Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Моя девушка уехала учится в Киев. И уже вторую неделю в наших отношениях происходит беда!  :( 
Я не знаю как начать но в общем...
Мы с ней встречаемся почти полтора года.Она перестала общаться с парнями и бросила подруг так как они пили и курили , а я был против чтобы она этим занималась . Я на год младше нее. Все было прекрасно ,даже начинала мне немножко надоедать так как все лето я провел с 1 девушкой и каждый день мы виделись. Не надоела , а немножко надоела!!!  Она вспыльчивая я спокойный. В этом году она уехала учится в Киев , а я остался в своем городе (поеду в следующем году к ней).
Ну и тут начались проблемы. Редко берет трубу так говорит что не слышыт на мои 10 звонков она может перезвонить через некоторое время! Она мне редко звонит и когда я начинаю бесится то она просто говорит что не может или не хочет со мной разговаривать.  И вчера была ссора по  этому поводу. Я поднял вопрос насчет  расставания. Но она не захотела, сказала что любит меня. Но так бы сказать "любовь" ее сомнительная! :huh:  Она не знает как понять что это любовь , говорит возможно что это привязанность . Что мы с ней полтора года вместе и не можем представить как будем жить по отдельности . Это называет она так. Но она не уверенная в этом

. На заметку парням : Она прочла книгу "Любовь живет три года" и после этого начала так думать. :angry2:  Не давайте читать своим девушкам эту книгу!

Меня интересует что делать. Как сделать так чтобы она была уверенная что это любовь и поняла что я ее сильно люблю. И держать ее всегда рядом?
С одной стороны это бессмысленно но, а  все таки я люблю ее сильно чтобы она не делала! Только такое чувство появилось как будто она мною манипулирует. И вот заинтересовал вопрос как сделать нормальные отношения??? 

Изменено пользователем mister.ziggy (история изменений)

не держи никак. ) лучший совет. 

Но как наладить нормальные стабильные отношения?

на расстоянии? :) не смеши. никак!

просто остынь и не наяривай ей. вообще ничего не делай. 

Изменено пользователем Isis (история изменений)

на расстоянии? :) не смеши. никак!

просто остынь и не наяривай ей. вообще ничего не делай. 

думаю это глупо , так как я верю в любовь и мы видим друг друга на выходных!

ну так делай как считаешь нужным. чего на форум 3а советом пришёл тогда? тролль?

Изменено пользователем Isis (история изменений)

Ты книжки и ФАК читай ...

Про Васька - скорее всего правда ...

не держи никак. ) лучший совет. 

Печальбеда какая!!!:(

ДОД,за год развивайся,меняйся,общайся с другими ОЖП,ну а дальше приедешь в Киев,а там и решишь!:)

Какие знакомые басни , ты поверишь если я скажу что все бабы одинаковые и я слышал тоже самое от своей бывшей и видел много тем где парни писали подобное.

И знаешь в чем была проблема в моем случае в твоем и в случае всех этих парней?

Ты боишься её потерять и она это чувствует через твое поведение , тебе должно быть щас похер , гуляй с другими бабами , первый не звони если изредка только , один твой звонок в ответ на три её звонка. И ты увидишь как её "может быть это вовсе не любовь, а просто привязанность " превратиться в " извени милый что я такая дура , ты самый лучший давай начнем все сначала"

Но к тому моменту башка твоя проветрится и ты скорее всего её бросишь

Какие знакомые басни , ты поверишь если я скажу что все бабы одинаковые и я слышал тоже самое от своей бывшей и видел много тем где парни писали подобное.

И знаешь в чем была проблема в моем случае в твоем и в случае всех этих парней?

Ты боишься её потерять и она это чувствует через твое поведение , тебе должно быть щас похер , гуляй с другими бабами , первый не звони если изредка только , один твой звонок в ответ на три её звонка. И ты увидишь как её "может быть это вовсе не любовь, а просто привязанность " превратиться в " извени милый что я такая дура , ты самый лучший давай начнем все сначала"

Но к тому моменту башка твоя проветрится и ты скорее всего её бросишь

Все по факту,так и будет.(Ну конечно если автор прислушается к совету!)

Автор, сочувствую...сам сейчас нахожусь в прострации от схожей ситуации...только она пока что мне и пишет и звонит...но не уверен на долго ли..

Советую принять так как есть. Слушай совет выше на счет развития и ОБЯЗАТЕЛЬНО. общения с другими ОЖП.

Очень жаль, но расстояние и отношения почти всегда несовместимы...прими это хотя бы внутри и в любую минуту будь готов расстаться, так легче

Она вспыльчивая я спокойный

и когда я начинаю бесится

не слышыт на мои 10 звонков

Точно спокойный? :)

Возраст участников не указал, но я так подозреваю ей от 17 до 20.

Как писалось в одной известной книге "Верность собаки зависит от качества корма и длины поводка" (с)

Переводя на человеческий. Хочешь, чтобы баба была верной давай ей качественные эмоции и не перекрывай ей кислород.

Давай ей время отдохнуть от тебя, не следи за ней и не истери по каждому поводу.

Ну и рамки, естественно,  обозначь - ты даёшь ей свободу действий, но случае косяка досвиданья. Лучше это озвучить в начале отношений.

Таким образом ты углубляешь раппорт и являешься для неё нормальным мужиком, а не истеричкой, которая жрёт мозг распросами "чё трубу не берёшь", "где ты был" (бегал, но рубашка сухая и совсем не пахнет :) ).

Собственно ответ на вопрос "Как держать бабу в кулаке" лежит в противоположном "Чтоб держать в кулаке - отпусти".

О чём тебе выше и написали.

В твоём случае, ты слишком увлёкся ей и ты на пути либо под каблук, либо сразу к ДОДу.

Зеркаль, не названивай по 10 раз и не бесись.

Ну и с вопросом о расставании ты жжёшь. Ты за советом к ней пришёл что ли? Расставаться вам или нет?

Это всё равно что на суде маньяка спросить "Вас в тюрьму или на Кипр отправить?" Что за бред?

Ты должен это решать, а не советоваться со своей пассией!

И судя по её поведению - уже должен был бы задуматься!

Ну и не забывай, учёба, мальчики, тусовки, новая атмосфера. Ты ей чейчас не в тему со своими звонками!

Автор, Kakty3  абсолютно прав, ты построил в своей голове пъедестал для девочки. Она это чувствует и поэтому ведет себя так, ну и новая тусовка этому способствует. 

Поэтому самый гуд это:

тебе должно быть щас похер , гуляй с другими бабами , первый не звони если изредка только , один твой звонок в ответ на три её звонка.

• Советник

не дак настало время и тебе прочитать что ни будь такое, начни с Новоселова "Женщина учебник для мужчин" мож что и поймешь к чему. 

Как держать девушку в кулаке?

- Поручик, как вам удается пользоваться таким успехом у женщин?

- Очень просто, - отвечает Ржевский, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.

- Но ведь за такое можно и по морде!

- Ну... можно и по морде. Но я обычно предпочитаю впендюрить.

- Ты веришь в любовь?

- В х*юбовь, бля*ь, раздевайся.

Зеркаль её,если привязана,то начнет беспокоиться!Занижай для себя ее значимость и перестань питать надежд!Не держи ее,а то все закончится для тебя плачевно.

Привет всем. Моя девушка уехала учится в Киев. И уже вторую неделю в наших отношениях происходит беда!   :( 

да нет, просто вы в разных городах

Мы с ней встречаемся почти полтора года.Она перестала общаться с парнями и бросила подруг так как они пили и курили , а я был против чтобы она этим занималась .

жестко, она что, собака?

Она вспыльчивая я спокойный. Ну и тут начались проблемы. Редко берет трубу так говорит что не слышыт на мои 10 звонков она может перезвонить через некоторое время! Она мне редко звонит и когда я начинаю бесится то она просто говорит что не может или не хочет со мной разговаривать.  И вчера была ссора по  этому поводу. Я поднял вопрос насчет  расставания.

Так кто из вас вспыльчивый? Я недопонял. :)

Но она не захотела, сказала что любит меня. Но так бы сказать "любовь" ее сомнительная!  :huh:  Она не знает как понять что это любовь , говорит возможно что это привязанность . Что мы с ней полтора года вместе и не можем представить как будем жить по отдельности . Это называет она так. Но она не уверенная в этом

Что-то тут пахнет 17-18 годами возраста. И для этого возраста девочка на редкость рассудительная.

. На заметку парням : Она прочла книгу "Любовь живет три года" и после этого начала так думать.  :angry2:  Не давайте читать своим девушкам эту книгу!

Это медицинский факт. Только не любовь, а влюбленность.

Как сделать так чтобы она была уверенная что это любовь

Ты не можешь этого сделать никак.

и поняла что я ее сильно люблю.

скажи ей об этом, только так, только зачем тебе это?

И держать ее всегда рядом?

Наручники подойдут.

С одной стороны это бессмысленно но, а  все таки я люблю ее сильно чтобы она не делала!

Тогда в чем проблема?

Только такое чувство появилось как будто она мною манипулирует.

Как конкретно?

И вот заинтересовал вопрос как сделать нормальные отношения??? 

Это что значит для тебя - нормальные отношения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...