Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутренний стержень

Не важно

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 18 лет,студент,1 курс. Рост 183 вес 82, спортивное телосложение. Занимаюсь в зале, веду зож.

Где-то в 10 классе я начал вести ЗОЖ. Сразу пропали псевдо друзья. С людьми стал общаться как-то помягче, пропало чувство лидерства когда попал в новый коллектив. С тех пор чувствую себя каким-то неполноценным. С друзьями пошли в разные университеты. 

Заметил в себе проблему,что либо боюсь критики, либо ещё чего,но точно не хватает внутреннего стержня. Вчера допустим,видел как одногруппники издеваются над девочкой и смеются над этим,но вместо того чтобы сказать чтобы прекратили,я почему то смеялся вместе с ними.

Хотя все ,кто меня не знает,боятся сказать что-то в мою сторону,а те кто знают меня,не боятся сказать мне что нибудь в лоб.

Мне даже не хватает уверенности в общении,потому что бывают такие моменты,когда общаюсь с людьми ,они меня постоянно переспрашивают.

p.s.

Меня это настолько достало,что пришлось создать тему.

Началось это с того момента,когда я начал вести ЗОЖ, 2 года назад примерно.В тот момент на меня вылилось много критики

Поможете решить проблему?

Странные люди какието рождаются. У меня с ЗОЖ все ровным счетом наоборот обстоит. Могу тебе только посоветовать прекратить ЗОЖ и посмотреть что получится.

Странные люди какието рождаются. У меня с ЗОЖ все ровным счетом наоборот обстоит. Могу тебе только посоветовать прекратить ЗОЖ и посмотреть что получится.

Да не в зож дело,с этим уже норм все.

Вчера допустим,видел как одногруппники издеваются над девочкой и смеются над этим,но вместо того чтобы сказать чтобы прекратили,я почему то смеялся вместе с ними.

так и правильно сделал, только герои кинофильмов заступаются за девочек, в надежде что им дадут после этого

Короче ты просто ни с того ни с сего стал трусливым?

недостаточно смелым наверное,или неуверенным. Возможно это два взаимодополняющих понятия

А круг общения у тебя какой? Мне кажется что с новыми людьми ты общаешься по праздникам, а в старом коллективе ставить себя по новому - в разы сложнее. Это как создать новый коллектив.

Еще есть вариант, что ты себя черезмерно контролируешь. Когда силой пытаешься создать в себе то, что ты назвал "анутренний стержень", только хуже станет, и ты дольше застреваешь в том состоянии, которое на данный момент. Как лекарство в такие моменты - расслабиться и просто пустить дело на самотек. Просто перестать, как ты выглядишь со стороны, каким бы ты хотел быть, что о тебе думают, а просто отпустить ситуацию. Взглянуть на то, что ты видишь, просто наблюдать что происходит вокруг. с интересом. Это как смотреть кино. Только именно это кино ты можешь увидеть только раз в своей жизни, поэтому смотри внимательно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 465

Как сближаться с женщинами?

2. 82

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 3

Анализ

4. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 465

Как сближаться с женщинами?

• Создать...