Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет по борьбе с серьезностью при подходе

Рекомендованные сообщения

Суть вопроса проста: когда я подхожу знакомиться у меня сильно грубеет голос, я становлюсь очень серьезным, и диалог чем то напоминает бизнес сделку. Как с этим бороться?

Такая же проблема, но касается вообще неформального общения с людьми.

Суть моей проблемы в том, что все диалоги в которые я ввязываюсь несут мне конкретную выгоду(её можно уломать, он подскажет по машине, с ним неплохо бы было работать). Решение проблемы для меня лежит в том, что нужно изначально себя настроить на сам процесс, а не получение результата. Получается редко, но действительно удается иногда расслабиться.

Скорее всего причины у нас с тобой разные, но попробуй примерить на себя вдруг подойдет.

у тебя проблемы с ВС.

10.09.2013 в 10:03, banda5ololosh сказал:

Суть вопроса проста: когда я подхожу знакомиться у меня сильно грубеет голос, я становлюсь очень серьезным, и диалог чем то напоминает бизнес сделку. Как с этим бороться?

впоминаешь песню которая тебя нравится, вспоминаешь вчерашнюю шутку из камеди или как месяц назад весело погулял с друзьями, в общем все что угодно от чего у тебя нарисуется улыбка желательно от уха до уха, нажимаешь на паузу и идешь зкомиться.

По жизни я очень спокойный человек, может даже немного пассивный. Уверен в себе. При подходе я тоже спокоен. Голос становится таким сам по себе, почему это происходит я не знаю. Я действительно настроен именно на результат а не на сам процесс. Таков мой склад ума, буду пробовать как написали kassir и Vicel Спасибо))

Если есть вражеский вд, плохое вс, делай так : смотри на ладонь минуты две, потом вспоминай смешную пикчу из темы "Демотиваторы на тему пикапа", и ты подготовлен. )))

На сайте есть очень хорошая техника, по борьбе со страхами (а у тебя этот страх есть, иначе бы не заморачивался, и всё было бы ОК) называется Алфавит, позанимайся по ней.

10.09.2013 в 16:27, ryziev сказал:

На сайте есть очень хорошая техника, по борьбе со страхами (а у тебя этот страх есть, иначе бы не заморачивался, и всё было бы ОК) называется Алфавит, позанимайся по ней.

ну да хорошая вещь ))

10.09.2013 в 16:27, ryziev сказал:

что то не слышал о таком ,кинь ссылку

Суть не в веселости. Попробуй смотреть девушки в глаза и представлять как ты ее т*ахаешь.

У меня была такая же ситуация) избавился от этой проблемы недавно. Брал фотоопарат, ходил по улице, пытался выдавить улыбку, подходил к красивым девченкам при чем не важно одна идет или группой. Говорил "привет" и фотал их)) говорил что это для молодежного сайта)) и это выглядело как игра) после когда знакомился представлял что это либо моя старая подруга) либо очередная девченка которую нужно сфотать) и вся серьезность проходит)вот.) 

а я с другом выходил, и мы фоткались все вместе) как повод для знакомства круто, как разгонка тоже круто)

Но это особо не развивает, когда у тебя есть повод чтобы подойти ,ты будешь подходить. Но если отобрать у тебя этот повод то что останется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Была девственницей 30 лет

2. 1 580

Замужняя

3. 14

4. 14

5. 14

• Создать...