Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался

Montana41

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! На форуме впервые, поэтому если я задам глупый вопрос -- заранее прошу понять. Проблема моя(хотя это и проблемой-то назвать сложно), вот в чём. Мне 22 года, студент, с коммуникацией проблем нет, внешне вполне не урод, уверен в себе. Меня беспокоит один "феномен", который происходит между мной и противоположным полом: дело в том, что отношения и вообще какое-либо общение у меня завязываются только с красивыми, умными девушками, которые знают себе цену и вообще, как правило старше меня. Что касается посредственных представительниц, то дело обстоит обратно пропорционально -- они меня жестко отшивают после непродолжительного общения. Причем стараются сделать это максимально грубо, дав понять мол "ты меня не достоин " и т.п.
"Но зачем же тебе эти, когда есть лучше" - спросите вы. Я и сам задавался этим вопросом, но понял, что во мне что-то не так и хотелось бы это "что-то" исправить. Я вообще максималист по жизни и считаю, что нет предела совершенству. Надеюсь на ваши советы. Спасибо!

Опубликовано:

А ты хочешь, чтобы тебя те, кого ты считаешь посредственными представительницами, на руках носили? lol

Опубликовано:

notsobad, то есть хотите сказать, что они чувствуют моё к ним отношение и невысокую оценку? Я очень хороший актер, вроде бы)

Опубликовано:

Конечно чувствуют. Потому что ты скорее всего ведешь себя совершенно по-разному с теми, кто нравится и теми кто не нравится. По крайней мере не пытаешься присунуть - это уже личное оскорбление )

Но есть еще варианты. Например, ты для них слишком хорош, они комплексуют и выливают негатив на тебя. А ты не робей, гони их в тренажерку, к косметологам и диетологам.

Опубликовано:

отношения и вообще какое-либо общение у меня завязываются только с красивыми, умными девушками, которые знают себе цену и вообще, как правило старше меня.

То есть ты сейчас в отношениях с красивой, умной девушкой, которая знает себе цену? И ты загоняешься такими вопросами? Мне кажется ты либо лукавишь, называя легкий флирт отношениями, либо откровенно троллишь.

Опубликовано:

Zipper, сейчас не состою в каких-либо отношениях.
Меня больше интересует, что нужно поменять в моей башке или быть может поведении. 

Опубликовано:

Какая разница, кому ты нравишься, а кому нет? Важно только с кем у тебя секс. Пытаясь понравится всем - его не будет ни с кем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...