Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель одна вернуть! 2 года ЛТР, ДОД.

Рекомендованные сообщения

Ей 22 мне 24, социальный статус я достаточно зарабатываю свой небольшой бизнес, она закончила институт и только будет искать работу, доход и уровень жизни семей одинаковый.  Живем с родителями. Цель одна вернуть!
Ситуация вообщем сложилась такая, знакомы мы с обж уже 2 года. Отношения развивались очень долго. Все началось с банальной дружбы. Долго думали, а то ли это.  Но когда после очередного небольшого расставания поняли, что  не можем друг без друга, уже почти не расставались. Сказать откровенно ее чувства всегда были чуть сдержаннее чем мои. Мне в ней нравилось все. Особенно ее характер, воспитание, ее семья, а я очень требователен к характеру, намного больше чем ко внешности . К стати ее семья меня полюбила как никого из ее предыдущих и доверяла ее как себе. Это единственная девушка, рядом с которой я реально задумался о свадьбе. Но тут пришла пора напряженностей в отношениях а тут как вовремя ей предложили съездить в другой город на 2-3 месяца к родственникам отдохнуть. Она давно об этом мечтала и конечно же согласилась. Поехать с ней я не мог. Да и не звала) В скором времени после отъезда она объявила дод. Причем жесткий такой. Конечно же все это выбило меня из колеи окончательно. И я как и многие жители форума в такой ситуации превратился в тряпку. Конечно же никаких результатов это не принесло, если только отрицательных) Что со мной происходило описывать не буду, думаю и так понятно. Покурив форум меня это немного оживило. Я встал на лыжи, собрался с мыслями, написал ей письмо о том что я рад то что мы расстались. Так сказать сам объявил дод. Это на тот момент кардинально поменяло ситуацию. Походу плющить стало ее, это я видел по тому что происходило в ее соц страничках. Как будто она меня и не бросала а это я все)) Но это все на время. Иногда наплывами и сейчас такое случается куча статусов и песен в листах что простила, скучает желеет. Пингов от нее никаких не поступало. Только провокации что бы я первый сорвался. Но она я так подозреваю и не запингует, знаю ее характер. Прошло уже 2 месяца с ее дода и 1 месяц с моего. Рядом в соц сетях витают ухажеры. Я тоже на месте не сидел, разобрался во всех своих ошибках: (я был слишком назойлив, мягок и всегда рядом как верный пес) точнее во многом я таким стал, но уже думаю на грабли не наступлю. Снова пошел в тренажерку,  после годового перерыва, обновил весь гардероб, купил новую машину, чему очень рад, предыдущая была уж очень старенькая) Выкладываю иногда свои счастливые фотки где у меня новая жизнь, сделал Т2Д, но откаты еще сильнее. И я уже стал подумывать что все налаживается, но не тут то было… Скажу сразу, мысль о том что бы ее вернуть не покидала меня ни надень, и в ней никогда ни на грамм не сомневался. Слишком много она для меня значит, нет других таких для меня. Описывать все прелести в ней для меня не стану, скажу их больше чем нужно что бы связать с этим человеком свою жизнь. Советов о том как забыть прошу не предоставлять. Мне нужно ее только вернуть. Посоветуйте пожалуйста как это можно правильно сделать. Я уже устал от время от времени накатывающих сильнейших откатов. Задача одна вернуть!

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Советов о том как забыть прошу не предоставлять. Мне нужно ее только вернуть. 

тут как ра3 всё наоборот- оставь её в покое и себя прекрати тер3ать. продолжай Т10Д. потом будешь советов просить. если будут нужны. 

3апомни- чем больше активности в её сторону- тем меньше шансов вернуть. да и вообще. не ты должен во3вращать. она должна во3вратиться, однако, подумай, нужна ли она тебе после чужого Х, ради которого она тебя и ДОДнула?

для начала занеси ее новости из соц-сетей в игнор. и вообще забей на вконтактик и ее страницы в соц-сетях. там видней будет.

Задача одна вернуть!

"Любимые бывшими не бывают" - к прочтению обязательно.

тут как ра3 всё наоборот- оставь её в покое и себя прекрати тер3ать.

На все 100% поддерживаю. Вариант только один! Другого нет!

Как будто она меня и не бросала а это я все)) 

Это ее не плющит. Это натура у всех ОЖП такая, вину на других перебросить. Они никогда себя виновными ни в чем не считают.

Мне нужно ее только вернуть

Если вернешь изменившую тебе ОЖП, это будет началом конца всех твоих отношений с ней. Из под коврика никогда не вылезешь. Будешь тряпкой в ее глазах навсегда. ИНФА 146%

Советов о том как забыть прошу не предоставлять.

как скажите , сэр ! 

Найди иную ОЖП, а эту не забывай. Временами представляй, как она скакала на васе. Это тебе очень сильно поможет ее полюбить еще сильнее. Это ж вася гад соблазнил девушку невинную, как мать Тереза.

В том что ОЖП не изменяла я в этом уверен. И ушла она 100% не к другому а от меня. И уходила долго, мучаясь. Но ситуация все больше накалялась. Вот и решила отдохнуть. На счет тех васьков возле нее я не парюсь. МАКСИМУМ флирт. Поверьте, я эту ОЖП знаю, знаю ее воспитание и отношение. Другой она не была и не будет в этом плане. Тут вопрос для гуру. Она скоро возвращается, увидеться с ней случайно не получится. Мы живем в соседних городах. До ДОДа жили в одном. Стоит ли выходить с ней на контакт чтобы хоть как то исправить ситуацию? Как известно под лежачий камень... И сама она птица гордая, пинговать не станет. Тут еще вопрос захочит ли вообще какой либо контак поддерживать. Когда разбегались сказала что, когда нибудь, как добрые старые знакомые может и пообщаемся. Получать второй ДОД я не намерен) Посоветуйте так что бы уж наверняка.    

Задача одна вернуть!

"Любимые бывшими не бывают" - к прочтению обязательно.

Спасибо за книжку! Читаю, все здорово. Вот если бы в жизни как по сценарию... Все как советуют и пишут в книгах.

И еще один вопрос. Тут скоро у ее мамы день рождения. А с ней нас связывают очень теплые и хорошие отношения. Это она меня вытаскивала из депрессии после ДОДа, не жалея ни слов ни времени. И всегда поддерживала меня. Я полюбил ее семью, как и они меня. Так стоит ли звонить ей, поздравить ее? Или это будет провальным шагом по отношению к БОЖП?   

Поверьте, я эту ОЖП знаю, знаю ее воспитание и отношение. Другой она не была и не будет в этом плане.

Не брат, ты ее не знаешь, я свою тоже не знал ... а казалось, что знаю от и до )))

Читай Новоселова "Женщина учебник для мужчин" - будет тебе все понятно ...

Тебе написали, САНЧАС, саморазвитие, Т10Д и ни какого общения, НИ КАКОГО! Все, ее нет для тебя, чем быстрее до тебя дойдет, тем лучше тебе!

Ни какой информации о себе, родственникам, знакомым и так далее ... прочти мою тему, и может тебе полегчает )))

Не стоит выходить на контакт к БОЖП, вообще и категорически.

Маму БОЖП можно поздравить, но ее лично без лишних закидонов к бывшей, просто поздравить.

Маму БОЖП можно поздравить, но ее лично без лишних закидонов к бывшей, просто поздравить.

И не чего не рассказывай МАМЕ про себя, НИЧЕГО! только поздравь!

Вот вы мне скажите. Все советуете Т10Д, никаких контактов. Согласен, все это поможет мне успешно ее забыть. А суть в том чтобы вернуть! Вы все надеятесь что БОЖП сама вернется, по крайней мере сама начнет пинговать и маячить, а там самое главное правильно этим воспользоваться. Такое бывает, а если и не случается то к тому времени ты сам уже не захочешь. А что делать мне, если БОЖП такая принципиальная и не будет делать первые шаги как бы ей этого не хотелось. Есть ли какие то способы и манипуляции как вывести ее на контакт?

если БОЖП такая принципиальная

пока ты так думаешь- то оно так и будет. 

все эти мысли идут лишь от непонимания того, что значимость твоя низка и от твоей неуверенности в себе.

ну что. ушла. мир же не рухнул. 

пока ты думаешь как бы вызвать у неё какую-то реакцию, как бы поддеть- ты продолжаешь стелиться под неё. извививаться как ужик на сковородке. тебе это нужно? или быть собой и получать то что хочешь и удовлетворять СВОИ желания а не быть как ты сам о себе заметил "пёсиком" ? 

И еще один вопрос. Тут скоро у ее мамы день рождения. А с ней нас связывают очень теплые и хорошие отношения. Это она меня вытаскивала из депрессии после ДОДа, не жалея ни слов ни времени. И всегда поддерживала меня. Я полюбил ее семью, как и они меня. Так стоит ли звонить ей, поздравить ее? Или это будет провальным шагом по отношению к БОЖП?

Автор пытался вернуть бывшую через маму.

Это же мама.)) Мать ЕЁ, той самой. А ты представь, что именно МАМА сливала тавоей БОЖП все те сопли, которые ты ей в жилетку плакал. Ты же наивный думал, что она дочке расскажет как ты убиваешься и она к тебе прибежит? У неё по отношению к тебе сработал материнский инстинкт, но она ведь такая же женщина, да ещё и опытная.

Дочке она сказала про тебя, что ты нытик и не мужик, чтоб она себе другого искала и не вздумала к тебе возвращаться. Если уж ты такая добрая душа(автор все ещё пытается нащупать связь с бывшей через маму) хочешь её поздравить, то напиши ей смску. Но это тебя никак не сблизит с твоей БОЖП.

Автор пытался вернуть бывшую через маму.Это же мама.)) Мать ЕЁ, той самой. А ты представь, что именно МАМА сливала тавоей БОЖП все те сопли, которые ты ей в жилетку плакал. Ты же наивный думал, что она дочке расскажет как ты убиваешься и она к тебе прибежит? У неё по отношению к тебе сработал материнский инстинкт, но она ведь такая же женщина, да ещё и опытная.Дочке она сказала про тебя, что ты нытик и не мужик, чтоб она себе другого искала и не вздумала к тебе возвращаться. Если уж ты такая добрая душа(автор все ещё пытается нащупать связь с бывшей через маму) хочешь её поздравить, то напиши ей смску. Но это тебя никак не сблизит с твоей БОЖП.

Никогда я через мам не действовал. И когда у меня мягко сказать было потерянное состояние после ДОДа С ее мамой мы связались совершенно по другому поводу. И сопли я ей не лил никогда. А она просто помогла мне разобраться во всей ситуации, что и почему произошло. Что очень помогло мне эмоционально на тот момент. Так же она, наставила меня на путь истинный, что бы я не беспокоил ее дочь какое то время, дабы не усугублять. Что бы все улеглось. А там и можно будет появиться потом (знать бы когда это потом наступит). И все будет хорошо. Сказала, чтобы она мне не наговорила в тот момент. Со временем все уляжется и встанет на свои места. Тут походу еще одна из проблемок намечается. Один из Василиев видать прошел проверочку, и теперь она отвечает ему взаимностью в соц сетях. Выложили совместные фотографии где они гуляли вместе. Он тоже на месте не сидит, всячески проявляет активность в ее сети.  А Васька по ходу очень удачный подвернулся. Познакомились они в том городе куда она уехала на пару месяцев. Он там учится и уже заканчивает учебу, а фишка в том что он из ее родного города. Пока мы были в месте она жила в моем и планировала перебираться в мой город. А вот теперь даже не знаю. Есть советы? По мимо само развития, Т10Д и тотального игнора в ее сторону? И я так понимаю что если я так никогда ничего и не сделаю, то так все и останется на своем месте. Как говориться если долго наблюдать за девушкой со стороны, то можно увидеть как она выходит замуж. Извините не мой вариант. Советуйте пожалуйста. 

Вот что за народ (сам такой был) ... тебе что люди говорят?
Ты ее удалил из СС? Нет ... "Любимые бывшими не бывают" - к прочтению обязательно, так как ты походу только название прочитал! там 10 страниц, ты их осилить не можешь что ли? Тебе должно быть по фиг, что она там выкладывает ...

И я так понимаю что если я так никогда ничего и не сделаю, то так все и останется на своем месте.

О-о-о-о, тебя осенило )))

Как говориться если долго наблюдать за девушкой со стороны, то можно увидеть как она выходит замуж. Извините не мой вариант. Советуйте пожалуйста.

Извини, но других нет вариантов, как бы тебе не хотелось во все это верить, НО НЕТ! ))) НЕТУ!

Автор, 1 раз зашел на её страницу - 1000 раз отжался.

Пока 1000 не сделаешь, не заходишь.

Я понимаю что для тебя это шок, но если тебе для 1000 раз потребуется неделя - то ты неделю не заходишь на её страницу.

И придумай теперь не "отмазку чтобы не делать", а причину чтобы делать!

Вот и неделя прошла с последнего поста. Время летит, жизнь кипит. И каждый день наполнен новыми событиями, а продвижений в плане сближения никаких( Я по прежнему в игноре. И никаких знаков и намеков с обеих сторон. Не сдержался и попросил знакомую (которой нет у меня в соц сетях, да и никто кроме нас о нашем знакомстве знать не может) пообщаться с Васей который вызывал больше всех опасений, ранее о нем упоминал, они уже выложили совместные фото с прогулок. Ну и чтобы она слила мне инфу о нем. Дружить он с моей знакомой ней не захотел, со словами ты очень привлекательна, но у меня уже есть любимая. Ну там и в процессе общения он рассказал что у них все здорово и взаимно. Все это конечно подкосило мои надежды. Сейчас я так понимаю она и на вспоминает обо мне, у них там любовь на расстоянии. Так как он еще учится в том городе куда она ездила отдыхать, где они и познакомились. А она уже дома. И то дело появляются статусы с песенками в трек листе, типа скучаю, хочу к тебе. Что скажете господа? Каковы мои шансы в данном положении? Ведь цель одна, вернуть.

Автор по поводу васи не парься,он будет слит давольно скоро,Отношения же на расстоянии,плюс к нему подкатила телка(твоя знакомая,а он ее отшил,любо она страшная либо он дебил,так что не парься,новый парень такой же тфн как и ты.

Автор по поводу васи не парься,он будет слит давольно скоро,Отношения же на расстоянии,плюс к нему подкатила телка(твоя знакомая,а он ее отшил,любо она страшная либо он дебил,так что не парься,новый парень такой же тфн как и ты.

Да ты прав! Знакомая к стати очень даже симпатичная, даже чем то на БОЖП похожа, если не привлекательнее)) Так я же ТФНить стал не сразу. Только когда влюбился окончательно. Свои грабли я осознал, сейчас оттачиваю все на других ОЖП, что бы укрепить результат) В себе уверен. Да и понимаю честно говоря что возвращать БОЖП даже не самый логичный вариант, но тут уже душа просит. Она как душа родная. Ты можешь даже разлюбить и отвыкнуть к телу к внешности, но чувство родственности потерять или забыть невозможно. К стати эти душевные чувства были самыми взаимными у БОЖП.  

Автор, я не понял, ты БОЖП удалил из вк или нет? Зная что у нее вася, пусть даже и на тесте.

Нет не удалял. Да и честно говоря большого смысла не вижу. Захожу в социалки редко. На БОЖП ноль внимания и никаких знаков или намеков.  

Автор, ты все еще хочешь ее вернуть? Зная что там вася, пусть даже и на тесте (как ты думаешь) мдя. Я бы забил, удалил ее у куям ото всюду и двигался дальше.

не надо ее удалять, с тотальным помешательством на соц сетях даже удаление из френдов - проявление внимания. занеси ее новости в черный список. при чем прямо сейчас. а твои заходы на ее страницу с каждым месяцем будут все реже и вызывать все меньше эмоций.

я сейчас вижу твое тотальное помешательство на вконтакте и соцсетях, пока не станешь выше этого и дурацкой писанины ОЖП и тем более в статусах - проблемы будут еще долго.

А Васька по ходу очень удачный подвернулся. Познакомились они в том городе куда она уехала на пару месяцев. Он там учится и уже заканчивает учебу, а фишка в том что он из ее родного города.

Тебе сразу сказали что Васек появился. И она тебе до сих пор нужна? Гарантию даю что они уже переспали мой друг.

Цветы,конфеты,кольцо и на белом коне к ней скорей,она сразу поймет что ты тот единственный кто ей нужен на всю жизнь! Сразу же бросит своего мч. Главное здесь белый конь и кольцо,не забудь,иначе ничего не выйдет!

Цветы,конфеты,кольцо и на белом коне к ней скорей,она сразу поймет что ты тот единственный кто ей нужен на всю жизнь! Сразу же бросит своего мч. Главное здесь белый конь и кольцо,не забудь,иначе ничего не выйдет!

ага, и отослать это все ОЖП по вконтактике. :D   

...не удержался.

Автор, ты все еще хочешь ее вернуть? Зная что там вася, пусть даже и на тесте (как ты думаешь) мдя. Я бы забил, удалил ее у куям ото всюду и двигался дальше.

Уважаемый, ну зачем? Я же пояснял уже довольно подробно, она мне очень дорога и близка. И моя цель это вернуть любимую, а не выкинуть все к чертям.

А Васька по ходу очень удачный подвернулся. Познакомились они в том городе куда она уехала на пару месяцев. Он там учится и уже заканчивает учебу, а фишка в том что он из ее родного города.

Тебе сразу сказали что Васек появился. И она тебе до сих пор нужна? Гарантию даю что они уже переспали мой друг.

Да друг, умничать не буду, возможно все. Возможно они и переспали. Но я ведь тоже не лыком шит, покурив форум я пошел реализовывать Т10Д, пока до Т2Д добрался) Счастья в жизни не прибавилось. А кто ее знает может она тоже покурила литературку, форумы. Я сомневаюсь что на подобных темах для женщин что то другое советуют)) А на счет нужна ли она мне. Да друзья, нужна! Жизнь странная штука, но если бы кто то меня спросил вижу ли я свою жизнь с ней, хочу ли я на ней жениться, я уверенно скажу да! Я тоже не спроста пришел на этот форум, я пришел за вашим взглядом, за дельными советами. 

Как я вижу все советы свелись к одному. Ноль внимания к ней, не подавать никаких знаков вообще, жить и просветляться. Знаете, на самом деле пока ничего другого себе тоже предложить не могу. Но сидеть просто и смотреть как всё рухнуло, и ничего не предпринимать, это удручает. Я надеялся, может какие методы умные есть, уловки какие. А тут просто будь хорошим и жди у моря погоды, глядишь сама и придет. Там и будешь действовать. А вдруг не придет? Ведь такое бывает. Что тогда? Сдаться и уйти строить новое счастье? Блин тогда что я здесь делаю? 

а ты не жди её. 

живи собой. своими интересами и желаниями.  она тебе ДОД. ты ей ТОТАЛЬНЕЙШИЙ ИГНОР! самый что ни на есть всепрощающий тотальный игнор. 

у тебя больше нет интереса к ней. пройдёт время. увидишь как будет дёргаться. но не жди этого. она начнёт тебя искать. начнёт стопудово. но лишь тогда, когда васенька окажется хуже. 

но ты то 3наешь себе цену. ТЫ- лучший. ТЫ- единственный. ушла? не ценила? осмелилась сравнивать? теперь кусай локти, сучка. 

ребят, мне интересно просто, хоть кто-то еще вернулся от "тотального игнора"  ? просто читаю столько тем, все советуют одно "игнорь, на контакт не иди", помница был мал еще, родители сильно поругались, мать забрала меня и уехала к бабке, отец через 3 дня приехал, поговорили с мамкой и всё забрал нас обратно, я представляю, что было-бы если б он тогда написал сюда, и ему посоветовали "игнорь"  , может вы реально парню дадите советов каких-то ? я уверен вы знаете что-то что может ему помочь.

Ты думаешь что есть волшебство,которое тебе вернет ее? Так не бывает,ты наивный как маленькая девочка. Божп твоя тоже человек,личность и она сама решит нужен ты ей или нет,она сама примит верное решение и если на чистоту,то был бы ты ей уж очень при очень сильно нужен,она сейчас была бы с тобой. А так увы парень,все кончено и здесь чтоб сопли не лить,а быть мужиком тебе и советуют-игнор,т10д,развитие своей личности и эти советы никак не помогут ей принять то решение,которое тебе хочется. Тебе хочется,а ей нет,вот и вся стратегия.

У тебя два пути.

Первый:
Это связываться с ней, повышать её значимость, лить сопли и только мучать тебя в надежде что она вернется. И тогда может быть по каким то неведомым обстоятельствам она одумается и вернется. Шанса на это почти нет! И если и вернется то ты опять будешь ведомым и опять скорее всего тебя бросят и ты будешь опять мучаться.

Второй:
Делать то что тебе сказали!! Игнор, саморазвитие и т.д. И тогда твой шанс, что она вернется возврастет.

Оставь ее сейчас через не хочу сейчас. Пройдет немного времени, ты будешь развиваться, быть может найдешь что по лучше, успокойшся, будешь думать головой а не идти на поводу чувств. Дай ей время, если тот Васек хуже тебя, она это осознает рано или поздно, а если еще и увидит что ты не стоишь на месте, то она с большой вероятностью САМА с тобой свяжется, а ты уже адекватно увидишь, надо ли ее возвращать или нет.

Автор, девушка для себя приняла решение.Всё!!!Дальше 2 пути.Либо она жалеет о том что потеряла такого классного парня как ты, либо с каждым твоим звонком её маме,твоим "случайным" поводом для встречи понимает, что была права и приняла правильное решение.Выход из твоей ситуации:Полный игнор. Максимально окружить себя друзьями.Спорт.Развлечения.Сделай ремонт, позвони маме.Путешествия.Максимум общения с противоположным полом.Откаты будут. Заякори себя на откаты и на выход из них.Ни при каких обстоятельствах не звонить, не писать.Тяжело.Очень.Понимаю тебя.Но ты не поверишь.Рано или поздно ты встречаешь девушку, которая во всем лучше!!И только тогда тебя отпустит и ты поймешь, какой же ты был дурак...сколько нервов, сил и времени потратил на неё..и ради чего??? Удачи.

о, наконец пришла светлая мысль что игнор сам по себе ничего не дает. точно так же как ничего не дает тупое надоедание.

только саморазвитие и некст.

а ДОД принять как свершившееся факт.

Чего вы уперлись в одну манипуляцию автором, как бараны. Не понимает этой точки зрения, так вылейте ему другую. Гибкость полезное качество, не только в соблазнении. 

Автор, смотри, на пальцах пойдет объяснение. 

1. Игнор, всеми любимый! Игнор это не инструмент повышения значимости. Это инструмент для твоих мозгов, чтобы они вернулись к тебе. Потому что адекватно воспринимать ситуацию невозможно, когда щимит яички, когда готов простить все, только бы опять окунуться в ее пещерку священную. Пока такие мысли есть - все движения к ней - БЕСПОЛЕЗНЫ. Вся суть соблазнения сводится к твоему ВС. С таким, какое у тебя сейчас тебе с БОЖП делать нечего. 

2. Все тут советуют саморазвитие. ЗАчем? Кроме очевидных ништячков лейтмотив пусть такой толкает тебя: такой, какой ты сейчас - не нужен ей. Она тебя кинула такого. Хочешь вернуть? Стань другим. Перешей себя. Смени убеждения. Это дело не одного дня. Тебя кинули, парень - поменяли на другого. Пора меняться. Это логично?

3. Мм.. Т10Д)) сладкий десерт. Как же ты будешь соблазнять свою королеву, если ты этого делать не умеешь, или делаешь плохо - в то время, как она причмокивает очередную морковку другого парня?.. Боюсь - не справишься, с такой опытной дамой то. 

Это просто ситуация с другого ракурса. Таких ракурсов можно найти десятки. Меняй карту. Иначе так и будешь ишачить на женщину

1. Игнор, всеми любимый! Игнор это не инструмент повышения значимости. Это инструмент для твоих мозгов, чтобы они вернулись к тебе. Потому что адекватно воспринимать ситуацию невозможно, когда щимит яички, когда готов простить все, только бы опять окунуться в ее пещерку священную. Пока такие мысли есть - все движения к ней - БЕСПОЛЕЗНЫ. Вся суть соблазнения сводится к твоему ВС. С таким, какое у тебя сейчас тебе с БОЖП делать нечего.

С этим я полностью согласен ))) В таком состояние не реально думать трезво, и казалось бы, что самая идеальная идея, которую ты вынашивал неделю, со стороны смотрится как бред сумашедшего ))) и позволю процитировать М. Литвака:

"Ситуация безусловно стрессовая и человеком обычно руководят эмоции. На эмоциях действовать не получится. Можно только все испортить. На эмоциях человек часто переходит к списку под названием, что делать не надо. Нужно включать разум. Только с помощью разума можно получить нужный Вам результат. Обычно человек, оказавшийся в ситуации, когда ушел партнер начинает не только нервничать. Он начинает погружаться в эту ситуацию. Он постоянно ее обдумывает в своей голове. И чем больше он думает, тем больше его засасывает эта ситуация. Все свое свободное время человек обдумывает и размышляет о ситуации. Особенно тяжело дается время перед сном. И здесь очень важно переключиться. Выйти из ситуации «мыслительной жвачки». Для этого необходимо переключиться. Работа, фильмы, детективы. Подойдет любой способ позволяющий думать о чем-то более позитивном, чем уход партнера. Еще раз хочу подчеркнуть, что на эмоциях в этой ситуации вернуть партнера не получится."

2. Все тут советуют саморазвитие. ЗАчем? Кроме очевидных ништячков лейтмотив пусть такой толкает тебя: такой, какой ты сейчас - не нужен ей. Она тебя кинула такого. Хочешь вернуть? Стань другим. Перешей себя. Смени убеждения. Это дело не одного дня. Тебя кинули, парень - поменяли на другого. Пора меняться. Это логично?

Процитирую Литвака: "Займитесь собой. Пожалуй это самый главный пункт. Вы давно хотели начать ходить в фитнесс клуб. Пожалуйста, сейчас самое удобное время. Некогда было пойти на учебу, сейчас как раз набирают новую группу. Живите своей жизнью. Помните, что Вам нужно измениться. Ведь от такого, какими Вы были до этого, Ваш партнер ушел. ОЧЕНЬ важный момент. Делайте это для СЕБЯ, а не для партнера. Ваши изменения нужны, прежде всего Вам, а не Вашему партнеру. Нужно действительно поменять свою жизнь, а не сделать вид для партнера, что Вы ее поменяли. Воспринимайте ситуацию ухода партнера, как стимул и возможность изменить свою жизнь. Изменить для себя, а не для него. "

На своем опыте скажу, моя ситуация была хорошим пинком мне, за последний месяц, полтора одно положительное, больше плюсов, силы появились чтоли, трудности стали преодалеватся легче, а казалось что все - баста! Реализовал некоторые вещи, которые начал в этом году и не мог реализовать.

3. Мм.. Т10Д)) сладкий десерт. Как же ты будешь соблазнять свою королеву, если ты этого делать не умеешь, или делаешь плохо - в то время, как она причмокивает очередную морковку другого парня?.. Боюсь - не справишься, с такой опытной дамой то.

Про морковку - сильно. Но согласен! Опыт общения с противоположным полом должен быть! Ты не должен терять квалификацию, если так можно сказать!

Это просто ситуация с другого ракурса. Таких ракурсов можно найти десятки. Меняй карту. Иначе так и будешь ишачить на женщину

Вот и я пришел к этому выводу - это просто жизненная ситуация, как не крути, а жизнь продолжается, опыт растет, солнце встает по утрам, по сути, не чего и не изменилось ... ))) А вот отношение к БОЖП изменилась ...

Спасибо вам друзья! Время действительно проходит, солнце по прежнему встает по утрам и отношение к БОЖП совсем изменилось по сравнению с тем когда я открывал эту тему. Нет оно не стало негативным, и я не стал о ней меньше думать. Ушла та острая боль, осознание ситуации прежнее, но уже не режет по сердцу, и уже не щимит яички)) Скажу как есть, сейчас никаких шагов по возвращению БОЖП принимать не собираюсь, все оно верно вами сказано. И даже если когда то что то и будет сделано, то это уже точно с холодной головой а не как жалкий ТФН жаждущий мысли прощения и возвращения.

Скажу как есть, сейчас никаких шагов по возвращению БОЖП принимать не собираюсь ...

Какие шаги по возвращению, ты про что, ты о чем? НИ КАКИХ шагов, если даже такое и будет, то пусть она тебя возвращает, а не ты ее ... Пусть она тебя заслужит, если на то уж пошло ...

Так ребят, с действиями я уже разобрался. За что вам огромное спасибо! Жить и дышать стало намного легче. А это для меня огромное достижение. Как я и описывал раньше, просил совета. Я созвонился с мною горячо любимой мамой БОЖП что бы поздравить ее с днем рождения. Разговор невольно затянулся (уж слишком мы друг друга любим). С ее стороны было рассказано практически все, но тема о БОЖП на мой взгляд искусственно обходилась. Видать попросила сама БОЖП, да там еще и вася я так смотрю плотненько затисался, что поднимать тему и самой маме было неудобно. Но на мой вопрос уже так, из вежливости, сказала что у БОЖП все хорошо, будет пытаться строить жизнь в своем городе, хотя там объективно (тухляк). Но оно и понятно, теперь то ее здесь никто не ждет. А раньше очень хотела ко мне, в мой город. Сказала что вспоминает конечно, иногда так, иногда в разговорах. Про себя скажу что держался молодцом, у меня все просто восхитительно. Но оно так и есть, жизнь моя наполнена красками, и полна хороших событий. Никаких подробностей не сливал. И никаких намеков даже косвенных не закидывал. Вопрос такой к вам по существу. Не смотря что болезнь моя уже совершенно не мучает и жизнь наладилась, есть трезвое решение жениться на БОЖП, есть кардинальный настрой поменять жизнь и отношения, хватит с меня быть подружкой и ТФН (чтобы совсем плохо обо мне не подумали эти симптомы у меня проявлялись только с БОЖП). Это сделать будет не легко, осознаю. Но полностью боеготов и настроен максимально уверенно. Вопрос, сколько может продлиться игнор с ее стороны, учитывая что девочка она очень гордая, но тут как говорится и на старуху есть проруха, мы то тоже не пальцем сделанные) Так что будем ждать когда свершится Б с ее стороны или мега Б в идеальном случае. Ну вообщем будем ждать ее проявлений. Как по вашему мнению, может какую статистику кто вел) сколько приходится ждать пока ее корабль гордости не даст трещину о наш айсберг недоступности. Ведь как и в любом деле тут можно перегнуть и там уже и терять будет нечего. Так сказать лет через 5 я так думаю мне это уже будет точно не интересно если ничего не изменится))  Вообщем ваши мнения, советы и сроки в студию!                 

Ты так ничего и не понял, ты по прежнему её ждёшь, её значимость сильно завышена. Она вернётся (если новый трахарь не лучше) когда почувствует что теряет тебя, когда у тебя появится новая девушка, когда ты перестанешь неровно дышать к ней. Ко мне возвращалась ожп спустя год (!), естественно я её не ждал, при встрече они это чувствуют. Пока что, имхо, ты наступаешь на одни и те же грабли. Она тебя слила с другим василием, а ты про свадьбу... Не понял ты ничего.

они уже выложили совместные фото с прогулок

есть трезвое решение жениться на БОЖП

ты идиот.

Ты только истеришь, мониторишь ее контакт, пробиваешь через подругу и маму, даже не пытаешься понять психологию женщин и каких мужчин они любят и считаешь дни когда она позвонит. При таком раскладе - никогда. И правильно сделает. С такими как ты размножаться нельзя.

Автор, - ты Новоселова читал? Вообще какую-либо узкоспециализированную литературу по этому вопросу?

есть трезвое решение жениться на БОЖП,

Это в перлы форума!

Вопрос, сколько может продлиться игнор с ее стороны, учитывая что девочка она очень гордая, 

То, что "гордая" можешь не учитывать совсем. 

Пинги будут в 3-х случаях:

- не срослось с васей, надо куда-то временно пристроить задницу, проверю бывшего

- че-то он по мне, королеве, совсем не сохнет, дай-ка пингану

- у бывшего появилась девушка, сам он выглядит огурцом и всё у него клево - срочно проверить верны ли слухи и если верны, то вернуть его обратно!

На каждый случай свои действия.

Но, заметь, она хочет возвращаться когда тебе это уже не надо, а если надо, то она тут же успокоится - Тузик на поводке.

родители сильно поругались, мать забрала меня и уехала к бабке, отец через 3 дня приехал, поговорили с мамкой и всё забрал нас обратно

ты понимаешь разницу между остывшими щами и прокисшими?

остывшие можно разогреть, а прокисшие только свиньям.

• Советник

Автор, твои мозги еще больше начали гнить.

есть трезвое решение жениться на БОЖП   

Ты ни чего не понял. И вместо того, чтобы остудить свою больную голову еще больше начал надрачивать на ее образ.

Ты что Алень? На ком ты собрался жениться? На девочке, которой на тебя в данный момент категорически на плевать.

Остужай голову, и прекрати трахать свой мозг мыслями о том, сколько тебе еще игнорить.

Иди общайся  сновыми девушками, знакомься, проводи время. Занимайся своими делами. работай, зарабатывай деньги.

И все у тебя будет. если не с этой, то с другой 100%.

И завязывай флудить. Игнор - это означает, что ты даже эту тему не веди до того момента, пока не произойдет что-то новое в этих "взаимоотношениях".

Прочитал тему , похожа на большенство тем и в ней ничего особенного, кроме одного момента. В последнем полсте ТСа я надеялся увидеть правильные выводы , но чуть со  стула не упал , когда увидел вот это :

Не смотря что болезнь моя уже совершенно не мучает и жизнь наладилась, есть трезвое решение жениться на БОЖП,      

Автор, что это ?!?!?! Это тебя вразумило сделать такой вывод ??? Какая свадьба , ты о чём вообще ? Как ты себе это представляешь ?!

По теме скажу одно. То время игнора , которое прошло , крайне мало в твоей ситуации. Не нужно принемать таких решений с гореча. Пройдёт ещё ни одна неделя для того, чтобы избавиться от это мании вернуть БОЖП . Тебе нужно выкинуть её из головы . Впрочем по этому поводу уже за меня написали всё.

Автор, я не знаю что ты куришь? Ну убойная трава )))

Не смотря что болезнь моя уже совершенно не мучает и жизнь наладилась, есть трезвое решение жениться на БОЖП

Жаль мат запретили, но я скажу все таки, ты совсем ипанулся? Кури форум, читай Новоселова, читай Золотой Фонд ... в твоем случае игнор должен длится не меньше года! И ты, если ты все таки хочешь вернуть, ты должен развится так, чтоб она захотела тебя вернуть, а не ты возращать ее ... но тебе это не понять, потому что тебя поглатил пельмень, с головы до ног, и пельмень сожрал твои мозги!

Прогнись, скажи что любишь подари цветы уделяй неземное внимание и пока она растает побудь с ней потом успей бросить ее прежде чем она это сделает сама. есть 1% шанс что  теория пикапа не права и не бросит но не рассчитывай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...