Перейти к публикации
пикап.Форум

С ног на голову - что-то про феминизацию

huggies

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с предисловия, год 2003-04 в магазинах стали ставить автоматы "777" кинул 5р и можешь выиграть до 1к. Постоянно околачивалась местная шпана клянчащая/вымогающая деньги, с такой же шпаны включая и меня.

Настоящее время, сентябрь выхожу из магазина вокруг термина пополнения баланса телефона собралась толпа девочек-подростков лет 12-14 играющих в лотерею на этом терминале. И одна у меня спросила: - Есть 10 рублей? на что получила отказ.

Я прибывал в неком трансе т.к никогда не видел что девочки клянчили деньги, вообщем как-то странно это все.

Как по мне то скоро лет через 10 со сменой поколений, девочки сами будут знакомиться с мальчиками на улице, СС.  Примитивность мужчин сходит на убыль, а женщины по природе более примитивны, что дает их менее робкими и более решительными.

Опубликовано:

Должны проводиться реальные полезноцелевые статистические исследования, составляться прогнозы, по результатам должна вестись работа с молодежью.

Сейчас социология занимается какой-то х*йней. Ситуация пущена на самотек. Только благодаря изначальному высокому качеству населения мы до сих пор не скатились в УГ, люди пока еще способны к чему-то хорошему стремиться без подпитки извне, есть запас, однако, он со временем расходуется. 

Опубликовано:

Угу. Везде все продается, на днях зайдя в туалет в кинотеатре узнал, что он платный и и от кассирши узнал, что самый старейший кинотеатр города отдан в коммерческие руки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...