Кипер 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Отправила в додесть пареньНу стал игнорить(параллельно общаться с её подругой)Ну общался нормально всё..Пару дней назад предложил её подруге встретится она не против и тут..Sms от НЕЁ-Ты хотел встретится с (имя)???Привет кстати..Спокойной ночиЯ написал хочу а не хотелНу ещё фраза в sms была -девушка есть?!Ну удачи..$нет покаЯ сглупил(или нет?!)Написал ей что поссорился с одной девушкой и уговариваю её гулять,а с подругой хочу просто встретится потому что подружился с нейНу вот..Потом кинул ей одну sms утром ну молчуСедня общаюсь с подругой её,она рассказала что1.Она наверно и его бросит,часто ссорятся..Поделилась мнением что смысла её ждать нет2.Что она почти рассталась с парнем я предложил встретитсяИ сказал что 2dvd мои пусть возьмет посмотритИ опять приходит от неё sms-Леша мне сказалиотдать 2дискатвоих???твоей (имя)!!!-ПрриветНе отдать,а дать посмотретьИ Оксана не моя..........(сглупил?!)-Я не смогу отдать потому что я в деревне.Ты ей пишешь и звонишьЯ подождал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO! 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Ну ты аффтар и понаписывал писулек, ничерта не разберешь кто что кому говорит.Для начала отформатируй текст. НЕ АСИЛИЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.