Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбрать 11.6 дюймовый ноутбук для учёбы

Kano

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем нужен 11.6 дюймовый ноутбук для учёбы,что бы в универ таскать. Требования: сёрфинг в интернете,работа с документами(word,pdf и т.д),просмотр видео и музыка.Бюджет до 20 тыс.

ASUS VivoBook s200e- глаз вот на эту модель пал.Проблема только в том, что в моём городе нет самой мощной комплектации этой модели,а есть с  процессором  pentium. Как вы думаете мне будет достаточно этой мощности для предъявляемых требований? Или же стоит посмотреть другую модель?Если да, то какую? Спасибо.
Опубликовано:

Запоминай последовательность:

1). Заходишь в магазин техники.

2). Находишь вот таких вот персонажей:

magazin_buttehniki.jpg

3). Рассказываешь им свои пожелания.

4). Идёшь в другой магазин, повторяешь пункты 1,2 и 3. И так до тех пор, пока картина не станет ясна.

Бытует мнение, что консультантам лишь бы продать. Однако не все такие. Это раз. Если ты совсем не дуб, поймёшь, впаривают ли тебе или чувак реально шарит.

Опубликовано:

Здесь собрались нормальные ребята, которые не бросят в беде товарища, написав ему какую-то отмашку с высоты своего ЧСВ, они посоветуют ему конкретный ноутбук.

Лично я советую взять Асус зенбук, отличный дизайн, превосходная функциональность, меня ни разу не подвел, товар качественный, а не дешевая безделушка, ради него стоит увеличить бюджет.

Опубликовано:

я бы тебе лучше подобрал соску. как раз соответствует твоим запросам и интеллекту с которым ты создал эту тему. 

Хамелеон

еще раз увижу тебя за таким занятием, перестану уважать. 

ты не мог ему эту картинку показать? 

794044784.jpg

Опубликовано:

Пользуйся гуглом, ищи обзоры ноутов этой категории и смотри сам. Ты поступил в универ, пора думать своей головой.

По поводу твоего набора - подойдет любой ноут, вопрос в том, какие твои приоритеты: время работы или производительность.

Опубликовано:

любой современный ноутбук удовлетворит вышеописанные требования. 

Сравнивай матрицу(лучше выбирать из матовых) и ресурс батареи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...