лет 7ка девственница, малолетка 3 вида если судить по факам. (тоесть мамина дочка).

Познакомился на первом свидании трогал много на втором засосов пару штук перед прощанием. На 3 ем уже трогал целовал шею ухо трогал по полной. На 4 тоже самое но уже общались мало в основном целовались очень долго в парке прижавшись к дереву слегка пальцами масировал киску через джинсы. В Машине на заднем сидении тоже самое при легком прикосновении через джинсы начанает стонать. но в тоже време пробует убрать мою руку своими руками но я продолжал руки расслабляет ну а забратся рукой в трусики не дает присекает сразу. В машине я ее не собераюсь конечно лишать но думаю скоро потащу на хату. Но такое ощущение что будет мороз. Говорим часто по поводу секса говорит секс будет не скоро ну а я говорю как я решу тогда и будет типо ты моя и.т.д и.т.п. Если че говорит можешь себе снять телку по старше чтобы сбросить напряжение.(Они у меня есть) но блин мне ее охото. Была ли у кого такая ситуация? Стоить ли тратить ресурсы на такую ( в планах ЛТР). У девочки тараканы так как ее мама рано радила растила одна и.т.д Как вести себя лучше если приведу ее домой или не стоит пока?. Альфа стаил явно не действует. Но песиком который встает на лабки за косточку тоже не охото быть.

Чем больше говоришь с ней о сексе - тем меньше вероятность получить. Мое мнение. Приглашай домой - хотя не факт что придет, тем более ты свой настрой ей благополучно "слил".

Да тоже заметил, что с девственницами на тему секса нужно Ооооочень осторожно разговаривать, ибо процентов у 70 тараканы.  Постарайся не "выпрашивать" секс, ато доверие потеряешь совсем и она будет думать, что тебе только секс и нужен, и что ты кинешь ее после секса.

• 2 недели спустя...

Вообщем ребята смог развести на минет в машине это создание. На выходных собираюсь тащить домой.

Знает кто  метафоры на доверие которые могли бы подойти в этой ситуации. Считаю что почти все прокачено кроме доверия.

Вообщем ребята помогайте я в ступоре. Встречаемся уже 3 недели в неделю раза 2-3 раза видемся. БЗ на моей стороне явно. Стоит мне позванить сказать что через 20 мин жди приеду приезжаю стоит уже на улице не разу не опоздала. Ну а я бывало опаздывал на 20 мин даже  нечего неговорит говорю типо пробки она типо нечего страшного.

Водил пару раз мороженое не позволяет платить за нее. Если уж заплачу деньги отдает. На вирт общение не давит о чуствах не пишет не говорит но я вижу что я явно ей нравлюсь оч сильно

Приезжаю всегда на крутых тачках часто разных ну дело не в том на заднем сидении делает минет по пару заходов уже 4 встречи.

Притащил домой опять минет лапаю везде  но при попытки прорватся к киске хватает руку. Попробовал схватить в наглую обнять начала биться) слегка больно но с виду даже не показал но перестал. Отсранился просто лижу и думаю так пару минут она лезет целоватся трогает меня тут я беру обнимаю начанаю все заного на этот раз дает масировать киску через штаны причем раздвинула даже ноги попробовал в трусы залести говорит нет ну мне надоело нет так нет. Помасировал она сделала минет време ей домой пора отвез. Незнаю что дальше делать даже но после этого она меня зацепила еще больше. За последнее време есть много девушек которых можно прожать без особых проблем но она на данный момент не интерессны.

Знает кто  метафоры на доверие которые могли бы подойти в этой ситуации. Считаю что почти все прокачено кроме доверия.

УК РФ ... простите за оффтоп ... )))

Йоопт.. мне 19 меня и то на 17 летних хухь не встанет... они же дети... хрен знает, даже советовать не хочется ничего. 16 лет это же пздц.

Автор, что мешает тебе встречаться с 19-25 лет девушками? Они что, менее привлекательны?

УК РФ ... простите за оффтоп ... )))

С 16 лет можно. УК РФ читай внимательно.

Йоопт.. мне 19 меня и то на 17 летних хухь встанет... они же дети... хрен знает, даже советовать не хочется ничего. 16 лет это же пздц.

Автор, что мешает тебе встречаться с 19-25 лет девушками? Они что, менее привлекательны? 

Они не девственницы братан...не девственницы....в наше время пикапа девственницы ток в 16 и остались.

С 16 лет можно. УК РФ читай внимательно.

прокоментирую. 

Главным что будет иметь значение это достигла ли она половой зрелости, так как она у каждой индивидуальна. У одной и в 15 наступит, у другой в 19. 

"Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости".

дает масировать киску через штаны причем раздвинула даже ноги попробовал в трусы залести говорит нет ну мне надоело нет так нет.

автор, ты пробовал сначала ее возбудить, а не тупо рукой на ее "киску" через штаны? 

Возбудить как следует, раздеть медленно, если будет сопротивляться успокоить ее. У меня лично складывается впечатление что ты жестко как то так прожимаешь)) 

лапаю везде 

попытки прорватся к киске

Попробовал схватить в наглую 

ты же не вражескую базу захватываешь))) Прям прорыв и блицкриг)) 

Незнаю как в РФ но у нас тут с 16 лет спи хоть с 40 летними.

Да именно они не девственницы а я люблю быть первым особенно если хочу ЛТР. Кста Я первый человек с которым она поцеловалась.

Да есстестевнно у меня уже отлаженая программа по возбуждени длится 20-30 минут поцелуи/легкие укусы шеи ушей грудей ну и езда языком. Она вся моркая чуствую рукой через штаны. Но увы нет и все. Говорит ща не хочу и все ну пару раз было слышно что доверяет мало кому.

Есть у кого толковые советы?

Цветы конфеты почти никогда не кому не дарил (считаю это ТФНстом) но думаю в этом случае подарить розу не ожидано ну и перестать продавливать в наглеж ну и больше обнимания и пару метафор( про Айсберг и остров чуств)

но думаю в этом случае подарить розу не ожидано

Вот розу ))) ...

Ага, сколько раз наблюдал как МЧ с розой стоит как дебил ... нет фантазии, или в Germany нет цветов? Нежность слегка бы проявил ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...