Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как почти сразу-же не попасть в френд зону?

Рекомендованные сообщения

Какой-то странное происходит. Мне 27 лет. Было в последний месяц относительно много новых знакомств с ОЖП. Почти все моложе меня минимум на лет 5. И вижу что часто попадаю в френд-зону.

Может это из-за того, что я с ними слишком хорошо себя веду? Не подкалывал, не стебал, сильно не понтовал. Все это надо делать? Или это из-за слишком большой разницы в возрасте?

Может какие-то будут мысли по поводу "как сразу-же не попасть в френд зону?".

Заодно посмотрю много ли вообще ответят по теме на этом форуме... :ph34r:

Ответ прост - ты ничего не делаешь для того, чтобы там не оказаться.

Ты не интересен как самец.

Легко, нужно калибровать, кинестетить сразу, а не ходить с ОЖП за ручку, устраивая классическую ТФНовскую 25ти свиданку.

та понятно что не надо 25 свиданку, это не тот случай.

замечаю, что меня чуть ли не сразу-же пишут в "френд зону", познакомился, чуть поболтали  и похоже что начинается уклон в "такой милый мальчик". начинаю кино (легкое) или "дай/оставь/обменяемся телефонами" - часто получается к- или выламывается.

тему поэтому и создал в знакомстве, потому что замечаю что (уже в нескольких случаях) мысленно "записывают" в ДОД прям на этапе знакомства. небольшое внимание с моей стороны - и большой шанс К-.

Ответ прост - ты ничего не делаешь для того, чтобы там не оказаться.

Ты не интересен как самец.

а что делать?  похоже что-то упускаю или "не дотягиваю".

Быть хорошим мальчиком, плохо!!!

Ты мало инфы дал, опиши подробно, пару случаев конкретных.

И это... Как ты определяешь что ты во френдах?

NPF

так, пока вспоминал конкретику - сам уже понял что сам-же и записался в френд-зону, даже этого не заметив. сам повелся и предложил помочь. в другом случае меня так легко по мелочи подтолкнули в френды на что я незаметно и с радостью согласился. короче нечего пинать на кривое зеркало. сам не заметил как сам же и предложил "попользоваться".

самому теперь смешно. ))

знаю человека который так к бабам и подматывается, сначала во френд зону, а потом безбожно е*ет при случае)0

знаю человека который так к бабам и подматывается, сначала во френд зону, а потом безбожно е*ет при случае)0

думаю использовать такой вариант если ОЖП чересчур нервничает и/или опыта полный ноль. вопрос: стоит ли в таком случае говорить что-то типа "погуляем/посидим как друзья"?

моя ошибка была в том, что я частенько сам того не замечая по мелочи своими действиями вписывал себя в эту френд зону, зачастую даже радовался на ее "какой хороший мальчик" типа "есть, я ей понравился". довльно часто делал эту ошибку.

Френдзона френдроне рознь...

Одно дело когда имя сразу после знакомства туда отправляешься и другое эдак после 3х лет лтр...

Отличный вариант для со, я тоже побывал что то подобное, много плюсов кстати ;)

Френдзона френдроне рознь...

Одно дело когда имя сразу после знакомства туда отправляешься и другое эдак после 3х лет лтр...

Отличный вариант для со, я тоже побывал что то подобное, много плюсов кстати ;)

кладезь информации. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...