Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного рассуждений про ссоры и обиды

strongbody

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

strongbody

Ты меня не понял. Я хотел услышать именно какова ситуация. Ставить условие "либо Я, либо Печеньки!" глупо, да и даже при высокой значимости твоей скоро выберут Печеньки. Так вот, по-скольку ты не прислушался к предыдущим мыслям, если тебя ценят, то, при правильном подходе и разговоре можно будет придти к решению. Опять же хотя бы узнать причину, по которой она идёт в отказ, и разобраться уже с этим. Так считаю я.

Я тебя понял и понимаю данную твою мысль. 

На текущий момент конкретных ситуаций нет, все давно уже решено. 

Спасибо за помощь! 

Как только появится что-то нерешаемое - отпишусь.

Опубликовано:

насчет пэ спорить не буду. в любом селе, компании, доме жилом, всегда есть парочка енубатых товарищей. 

насчет тебя, твоё чсв не даёт трезво понять, что как ты тут не хорохорься, а все ровно потом в реале будешь слизняк, так лучше уже тут объясниться и дать себе возможность помочь, чем потом в реале, осознавать насколько ты мелочный и беспомощный, а тем более с бабой и еще сильнее развивать свой комплекс неполноценности. 

а ты сам смотри, как ты пишешь, думай что хочешь, я то знаю что я пишу, потому что насквозь тебя видно. 

Опубликовано:

Садист, захвалишь же меня совсем.. устал я от твоей лести ) Понятно ведь и ежу, что абы кого ты постянно чернить не станешь, а только того кто лучше тебя.. тыж постоянно так делал.. каждого кто хоть чего-то стоил - гнобил.. и кого-то даже выдавливал с форума  )) 

И вообще - правил форума не нарушай.. и меня на грех не провоцируй.. 

Опубликовано:

п-э

тут палка двух концов, понимаешь, ведь я тебя не убиваю, а всё что не убивает, делает сильнее  ^_^

но пишешь ты ерунду как не крути. да ты умеешь навязать мнение, слабохарактерным персонажам, но не более, у тебя нет глубины полёта и никогда не будет, поэтому как конкурента, я тебя вовсе не опасаюсь. 

strongbody

всё таки попробуй рассказать конкретно, как говорят студенты пять минут позора и потом целая вечность славы.

Опубликовано:

Да тебе просто скучно, а поп*здеть интересно не с кем.. А мне вот не до скуки, так что вряд ли особо поддержу, вряд ли развлеку..

О вечном бы уже лучше думать начинал, а то всё глубина полёта, конкуренция... плюшь всё это, сор, пыль придорожная ))

Опубликовано:

strongbody, приведи пример из своей жизни, если пример с АС был некорректный, просто непонятно, может ты действительно требуешь слишком многого.

Опубликовано:

Хорошо, по просьбе желающих приведу последний пример. 

Живем с ОЖП вместе, где-то пол-года. Девочка домашняя, кроме работы никуда не ходит. С сексом все хорошо.

Я - человек принципиальный. Что-то моя девушка заикнулась на счет "хоум-видео" в шутку, в этот момент я задумался, а чем черт не шутит, надо бы проверить насколько она мне доверяет, хотя до этого момента я даже не думал о таком повороте, мне самому не хотелось домашней порнушки снимать  :)

То есть, я это решил сделать чисто из-за желания проверить.

Начал настаивать на этом, на что получил отрицательный ответ типа "ни за что", обиду и скандал. После этого она ушла на работу.

Вечером встретил ее (заранее она мне звонила и я сказал, что надо поговорить, что встречу). Начал выяснять причину издалека. Она говорила, что не может так, и что дело не в доверии, а скорей в стеснительности. После жестких манипуляций "либо я со всеми моими прибабахами, либо свободна" девочка согласилась. Понимаю, что при таком раскладе я не прав, что не нужно было. Но ничего поделать с принципами не могу. Иногда мне надо и все. А видео я так и не снял, забил. Мне на тот момент было главным ее согласие.  

Опубликовано:

"либо я со всеми моими прибабахами, либо свободна" девочка согласилась.

В тот самый момент, когда на подобный закидон ты выхватишь ПНХ, сильно с того прих*ев от неожиданности.. )) Представь пожалуйста моё смеющееся лицо, ты его не видел конечно, можешь его придумать.. Главное чтобы оно над тобой ржало что есть мочи ))) 

Опубликовано:

Хорошо, по просьбе желающих приведу последний пример. 

Живем с ОЖП вместе, где-то пол-года. Девочка домашняя, кроме работы никуда не ходит. С сексом все хорошо.

Я - человек принципиальный. Что-то моя девушка заикнулась на счет "хоум-видео" в шутку, в этот момент я задумался, а чем черт не шутит, надо бы проверить насколько она мне доверяет, хотя до этого момента я даже не думал о таком повороте, мне самому не хотелось домашней порнушки снимать  :)

То есть, я это решил сделать чисто из-за желания проверить.

Начал настаивать на этом, на что получил отрицательный ответ типа "ни за что", обиду и скандал. После этого она ушла на работу.

Вечером встретил ее (заранее она мне звонила и я сказал, что надо поговорить, что встречу). Начал выяснять причину издалека. Она говорила, что не может так, и что дело не в доверии, а скорей в стеснительности. После жестких манипуляций "либо я со всеми моими прибабахами, либо свободна" девочка согласилась. Понимаю, что при таком раскладе я не прав, что не нужно было. Но ничего поделать с принципами не могу. Иногда мне надо и все. А видео я так и не снял, забил. Мне на тот момент было главным ее согласие.  

А тебе интересна девочка, которая так прогибается и ведется на твои закидоны? У которой нет своего мнения и принципов?
Опубликовано:

тема секса в ссорах превалирует))

предположу: ты не открыл девочку для секса. это не значит, что вы не тр*хаетесь, это значит, что ты др*чишь об неё, а она не кончает. 

тебе очень хочется попробовать все, и ас, и видео, наверное еще жмж... при определенном стечении обстоятельств, благодаря её чувствам к тебе или мягкости характера, ты можешь получить все это. может один раз, может несколько. 

но итог будет скорее всего один. как в посту 59 от п-э.

сделай её горячей и будет тебе счастье

• Советник
Опубликовано:

Понимаю, что при таком раскладе я не прав, что не нужно было. Но ничего поделать с принципами не могу.

это не принципы. это явление "усрамса, но не поддамса". из таких же примерно соображений люди за рулем друг друга не пропускают при маневре на проезжей части :D

Опубликовано:

почитал, прикольно) поначалу думаю еще - ну закрутил красиво - никак настойчивый вопрос МЧ - это порка в попу - не дашь в задницу - развод

в шутку так сначала думал в смысле... ну в смысле сначала думал, что в шутку...

ну раз первый вопрос уже решен, то страхом и содроганием интересуюсь, что же в свою очередь хочет ОЖП

2) Перевернем ситуацию. ОЖП чего-то железно хочет, но МЧ не готов к такому повороту. ОЖП обижается и манипулирует. Как вырулить в свою пользу?
.

Опубликовано:

ПЭ, мы уже все с тобой обсудили, отдохни.

Что касается интересна мне ли такая особа "без своего мнения" - даже очень. Девушка должна прогибаться.

Относительно секса я ее раскрыл, это точно знаю. Кончает каждый раз, не сочтите за хвастовство=)

Про явление и пример на дороге, я понимаю все. На дороге веду себя иначе)))

Короче, все уже хорошо. Я работаю над собой.

И последнее, про вопрос крем-брюле "что хочет ОЖП". Ответ: не было такого, ничего не просила сверх моих принципов, я на будущее запасаюсь)))))

Опубликовано:

Что касается интересна мне ли такая особа "без своего мнения" - даже очень. Девушка должна прогибаться.

Осторожно. Власть развращает. Превратишься в свинью на троне, с конкретно сдвинутыми ценностями, асоциальную, одинокую и от того несчастную.

Да и потом, когда под тебя прогибаются - это как в дум с читами играть. Сначала "ох нихюя, как я крут!" А потом "беее скукота".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...