Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможность построения ЛТРсб с частично МЛТР

Адэй

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашёл тут недавно разговор с подругой. Она настаивает на том, что залог счастливых отношений - это постоянный левак. Мол в основе лежит ЛТРсб, но не запрещается ходить время от времени налево с тем, к кому тебя влечет физически. При этом это правило известно обоим сторонам.

С одной стороны, прожив почти три года с девушкой, понимаю, что бывает тянет на сторону. Но с другой - моё мужское эго, предложи мне это моя ОЖП, вряд ли бы приняло такую идею за что-то подходящее. 

Интересно узнать ваше мнение о жизнеспособности данной теории :)

• Советник
Опубликовано:

Она настаивает на том, что залог счастливых отношений - это постоянный левак.

каждый человек видит щастье по-своему. кому-то нужна постоянно новизна, а кто-то консерватор и находит гармонию в нежелании чего-либо менять.

с одной стороны неплохо - приключения, волнение, новое, неизвестное, авантюра, интрига, тайна. А кому-то это не надо просто - стабильность, уверенность, постоянство, комфорт, покой.

Интересно узнать ваше мнение о жизнеспособности данной теории  :)

на стадии философствования на рюмкой чаю - все кажется жизнеспособным, но как только кто-то кого-то "поймал за хвост" - начинаются защемления, скачки баланса значимости, обиды и пр.

Опубликовано:

Нет там ничего, в леваках этих, в физике. Повезёт, если молодой ещё, успеешь это понять. Повезёт если осознаешь в какой-то момент, что занимаясь этим - ты ел навоз. Повезёт если блев*нёшь с того, если станешь себе противен.

Повезёт если мозга хватит хотя бы попытаться найти такую которой изменять не захочешь. И что также как есть навоз - быть с той от которой хочется сбежать, хотя бы иногда  ))

Но тебе автор, вряд ли повезёт.. Ибо, судя по всему, ты смотришь из-за ограды с завистью на тех кто жрёт г*вно )) Тут раскаятся в чём-то будет сложно )) Поумнеть сложно будет )) Смелее надо быть для того - хочется ублажить свинью в себе - так нечего стеснятся.. Если ты не сделаешь того чего хочешь - ты человеком то не станешь.. будешь всего лишь ЧИСТОЙ несчастной запертой ограниченной свиньей, что хуже чем любая самая грязная свинья.. потому что она хотя бы делает то что хочет.. она хотя бы чего-то стоит )) 

Опубликовано:

Зашёл тут недавно разговор с подругой. Она настаивает на том, что залог счастливых отношений - это постоянный левак. Мол в основе лежит ЛТРсб, но не запрещается ходить время от времени налево с тем, к кому тебя влечет физически. При этом это правило известно обоим сторонам.

С одной стороны, прожив почти три года с девушкой, понимаю, что бывает тянет на сторону. Но с другой - моё мужское эго, предложи мне это моя ОЖП, вряд ли бы приняло такую идею за что-то подходящее. 

это просто знакомая или твоя ЛТР? только честно.

Опубликовано:

это просто знакомая или твоя ЛТР? только честно.

Не то и не то - хорошая подруга, как уже писал выше :)

prêt-à-porter, собственно, я похожего мнения придерживался.

п-э, по твоей логике я должен найти девушку, с которой за 50-60 лет совместной жизни мне не захочется ни на секунду посмотреть на другую? 

Опубликовано:

Когда в жизни была всего пара партнеров, мужчину будет непременно тянуть налево, это инстинкты. У женщин инстинкты завязаны больше не на количестве, а на "качестве"(но не всегда и не у всех).

Когда же ты 10-20 лет активно с женщинами развивался, то ни лево ни право для тебя ничего нового и интересного представлять не будет, сами по себе. Дальше все зависит от значимости конкретных отношений.

Теория этой подружки - стара как мир и используется для самооправдания и облегчения совести. Сам термин "счастливые отношения" - ущербен, т.к. счастливым человек себя делает сам, а не другими людьми. Иначе счастье длится ровно столько, сколько возможно качать ресурс из другого человека, в свой дырявый стакан. Твоя подруга предлагает всего лишь периодически "посасывать" у других, если ресурса из отношений становиться недостаточно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...