Перейти к публикации
пикап.Форум

всю жизнь привлекаю один и тот же типаж женщин

Per aspera ad astra

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, начиная со школьной скамьи если и нравился девочкам, то это были классические так называемые "хорошие" девочки, часто хорошо учившиеся, т.е. низкопримативные, не "стервы", часто логики по натуре. Во взрослой жизни паттерн продолжился.

Что удивляет.

Я сам низкопримативный с РП от низкого до среднего,в значительной степени ТФН, общепризнанно был "хороший" мальчик с детства (хорошо учился, читал книжки итп).

Так вот мне всю жизнь нравились как раз высокопримативные стервы, "плохие" девочки. Которые,разумеется, всегда сохли по аналогичным "плохим"  мальчикам, а на меня не обращали внимания.

В итоге не могу понять, на чем основан закон притяжения полов. Все-таки подобное должно притягивать подобное, или как раз разность потенциалов является главной характеристикой?

Мне нравятся вПр стервы,т.е. мои противоположности. Но что тогда находят мои аналоги среди женского пола во мне?

Ну и почему, что за несправедливость, вПр стервы не реагируют на меня так, как мне хотелось бы, я же их противоположность?  :)

Также не могу понять, почему мне не нравятся мои аналоги среди женского пола (нПр,"хорошие", часто логики), они вызывают всегда ощущение, что мы слишком похожи, что нет никакой интриги, кажется,что знаешь женщину много лет после месяца отношений,но именно это наводит какую-то тоску, чувство тяготения. Хотя по идее, это же вроде как признаки хорошего рапорта и это типа хорошо. 

Опубликовано:

Albion

не так!

смотри

чё *ля?

в поле иди теоретик!

PerAsperaAdAstra

ты что тут рассказываешь? а самое главное кому??? )) 

давай ты сделаешь 100 подходов, ну скажем за месяц. да, то есть в день по 3 подхода. или каждый выходной, по 12. 

вот, и когда их сделаешь, прообщаешься с девченками, можешь не точно сто конечно, тогда вернись, сюда, и поговорим, кто ты. 

а щас ты обычный космонавт теоретик, выдумал какой бред и хочешь чтобы другие в него поверили. нееее. шуруй в поле. для начала. а то пока с тобой не о чем говорить. 

Опубликовано:

автор,управляет человеком тот,кто управляет его эмоциями.высокопримативных телок куда легче на эти эмоции вывести и управлять,чем рассказывать целый вечер про Бальзака второму типу:)

Опубликовано:

А ты сам кто? 

Я вроде написал в стартовом посте.

S@disto

Ну в моем возрасте уже некий опыт общения и отношений есть. Чтобы понять, что ты нравишься или не нравишься определенному типу ОЖП необязательно заниматься пикапом. Многолетнее общение с женщинами в микросоциумах вроде школы, ВУЗа, затем различных мест работ, плюс подруги подруг моих друзей итп. 

ИМХО, достаточно реперезентативная выборка, чтобы к моему возрасту сделать некоторые выводы. 

автор,управляет человеком тот,кто управляет его эмоциями.высокопримативных телок куда легче на эти эмоции вывести и управлять,чем рассказывать целый вечер про Бальзака второму типу

Как раз для меня все наоборот!  :)  Мне всегда гораздо проще было весь вечер поговорить о литературе, философии или эзотерике, чем научиться давать крышесносные эмоции высокопримативным ОЖП.

Опубликовано:

PerAsperaAdAstra

да что вы мон сеньор, какое ж мы быдло, мы езмь высокоинтеллектуальные индивиды. а вам в поле батёнка надо, а то совсем скоро в своей теории потеряетесь. а то что у вас микроколлективы и микросоциум, так это он у всех. прикиньте. и поверь, пока ты вообще ничего не понимаешь и даже не видишь кто и как в действительности к тебе относится.  

Опубликовано:

Ты в зоне комфорта, в этой зоне у тебя лишь нпр, в этой зоне ты и делаешь свою выборку, которая не репрезентативна.

Опубликовано:

Я сейчас объясню тебе. Ты ищешь в женщинах - то чего у тебя самого не хватает. Ты неуверенный в себе товарищ - стервы наглые, уверенные в себе женщины, как правило успешные в жизни и мужиков у них всегда более чем достаточно. 

Аналоги не нравятся - потому что у тебя и так мармеладно-цветочности через край. 

PS.Ломай и стирай в себе хорошего мальчика - тогда и не стервы будут нравится. Добавь в жизнь немного экстрима, движения - попробуй заинтересовать свой женский "аналог" в этой же темой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...