Перейти к публикации
пикап.Форум

Сломать отказавшую девушку - удавалось кому то ?

parn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вот интересен сам факт - вспомнил ту же книгу Майора Звягина, где чел ломал шаблон лоха ТФНа. Работал над собой колоссально.

Собственно на форуме уже с весны примерно, вижу что таких случаев по матушке России и нашему "развеселому" шарику более чем достаточно (у самого та же тема примерно была). Даже фраза из любимого фильма"Сынок, не бегай за девушками и автобусами -  всегда придет и другой" почему то когда в голову ударяет влечение не играет никакой роли.

Вопрос форумчанам - удавался ли реальный подвиг из книги или какие то примеры из жизни были интересные, что возвращались и прогибали своих пассий ??? Понятно что литература - но все же интересно.

Опубликовано:

Намек на лень понял 

Просто интересны факты - был ли у кого то подобный опыт, как это в книге у Михаила Веллера.

PS.  Когда в свое время читал - очень понравилось + поднимает самооценку книга.

Опубликовано:

наиболее распространенный случай - когда делают все как Ларик из звягина, а потом понимают, что эта женщина уже не нужна

однако Ларик, что важно, т10д не делал

Опубликовано:

У меня такое было, мне было тогда 19 лет. Вернул (точнее включил пофигиста и вернулась сама), всадил, понял, что не интересно стало, послал.

Опубликовано:

А че там было? Не читал, расскажите в кратце, суть? А я про свой случай расскажу ;)

Опубликовано:

ardor, Звягин подогнал Ларику одну "актрису", свою пациентку. Она еще потом играла роль невесты Ларика. *на правах небольшого лирического отступления*

Опубликовано:

А че там было? Не читал, расскажите в кратце, суть? А я про свой случай расскажу ;)

Лучше прочитай - в кратце не интересно будет

У меня такое было, мне было тогда 19 лет. Вернул (точнее включил пофигиста и вернулась сама), всадил, понял, что не интересно стало, послал.

На самом деле потом смотришь со стороны на человека и думаешь - какого фига ты так убивался и из за чего ??? Но вот цепляет же иногда...

Опубликовано:

ardor, Звягин подогнал Ларику одну "актрису", свою пациентку. Она еще потом играла роль невесты Ларика. *на правах небольшого ли

да, но это только одна девушка, а не 10.

вообще Веллер хорошо пишет, хоть и грубовато и по убеждениям он слишком западный.

Опубликовано:

Прежде чем что-то делать, хорошо бы подумать о том зачем и почему это тебе нужно. У большинства желание "вернуть и прогнуть" появляется из-за эго, а точнее из-за чувства собственной важности. Чсв заставляет человека по жизни чувствовать себя уязвленным, обиженным и оскорбленным. Все от жалости к себе, от слабости. 

Так вот и появились вопросы, которые нужно задать себе. Зачем мне делать поступки исходящие из моей слабости? Есть ли в них смысл и польза для меня? 

Тут каждый делает выбор. Я решил, что не хочу потворствовать своей слабости и сгибаться под тяжестью собственных цепей, всю жизнь. Кто-то решил иначе, но вовремя понял, что выбранный путь пуст и не несет ничего стоящего.

Осознанность позволяет нам видеть, думать и выбирать. Без выбора нет свободы. Без свободы нет силы. А без силы мы всю жизнь обречены быть рабами как своей собственной слабости, так и любой сильной личности.

Опубликовано:

Прежде чем что-то делать, хорошо бы подумать о том зачем и почему это тебе нужно. У большинства желание "вернуть и прогнуть" появляется из-за эго, а точнее из-за чувства собственной важности. Чсв заставляет человека по жизни чувствовать себя уязвленным, обиженным и оскорбленным. Все от жалости к себе, от слабости. 

Так вот и появились вопросы, которые нужно задать себе. Зачем мне делать поступки исходящие из моей слабости? Есть ли в них смысл и польза для меня? 

Тут каждый делает выбор. Я решил, что не хочу потворствовать своей слабости и сгибаться под тяжестью собственных цепей, всю жизнь. Кто-то решил иначе, но вовремя понял, что выбранный путь пуст и не несет ничего стоящего.

Осознанность позволяет нам видеть, думать и выбирать. А без выбора нет свободы.

а с чего ты взял что чсв это плохо?

и в конкретном случае почему считаешь, что потакание чсв идет от слабости? с другой стороны это же желание показать себе что сможешь( естественно прилагая усилия что также плюс) и суметь получить то что хочешь а не тупо слиться и все.

я согласен с твоими аргументами против, но ведь то что я выше описал тоже правильно выглядит.

Опубликовано:

Когда говорят нет все кончено, а ты все равно этого хочешь и цель оправдывают средства, то почему бы и ДА. Не давно у меня была ситуация отказа и я вспомнил фразу "Мы никогда не потерпим поражения, - пока душа готова побеждать" , я потратил ресурса вагон, но получил того что хотел, получил драгоценный опыт и самое главное веру в свои силы и возможности.

Опубликовано:

а с чего ты взял что чсв это плохо?

и в конкретном случае почему считаешь, что потакание чсв идет от слабости? с другой стороны это же желание показать себе что сможешь( естественно прилагая усилия что также плюс) и суметь получить то что хочешь а не тупо слиться и все.

Чсв заставляет человека по жизни чувствовать себя уязвленным, обиженным и оскорбленным. Все от жалости к себе, от слабости. 

Показать себе, что ты можешь - это соблазнить и устроить дикий секс с 4мя моделями одновременно, не вспоминая ни о каких глупышках упустивших классного парня. А то, что мы обсуждаем по теме - мне напоминает попытку старого импотента присунуть разжиревшей жене, дабы доказать, что он еще мужик огого.

Не надо оправдывать свои слабости, упертостью. Мы все сотни раз видели парней говорящих "мне изменили с 10ю парнями, послали нах*й и наср*ли на лицо, но я не собираюсь так просто отступать, поэтому некст не советуйте, сдаться я всегда успею" и в курсе, что стоит за ними. Все мы знаем, что оставаться и возвращаться в старую зону комфорта легче, чем уходить в неведомое. 

Для тебя этот выбор "тупо слиться и все", а для меня он стал началом нового пути. Пути в котором я свободен от своего эго и власти других людей. Пути в котором моя жизнь всегда такая, какая я хочу. Пути который дал мне понимание настоящей самодостаточности, самостоятельности и самолюбия. Пути который сделал меня счастливым.

Но это мой путь, а не твой и не чей то еще. Поэтому несмотря на все вышесказанное - я не осуждаю ничье стремление "сломать", я лишь показываю, что это не единственная и не лучшая тропа из возможных.

Опубликовано:

Не надо оправдывать свои слабости, упертостью. Мы все сотни раз видели парней говорящих "мне изменили с 10ю парнями, послали нах*й и наср*ли на лицо, но я не собираюсь так просто отступать, поэтому некст не советуйте, сдаться я всегда успею" и в курсе, что стоит за ними. Все мы знаем, что оставаться и возвращаться в старую зону комфорта легче, чем уходить в неведомое. 

да не, ну это бред конечно. 

Для тебя этот выбор "тупо слиться и все", а для меня он стал началом нового пути. Пути в котором я свободен от своего эго и власти других людей. 

и как ты определяешь где эго а где твоя воля именно? оба желания же от тебя исходят.

я предположу, что данном случае, как ты сказал ты будешь смотреть на присутствие позиции слабого, обиженного и тд.  

а если мужчина сумел вернуть девушку (которая его отшила несколько месяцев ранее) а потом послал тк разонравилась например ( как март выше описал) . офк это все исходило с позиции слабого и нуждающегося но как результат - парень победителем вышел потакая своему эго. имхо это как то уравновешивает ситуацию. кому-то свобода, кому-то не быть проигравшим. 

Опубликовано:

однако Ларик, что важно, т10д не делал

Ну дык, это же книжка... Ты настоящие истории почитай, а не художественную литературу.

По теме - да было. Все стандартно и классически - разбежались, страдал-мучался, потом взялся за себя капитально, вернул, и с удивлением понял, что нафиг не надо, что девушка-то самая обычная, и чего ради только убивался-то по ней столько???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...