Перейти к публикации
пикап.Форум

7 дней и ...тишина)

Рекомендованные сообщения

Сливай его. Он даже встречу нормально назначить не может.

Ты видишь ситуацию со слов ОЖП. Уверен, что она преукрашена не в пользу парня. Хотя х3, может просто она ему не в карту пришлась и он её ненавязчиво сливает.

ОЖП, утоли свой интерес - встреться. В худшем случае потеряешь пару часов своего времени. Надеюсь по самооценке тебе это не ударит, вроде не глупая.

Ты видишь ситуацию со слов ОЖП. Уверен, что она преукрашена не в пользу парня. Хотя х3, может просто она ему не в карту пришлась и он её ненавязчиво сливает.

Так вот и не понимаю, если сливать - так надо сразу после встречи, смысл еще несколько дней общаться , а потом достаточно разко обрывать?

У меня ощущение,. что есть внешний фактор в роли БОЖП. Прям попой чую)

Так и сделаю.

Какие у меня должны быть цели на встречу? Калибровка, установление раппорта, соблазнение?

Если до установленного дня он на контакт не выходит, опять самой звонить и назначать конкретное время7

Какие у меня должны быть цели на встречу? Калибровка, установление раппорта, соблазнение?

Будь в хорошем настроении и без мешков под глазами. То есть веселой и не уставшей. Цель - понять что за фрукт перед тобой.

1. ТФН, который сцыт,

2. Обычный парень, но ты во френдзоне (причина не важна... БОЖП или не в карту ты ему)

3. Неопытный горепикапер, который применяет на тебе БД.

4. Реальный высокоранговый мачо (судя по всему этот пункт отпадает, ибо если так, то уже давно бы терлись, как кролики).

Сливать его или нет - поймешь после встречи. Если он жуткий безинициативный ТФН или парень, которого достает БОЖП - то нафих он тебе. Если он всё таки возьмет руль в свои руки и будет инициативничать - гуд, калибруй и дальше.

Если до установленного дня он на контакт не выходит, опять самой звонить и назначать конкретное время7

Вот это уже слишком. Не навязывайся, не позвонит - да и х. с ним.

Как это х*й с ним? Она столько старалась, целой СМСкой пинганула, чуть не умерла. Не, надо идти до конца. И проучить подлеца за её страдания.

ОЖП, чего ты паришься? Судя по теме, ты та ещё охотница. Стреножишь его на раз два, как пить дать.

ПС Тема обещает быть жаркой.
4fcd0a7b3d3a.gif

Когда  пишет человек, который тебе симпатичен - ты, как минимум, поинтересуешься  его жизнью, проявишь ответную инициативу в разговоре.

Short Messaging Service — «служба коротких сообщений» — технология, позволяющая осуществлять приём и передачу коротких текстовых сообщений с помощью сотового телефона. К настоящему времени входит в стандарты сотовой связи.

Это ты привыкла к эпистолярному жанру в смс и чтение эмоций из бит/байт. 

Пацан молодчик. Не ведётся на твой эмоциональный шлак вызванный бурной фантазией.

Все-таки гложут сомнения меня. Когда  пишет человек, который тебе симпатичен - ты, как минимум, поинтересуешься  его жизнью, проявишь ответную инициативу в разговоре.

Да ладно?! :D

Пятый день.  Он мне желает доброго утра –спустя два часа отвечаю.

День седьмой. Утром пишет  в мессенджер «Доброе утро» - я не видела, весь день была без интрнета  и с ним не общалась. Вечером, как получила – отвечаю.

Автор для своего мороза по смс ты нашла 100500 оправданий, ну а если он, то сразу "забить на встречу и на него в целом". Не знаю, есть ли понятие женщинаТФН, но это ты :P

Не знаю, есть ли понятие женщинаТФН, но это ты :P

Та не. Женщина ТФН выглядит по-другому. А это обыкновенная типичная женщина  :D

Блин, я надеюсь до _ОЖП_ дошло, что она ерундой страдает не меньше своего МЧ. И на встрече ей удастся забыть-забить все что обсуждалось в этой теме. Иначе будет epic fail, а зря - симпатия там взаимная.

Блин, я надеюсь до _ОЖП_ дошло, что она ерундой страдает не меньше своего МЧ. И на встрече ей удастся забыть-забить все что обсуждалось в этой теме. Иначе будет epic fail, а зря - симпатия там взаимная.

Увы и ах, не дошло.

Повторяюсь: мужчине надо - напишет, объявится. А уж после того, как  девушка сама написала, тем более.

ИМХО.

Можете говорить, что  мыслю шаблонно, но что уж с меня взять? :)

Другое дело, что тут я ничем не рискую, самолюбие моё  не зацепит, ЗА есть - так что гоу, гоу, гоу!

Паштет, то есть, даже если он сам и не проявится, ты считаешь, что можно самой о встрече напомнить?

Ох, парни тебе сейчас насоветуют))
Почитай себя сама:

- я его нашла

- я ему написала..ещё раз написала, и снова написала

- я ему предложила встретиться

+постоянные долгие переписки в инете

Инициатива прет от тебя, даже если ты ему была поначалу интересна, то своим напором ты этот интерес задавила.

Во мне давно и крепко выросла уверенность, что если ты мальчика зацепила, то можно просто выждать - он тебя найдет-отыщет-напишет-позвонит-позовет-предложит. 
Если не сильно зацепила (но интерес был виден) - можно косвенно о себе напомнить, выдать что-то нетривиальное, чтобы он долго думал, что бы это значило -  косвенно! а не бомбить. Если он и тут лошит - некст :)

Ох, парни тебе сейчас насоветуют))

Почитай себя сама:

- я его нашла

- я ему написала..ещё раз написала, и снова написала

- я ему предложила встретиться

+постоянные долгие переписки в инете

Инициатива прет от тебя, даже если ты ему была поначалу интересна, то своим напором ты этот интерес задавила.

Во мне давно и крепко выросла уверенность, что если ты мальчика зацепила, то можно просто выждать - он тебя найдет-отыщет-напишет-позвонит-позовет-предложит. 

Если не сильно зацепила (но интерес был виден) - можно косвенно о себе напомнить, выдать что-то нетривиальное, чтобы он долго думал, что бы это значило -  косвенно! а не бомбить. Если он и тут лошит - некст :)

Плюсуюсь.

Ну так, чтобы я его забомбила - не было.

Написала первая - есть.

Потом, скорее,отвечала , просто с большими перерывами после него.

А вот последний раз написала и предложила встетиться опять сама.

Паштет, то есть, даже если он сам и не проявится, ты считаешь, что можно самой о встрече напомнить?

Вы ж любите в icq поговорить, вот и напиши привет-привет с утра, а дальше пусть приглашает, если хочет. Дай ему зацепиться, а то от тебя одни сливы, он же не знает как ты на него запала (это знаешь только ты и мы :P)

Да не хочу я этой дурью маяться и полдня от него предложения ждать, у меня другие в очереди стоят)) Проще самой за пару часов набрать и спросить.

Да не хочу я этой дурью маяться и полдня от него предложения ждать, у меня другие в очереди стоят)) Проще самой за пару часов набрать и спросить.

да брось) не лукавь, когда стоя в очереди - то не станешь так долго канителиться с одним, да и желания ему названивать самой вообще не будет

Пфф, as you wish, доказывать никому ничего не буду)

Говорю, как факт.

Просто он мне в карту.

а вообще ты права. Я толстая, лысеющая и с золотым зубом . Поэтому, если он откажет - буду всю ночь плакать в подушку дома в одиночестве  :))

А зачем вообще ставить себя в такую ситуацию, когда парень может тебе отказать?) Я вполне допускаю, что ты симпатичная девчонка, но страдаешь распространенной ерундой - перебивать мужскую инициативу и гоняться за дичью, которая сама бы пришла в силки, если бы ты не бегала за ней с ружьём) Когда большой выбор, ситуация иная - ты спокойно сидишь и наблюдаешь, кто что из себя представляет и что может предложить ТЕБЕ. ;)

Выбор есть - но никто не нравится: ни заправские мачо, ни скромные мальчики

Да и ему я написала не от безумной симпатии.

И подставилась в такую ситуацию не нарочно: получилось, как получилось.

Мне очень бы не хотелось  вдаваться в подробности о своем "глубоком унутреннем мире" и разводить демагогию в стиле "не надо так".. Так что прошу поверить на слово :)

Хотелось научиться раскручивать ситуацию подобную этой, вернуть былую легкость и гибкость. Под вашим чутким руководством, надеюсь, это пройдет куда более эффективно и быстро.

При неудаче самолюбие мое не пострадает, ибо ничем не рискую.

Мне бы хотелось научиться раскручивать ситуацию подобную этой, вернуть былую легкость и гибкость.

Никакой ситуации не вижу вообще, все в твоей голове. А будешь сидеть и высматривать прЫнца "на подлете", как советует Рекурсия, жопа квадратной станет.

Мне бы хотелось научиться раскручивать ситуацию подобную этой, вернуть былую легкость и гибкость.

Никакой ситуации не вижу вообще, все в твоей голове. А будешь сидеть и высматривать прЫнца "на подлете", как советует Рекурсия, жопа квадратной станет.

На каком подлете) омайгад))) у каждой нормальной девочки есть "пул" поклонников, которые совершают какие-то действия по отношению к ней (зовут в кино, на чай, на вино, клянутся в любви до гроба, дарят цветуечки или просто выносят мозг))) И вот если такое есть - совершенно не возникает желания брать кого-то кавалерийским наскоком) Даже новые завязывающиеся знакомства проходят на одном дыхании и не требуют натуги :)

На каком подлете) омайгад))) у каждой нормальной девочки есть "пул" поклонников, которые совершают какие-то действия по отношению к ней (зовут в кино, на чай, на вино, клянутся в любви до гроба, дарят цветуечки или просто выносят мозг))) И вот если такое есть - совершенно не возникает желания брать кого-то кавалерийским наскоком) Даже новые завязывающиеся знакомства проходят на одном дыхании и не требуют натуги :)

Так если они в пуле, значит, не нравятся. Значит,  не те. А для тех, кто нравится, можно и поднапрячься, не убудет. в крайнем случае - опыт.

Смысл довольстоваться тремя парами обуви из центро, если можно поработать и купить Лабутены? Это я метафорически)

И у тебя были такие же вопросы два года назад, между прочим, ты должна меня понимать) Как получать тех, кто тебе нравится?)

совершенно не возникает желания брать кого-то кавалерийским наскоком) 

как раз наблюдаю обратное. ах это женское - "ты не такой как все".

хотя... может они ненормальные?

Эммм, сравнение не совсем корректное)) Представь, если бы лабутьены сидели в витрине и думали "офигеть, она ради нас так убивается, значит мы ей очень нужны, значит, она нас очень хочет..значит, она наверное нас недостойна" - тогда это было бы корректное сравнение.

Скажу банальность: мужчины - охотники, им в кайф тебя добывать (да, такие вот они чокнутые))) :)  А если ты ещё чуть поупираешься (ключевое - ЧУТЬ) - так для них это вообще полный восторг, хотя на публику они и ноют, что это девочки такие несговорчивые ;)

Хочешь Лабутьены - работай над собой и томно посматривай в их сторону. И главное не перепутай их с китайской подделкой :)

это с возрастом и мудростью проходит) :)

оооо, китайские подделки - моя слабость :))

Вас поняль, сравнение не вполне корректно

Но он же не знает ( надеюсь) про целую тему посвященную ему на моем любимом форуме?

А с его стороны я пропадала и совсем пропала.

Предложила встретиться и опять пропала.

Встречусь - опять пропаду. 

И ,посчитав, получилось я сама писала первый и последний раз, все остальное - в ответ.

это с возрастом и мудростью проходит)

Это с возрастом и ленью приходит! Стара я по мужикам бегать, несите их сюда!(с)

не думаю, что ты столь стара взрослая, чтобы не понимать как это)

и мудрость, бывает, хочет страстей.

А под страстью понимается "а ну-ка дай я за ним побегаю, давненько у меня истерик и страданий по myduck'ам не случалось?")

не думаю, что ты столь стара взрослая, чтобы не понимать как это)

и мудрость, бывает, хочет страстей.

у каждой нормальной девочки есть "пул" поклонников, которые совершают какие-то действия по отношению к ней

Пулы поклонников есть не у каждой нормальной - это неправда. Пулы, есть у тех кто гораздо выше среднего, при внешности, деньгах, карьере и т.д. Но кстати если мужчина в пуле, то он уже нелеквид, ведь ни один уважающий себя мужик ни в каких пулах состоять не будет, он придет, предложит и возьмет, если женщина согласиться, если она откажет он сделает некст и найдет лучше. Тем более если он достойный, у него самого этих пулов вагон и маленькая тележка, выбирай какую хочешь.

а ты автомобиль водишь резко и агрессивно или...? 

з.ы. меня тоже напрягает новый способ цитирования.

у каждой нормальной девочки есть "пул" поклонников, которые совершают какие-то действия по отношению к ней

Пулы поклонников есть не у каждой нормальной - это неправда. Пулы, есть у тех кто гораздо выше среднего, при внешности, деньгах, карьере и т.д. Но кстати если мужчина в пуле, то он уже нелеквид, ведь ни один уважающий себя мужик ни в каких пулах состоять не будет, он придет, предложит и возьмет, если женщина согласиться, если она откажет он сделает некст и найдет лучше. Тем более если он достойный, у него самого этих пулов вагон и маленькая тележка, выбирай какую хочешь.

Есть в этом доля истины)) Если мужчина в состоянии прийти, предложить и взять, а не тупить, да ещё и в карту оказался, то он транзитом попадает в категорию "любимый" или "О Боже, какой мужчина")))) :D Таки беготня за мужиком всё равно исключается - тебя уже пришли и взяли ;)

Есть в этом доля истины)) Если мужчина в состоянии прийти, предложить и взять, а не тупить, да ещё и в карту оказался, то он транзитом попадает в категорию "любимый" или "О Боже, какой мужчина")))) Таки беготня за мужиком всё равно исключается - тебя уже пришли и взяли

Да не, ну за беготню никто не говорит, все в меру. Но пока я не скажу, что она прям сильно бегала или вообще бегала даже слегка))) Ну а взять он ее был не в состоянии, потому что она ему во встречи два раза отказала, да и понятно, что это не тот типаж, но может он хороший семьянин?)))

"О Боже, какой мужчина"))))

и тут она, мудрённая опытом, хер*кс - "ну пусть будет. хороший экземпляр"  :lol:

"О Боже, какой мужчина"))))

и тут она, мудрённая опытом, хер*кс - "ну пусть будет. хороший экземпляр"  :lol:

ахаха) у него шаблон сломан напрочь))) и тут он мееедленно превращается в дрессированного тфнчика) Представь, девушка наговорила кучу приятных слов, растаяла, отдалась практически и ..тут исчезает. ТАДАДАААМ :D

отдалась практически и ..

только после неуда студент понял, что сессию, двумя часами подготовки, не сдать :)  

Как-то был у меня случай.. В общем договорились с девочкой встретиться, заезжаю я за ней.. Звоню на трубку. Тишина, не берёт.. Жду минут 10, звоню и уезжаю )

Понятно что она, как и ты автор кстати, чувствуя себя вальяжно, дозволила себе некоторые вольности.. Типа такая ох*вшая, считала - мол ничего, подождет меня принцессу ))) 

Потом звонит сама, минут через 10, как я ухеал.. Я трубку не беру )) Два раза позвонила и всё... После мы не виделись и не общались месяца три )) Но она этот урок запомнила )) И когда в следующий раз мы пересеклись, мозг уже не еб*ла особо, и так вышло, что мы трахнулись )) 

Это была одна из ярчайших связей для нас.. было очень здорово )

Мораль истории этой такова.. Мальчик возможно морозиться наказывая тебя за неуважение.. За то что ты себя много выше чем он ставишь - это проявляется в том что ты можешь ему не ответить, забить там на мелочи какие-то, но это явно есть )) И если он с этой твоей ох*евшестью совладает, если он тебя на место поставит, если осадить сможет, если силёнок ему хватит - будет интересно... Если же нет, если он ничо не отдупляет и ему пох*й - ну тут хоть на голове стой )) Будет нехватать основных и важнейших ингридиентов и реакция не пойдет ))

Вопрос такой: он сам не звонит, а сама и не хочу и более важные дела появились. Если не позвоню - неуважение опять или норм?

Прокачай как-нибудь, свои эмпатические способности ) Тогда подобных вопросов не будет... Всегда будешь точно знать, что именно чувствует и думает человек. Как к тебе относится... Какие собственные действия в данный момент будут уместны, и главное какие эффективны.. Когда будет правильно уйти, а когда прийти. Ты научшиься мягкости и вкрадчивости.. Научишься сверхточности в вопросах обращения с людьми. А так же в вопросах обольщения людей )) Тогда ты сможешь расщекотать до оха человека... Тогда ты сможешь своим например своевременным уходом, понравится ему больше чем если бы ты осталась и пыталась пробиться втупую ))

Не хочешь - не звони.. И не зачем терзать себя вопросом - правильно это или нет ) Правильным будет любое твое решение.

как?

Прокачай как-нибудь, свои эмпатические способности ) Тогда подобных вопросов не будет... Всегда будешь точно знать, что именно чувствует и думает человек. Как к тебе относится... Какие собственные действия в данный момент будут уместны, и главное какие эффективны.. Когда будет правильно уйти, а когда прийти. Ты научшиься мягкости и вкрадчивости.. Научишься сверхточности в вопросах обращения с людьми. А так же в вопросах обольщения людей )) Тогда ты сможешь расщекотать до оха человека... Тогда ты сможешь своим например своевременным уходом, понравится ему больше чем если бы ты осталась и пыталась пробиться втупую ))

Не хочешь - не звони.. И не зачем терзать себя вопросом - правильно это или нет ) Правильным будет любое твое решение.

Ну наверное если бы она не боялась смс отправить или проявить инициативу и была без тараканов, то у нее бы уже лтр давно были и этот кадр ее не интересовал. По мне так здесь два человека которые бояться сами себя и играю в б-д там где уже трахаться нужно физически, а не морально. Хотя некоторые ожп моральный секс ценят не хуже физического.

+1. Каждый сидит в засаде ждет второго, а второй то не идет, сам сидит. Начитались форумов и дурью маетесь.

как?

Ну начать можно с того, что прочитать определение слова эмпатия.. почитать о том что про это пишут другие... Подумать, прикинуть - что об этом знаешь ты.. Что, уже как женщина, от природы к эмпатии более склонное существо, ты умеешь такого делать.. Попытаться структурировать свой опыт, свои знания.. И уже серьёзно подходя к этому вопросу, начать практиковаться )) Начать общаться уже не глупо как дурак... А как эмпат.. Как проффесионал ))

Что ещё могу посоветовать.. Из книг - И. Ефремов - хороший эмпат, замечательный писатель и человек. Почитай его "Лезвие бритвы" - там много этой эмпатии... Ещё что-нибудь, другие произведения у него тоже хороши ) Ну и главное, держать курс на обогащение себя знанием. Не сбиваясь с этого курса, ты сама постепенно поймёшь как ) 

Вот только так ))

• 2 недели спустя...

Подведу итог. Перед встречей отзваниваться не стала - он также не появился, поэтому поехала другими заниматься.

Через полторы недели пинганула-ответил холодно, беседу не поддержал.

Так что так :)

Через полторы недели пинганула-ответил холодно, беседу не поддержал.

Так что так :)

Разобиделся что опять слилась со встречи, хотя нет - альфа не обижается, ты его огорчила :closedeyes:. Обоюдный next.

Настоящая женщина и настоящий мужчина никогда не будут вместе, ибо настоящая женщина всегда отказывает в первый раз, а настоящий мужчина никогда не предлагает второй.  :)

Если шаблонно разобрать, то ситуация у тебя следующая: Баба зовет тебя в гости к себе, а потом ломается и говорит - я не такая. Вот ты сделала примерно тоже самое - сначала проявляла инициативу, а потом пустилась в виртуал общение, не переводя его долго в реал, как итог - еще больше заниженная твоя значимость и отмороз. Он не захочет и он не объявится, потому что своим неадекватным поведением ты убила его желание увидеться, если оно было.

Что тебе сейчас сделать - позвонить и предложить увидеться, сказать, что есть время и готова подъехать, куда он скажет. Мило провести время, быть хорошей и нежной, а потом сделать небольшой игнор.

Если шаблонно разобрать, то ситуация у тебя следующая: Баба зовет тебя в гости к себе, а потом ломается и говорит - я не такая. Вот ты сделала примерно тоже самое - сначала проявляла инициативу, а потом пустилась в виртуал общение, не переводя его долго в реал, как итог - еще больше заниженная твоя значимость и отмороз. Он не захочет и он не объявится, потому что своим неадекватным поведением ты убила его желание увидеться, если оно было.

Что тебе сейчас сделать - позвонить и предложить увидеться, сказать, что есть время и готова подъехать, куда он скажет. Мило провести время, быть хорошей и нежной, а потом сделать небольшой игнор.

пф. Мы переписывались полтора-два дня! И встретились.

Инициативу я проявила , когда первый раз написала.

Когда после отмороза предложила встретиться - два.

Три-последний пинг.

Мальчики, там бывшая объявилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...