Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Всем, привет. Только сегодня зарегался. Будет много текста, так что тем кто осилит и даст совет, буду очень благодарен) Итак, начнем.

Я: учусь в 10 классе, внешность где-то 7-8/10, имею атлетичное телосложение (полтора года серьезно тренируюсь в зале), общительный, эмоциональный, отличник, но не ботан.

Она: моя одноклассница, внешность я бы дал 7,5/10, фигура не очень. Эмоциональная, хитрая, обаятельная. Что очень важно, много друзей, именно парней. В отношениях ни разу не была. В прочем как и я.

Все началось в конце апреля. До этого мы с ней ругались, даже дрались иногда, я над ней очень сильно стебался и все одноклассники тоже, ибо шли за мной. Потом я решил что надо взрослеть и перестал над ней издеваться вообще. И посмотрел на неё по-другому, появилась симпатия. У неё ко мне как я понял тоже она была. Она меня обнимала часто в школе, сидели вместе иногда, я тогда вел себя гордо, уверенно не ТФНил совсем. Она тянулась ко мне, лапал её, она особо не сопротивлялась. Так совпало, что мама подарила мне одеколон, они со своей новой подругой (тоже моя одноклассница) начали регулярно меня обнюхивать, кинестетить, иногда даже втроем сидели. Кинестетика (о которой я тогда даже и не догадывался) была не плохая, разговоры на пошлые темы то есть все ништяк было, однажды она даже переодевалась при мне на физкультуре, но тогда это все было как-то по-дружески, т.к. вдвоем мы не оставались из-за её подруги. Потом 25 мая был выпускной. Мы поехали с классом в зоопарк. Было прохладно, но не сказать что холодно. Она лезла ко мне обниматься, кинестетила весь день, одноклассники уже подумали что мы пара, потом они с подругой собирались на рэп-батл, мы остались в зоопарке. Она перед отъездом сказала девочкам остальным(как бы в шутку) "Вы его не трогайте, пока меня тут не будет". Пообнимались и она уехала. Мы с одноклассниками развлекались как могли, здорово провели день, никогда не забуду. То есть её значимость для меня была низкой. Я еще не ТФН.

Пришел я домой после выпускного, она мне начала писать вк (впервые). Довольно интересно общались, до 25 мая она не хотела идти на выпускной в кафе 19 июня, но после этого дня, проведенного так скажем вместе со мной она захотела пойти (т.к. я там буду). С родителями она была в ссоре, жила на этот период времени у бабушки.

После этого 2-ая переписка была уже 27 мая. Она первая написала. Треп ни о чем. Но я в переписке начал показывать ей, что я ревную её к своему лучшему другу (с которым она 2 раза сосалась в прошлом, он ей предлагал встречаться она отказала ему). И вот с этого момента я превратился в ТФНа.

28 мая был экзамен после экзамена я проводил её до дома мы заговорились часа на два. Она пригласила к себе, мы зашли. У нас где-то полчала было и надо было в школу идти. Ну мы сидим значит она за компом я рядышком на диване, поворачивается и спрашивает "что мы будем делать?" Я затупил и ответил "не знаю" Потом понял что надо было засосать. Но ,сука, ступил!!! Через 10 минут к нам заявляются её подруга и мой друг. И мы идем все дружно в школу.

После этого вечером опять переписка, опять она пишет первая, намекает на то что я ей нравлюсь. Но я то ТФН.

Я начал подумывать о том что бы погулять с ней, провести время. Уже все решил. Перед тем как ейпредложить это её подруга спросила у меня "нравится она тебе ?" я сказал да, она говорит "ну так позови её гулять". Я думаю, епта, не успел. Опять же проявилось ТФНство. Ну позвал её, погуляли, естественно я лох, не засосал её.

С этого момента она начала морозиться. Я начал притворяться обиженкой, психовать, говорить что она во всем виновата, она мне указала на мою нерешительность все это было вк. В глубине души я понимал что все делаю не так. 

И вот настало 19 июня. Выпускной. Она в очень красивом платье, макияж, туфли. Тогда она была для меня восьмеркой. Я морозился в начале потом решил вызвать ревность но я же глупый, ТФН, начал танцевать с другими у неё на глазах, но это было очень глупо. Она почти не с кем не танцевала, только со своим другом один раз. Потом её подруга начала в танце, снимать с меня рубашку, запрыгивала на меня. Мне то по кайфу. Она начала грустить. Я думаю юхуууу, ревность подействовала. Подсел поговорить,она динамит, пошла танцевать с лошком из параллели но видно, что наигранно. Мы все пошли домой, я всю дорогу шел извинялся за танцы, она динамит. До самого её дома шел за ней она динамит. Потом заходит в подъезд, туда я уже не пошел. Но когда дверь закрылась, я пнул по ней со злости, она услышала. Я снова встретил одноклассников, пошли гулять ночью, в час прихожу домой она пишет вк "извини" и выходит из контакта.

Я на следующий день спрашиваю вк, есть ли у неё ко мне чувства она пишет что нет больше, я ей не верю. Но расстроился потом очень сильно. Выяснил что перед выпускным она советовалась со своим другом, и моим тоже, как бы лучше меня послать. Но ведь её реакция на выпускном, и вот это "извини" после ну никак не говорит о том что ей пофигу на меня. Я решил морозиться. Потом переписка с её подругой, которой я излил душу, подруга сказала что она еще маленькая просто и не готова к отношениям серьезным, она советовалась с ней по-поводу меня до этого.

30 июня. День города, мы решили с одноклассниками съездить на мероприятия в центр. Так вышло что она тоже с другой своей подругой, тоже одноклассницей, присоединилась к нам. Я начал выводить её на ссору. Вывел, завязалось общение в ходе которого я хотел любыми способами уговорить её на отношения. Она отшивает меня, говорит что уже нравится другой, боксер (я его знаю, есть общий друг).   

И вот тогда до меня дошло, все ХВАТИТ ДУМАЮ Я.

С 1 июля начал курить форум по-тихоньку, понял что надо игнорить её, самосовершенствоваться. Снова начал серьезно заниматься в зале ( июнь прохалявил из-за неё по сути), пожег лишний жирок. Выложил фотку вк после тренировки. От неё комментарий+лайк (1-ый пинг), через две недели снова выложил фотку после тренировки с неё опять лайк (2-ой пинг). Но я уже понял каким глупцом был. Её игнорю. По-поводу лайков, да, она просто так их никому не ставит. Поэтому можно счесть за пинг с её стороны. Далее она в середине августа пишет мне что она соскучилась (3-ий пинг), я пишу "а я нет", она якобы обиделась. Продолжаю дальше ждать.

Потом она гуляла в компании общих друзей, там был мой друг, который по моей наводке сказал ей что я вообще не хочу с ней общаться больше. Вечером она пишет (за день до переклички), что завтра нам надо будет поговорить смогу ли я задержаться (4-ый пинг), я сказал что только на 5 минут.

На перекличку она не пришла. Я думаю ну и ладно.

Уже забыл про неё, но как увидел впервые после последней встречи (30 июня) что то опять во мне проснулось.

С прошлой недели уже школьные будни идут. Она каждый день говорит мне привет, на что я отвечаю тоже самое и ничего больше. Игнор продолжается по сути. От неё пинги идут почти каждый день, классная решила нас пересадить мальчик+девочка, она говорит что хочет сидеть со мной, я морожусь пока что, вчера на физкультуре снова нюхала меня, за спиной одноклассницам говорила какой я офигенный стал. Я морожусь. Потом после школы написала вк "ты секси", на что сказал спасибо и прервал переписку, она смайлики кидала сердечки. Сегодня я в школе не был. Недавно узнал что мама отправляет её учиться в Питер в октябре, она не хочет. Думаю что не уедет. Но всяко может быть. Что мне делать я не знаю, есть несколько вариантов:

1. Я выхожу из игнора, сразу мега Б.

2. Я выхожу из игнора, сразу мини Б.

3. Игнорю дальше.

Сейчас её значимость для меня пипец какая высокая, моя для неё думаю тоже высока ибо пинги идут. Что мне дальше делать? Подскажите, пожалуйста, товарищи пикаперы.

да все нормально, веди себя уверенно, ты ей нравишься, на будущие, не разговаривай об отношениях + не воспринимай девочек 16 лет всерьез, их действия,слова по сути спонтанны, живут эмоциями и переживаниями.

сейчас я бы, будь на твоем месте, пригласил её погулять, зассосал, на пике эмоций бы ушел, потом игнор два-три дня и главное, веди себя с ней уверенно, это то оружие, которое нету у большинства твоих ровесников.

да все нормально, веди себя уверенно, ты ей нравишься, на будущие, не разговаривай об отношениях + не воспринимай девочек 16 лет всерьез, их действия,слова по сути спонтанны, живут эмоциями и переживаниями.

сейчас я бы, будь на твоем месте, пригласил её погулять, зассосал, на пике эмоций бы ушел, потом игнор два-три дня и главное, веди себя с ней уверенно, это то оружие, которое нету у большинства твоих ровесников.

Спасибо, за эти 2 недели я поднялся в её глазах в плане уверенности, да и сам вроде чувствую что уже ничего не боюсь. Я сейчас сижу один, а она с новеньким (классная посадила), она с ним сидеть не хочет. Есть такая возможность подсадить её к себе, знаю что 100% согласиться. Покинестетить можно будет. Сделать?

Спасибо, за эти 2 недели я поднялся в её глазах в плане уверенности, да и сам вроде чувствую что уже ничего не боюсь. Я сейчас сижу один, а она с новеньким (классная посадила), она с ним сидеть не хочет. Есть такая возможность подсадить её к себе, знаю что 100% согласиться. Покинестетить можно будет. Сделать?

учись сам, я бы не стал, после школы да, но во время не думаю что стоит.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...