Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОМОГОТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

Рекомендованные сообщения

:blink::blink: У меня такая проблема: :blink::o

Три года назад я влюбился в девчёнку. Сначало она мне взаимностью не отвечала. Но когда мы большой

компанией отмечали один праздник и все были пьяные. Я и она - в том числе. Ну в общем на пьяную голову

она со мной целовалась. После того момента я решил предложить встречаться. Звонил ей, но она была

всегда занята. Но я всё-таки добился встечи... Но она мне отказала. Сказала, что типа давай останемся друзьями, и что она

во мне видит только друга и всё... Потом года через пол был какой-то проздник в городе и мы с пацанами

пошли гулять. Она позвонила и предложила втретиться всей компанией (моя и её). Мы встетелись, весело

првели время. Когда мы ишли домой, то я ишёл с ней в обнимку. Провёл до дома. И когда уходил, она ждала чего-то ,

наверное чтобы я её поцеловал (это я так думаю), но я СТОРМОЗИЛ... Месяца через два я поехал отдыхать. Она тоже туда поехала.

Я думал, что предложу ей встречаться и она согласиться. Я в первый же день я сказал ей это.. Но она

сказала, потипу что: -"Я тебе уже говорила, что ты для меня как друг и всё". Тогда я её спросил, на

счёт того поцелуя (когда мы были пьяные (но вообще-то я и она в тот момент уже протрезвели, но не полностью. И

я думаю что тона осозновала что делает)). Она говорила, что типа ты знаешь какие там все были пьяные.

Я ей сказал: - "Не говори про других, а говори про себя. И скажи, что ты это делала по пьяни!" Она на несколько минут задумалась и

потом как бы через себя сказала, что она сделала это всё на пьяную голову и ничего не осозновала.

А ВОТ СЕЙЧАС ПЕРЕХОЖУ К ДЕЛУ. Через месяц я еду отдыхать со своёй компанией и она тоже едет туда куда и я и тоже со своей компанией.

А хотел бы узнать, можно ли наладить с ней отношения, сделать из девочку - девушку (опыт уже есть). И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???

ПОСОВЕТУЙТЕ.....

Ты чё, сдурел ночью-то?

Кто же тебе сейчас ответит-то? :blink:

Сейчас никого нет. И я сплю. я-ни я...

иди спи и пусть тебе приснится решение этой проблемы ;)

А вообще совет - никогда не предлагай встречаться, а просто встречайся!

Я уже давно не предлагаю встречаться - просто активно домогаюсь девочки и получается первый поцелуй и первый секс, которые она воспринимает ка предложение - и все!

ЗЫ: не вздумай признаться ей в любви!! Если признаешься - окончатнельно её потеряешь!

Ты чё, сдурел ночью-то?

Кто же тебе сейчас ответит-то? 

Есть люди и ночью отвечают.

Решается проблема очень просто - посылом этой девушки куда подальше. Сдалась она тебе.

Шансы могут у тебя появиться, если вы будете в одной компании на вашем отдыхе, но ты на нее никакого внимания не обращаешь, просто стёб и всё в этом духе. Под конец можно сделать глобальное "БЛИЖЕ", но без этого тупого предложения встречаться. Вот murrrzick уже по этому поводу высказывался. Она уже тебе отказывала...ждеть ещё раз, а ты опаньки...никаких активных действий...

реши это так

1.Не бредь ею.

2.Когда она говорит что ты друг-смотри улыбаясь по сторонам,вроде тебе собственно говоря это совсем не важно.

3.Напиши ей стих(если не сможеш самя тебе одолжу свой...если захочеш).

4.Стань "свободным романтиком",не закомплексованым

а)ну например выбрав момент,можеш спросить как часто она мастурбирует

б)а на счет поцилуев,и тому подобное...скажи е что ты мол"если чегото захочеш"ты на прямую ей и скажеш)

5.А поциловать ее-проще простого....

Зделай это так: Устрой вам встречу только тет-а-тет...раскажеш ей стих...

раскажеш немного о звездах,потом,это важно,повернувшись к ней литцом,смотри ей в глаза,загадочно улыбайся,немного качая из стороны в сторону головой..а потом ...она твоя..(и главное чтобы было все это динамично)

p.s. если тебе нужно что-то конкретнее....пиши мне...будет время-помогу

ты ее хоть любиш?только чесно....

Конечно ситуЁвина еще та.....

тут вариант такой - надо вызвать ее ревность...позажигай с ее подругой....постебай ее саму...

если на твои похождения с подругой реакция нейтральная - ничем уже не поможешь....

а вообще на отдыхе все сдучается B)

реши это так

1.Не бредь ею.

2.Когда она говорит что ты друг-смотри улыбаясь по сторонам,вроде тебе собственно говоря это совсем не важно.

3.Напиши ей стих(если не сможеш самя тебе одолжу свой...если захочеш).

4.Стань "свободным романтиком",не закомплексованым

а)ну например выбрав момент,можеш спросить как часто она мастурбирует

б)а на счет поцилуев,и тому подобное...скажи е что ты мол"если чегото захочеш"ты на прямую ей и скажеш)

5.А поциловать ее-проще простого....

Зделай это так: Устрой вам встречу только тет-а-тет...раскажеш ей стих...

раскажеш немного о звездах,потом,это важно,повернувшись к ней литцом,смотри ей в глаза,загадочно улыбайся,немного качая из стороны в сторону головой..а потом ...она твоя..(и главное чтобы было все это динамично)

p.s. если тебе нужно что-то конкретнее....пиши мне...будет время-помогу

ты ее хоть любиш?только чесно....

<{POST_SNAPBACK}>

оптимист. модель романтика зедсь не проканает. БД и поиграть на эмоциях - пообщаться с другими на её глазах. Плюс сошиал пруфф. Это вызовет кучу эмоций, на которых уже можно будет играть.

тут вариант такой - надо вызвать ее ревность...позажигай с ее подругой....постебай ее саму...

если на твои похождения с подругой реакция нейтральная - ничем уже не поможешь....

Та подруга, котороя поедет с ней отдыхать - <_< полностью <_< стерва[! <_<

Она даже в те моменты мешала мне общаться с ней.

Так что на счёт подружки у меня скорей всего не получиться ;)

БД и поиграть на эмоциях - пообщаться с другими на её глазах. Плюс сошиал пруфф. Это вызовет кучу эмоций, на которых уже можно будет играть.

А можно поподробней про сошиал пруфф в моей ситуации. А то я плохо понял... :o

БД и поиграть на эмоциях - пообщаться с другими на её глазах. Плюс сошиал пруфф. Это вызовет кучу эмоций, на которых уже можно будет играть.

А можно поподробней про сошиал пруфф в моей ситуации. А то я плохо понял... :o

<{POST_SNAPBACK}>

Стань популярным в этойкомпании. Перезнакомься со всеми ,если с кем еще не знаком. ЗажигаЙ, стань заводилой. Поначалу на нее - ноль эмоций. Когда раскачаешь популярность, она скорей всего сама на тебя поведется. И вот тогда как бы нехотя ты согласишься на то, что бы вместе провести. Отношений веди сам, не показывай высокой значимости. Наоборот даже. Подругу -стебать, раздавать негхиты. Если она тебя морально запинает ,можешь считать, чт овесь отдах пошел на смарку.

А можно ло позажигать с теми девчонками, которых она не знает. Но чтобы она это видела.

<{POST_SNAPBACK}>

можно все. Только есть шанс, что если перезажигаешь с ними, девочка обидится очень сильно. :) Впрочем ,я думаю, это уже не будет иметь значени, когда вокруг тебя будут крутиться несколько девчонок :) ))

можно все. Только есть шанс, что если перезажигаешь с ними, девочка обидится очень сильно.  Впрочем ,я думаю, это уже не будет иметь значени, когда вокруг тебя будут крутиться несколько девчонок ))

Но ведь я хочу её...

можно все. Только есть шанс, что если перезажигаешь с ними, девочка обидится очень сильно.  Впрочем ,я думаю, это уже не будет иметь значени, когда вокруг тебя будут крутиться несколько девчонок ))

Но ведь я хочу её...

<{POST_SNAPBACK}>

Если не секрет - лет тебе сколько? И сколько ты с девушками зажигал?

Давай ты сначала станешь популярным, ощутишь на себе вниамние нескольких девушек одновременно, борьбу за тебя и т.д. И вот если ты после этого скажешь ,что хочешь её - базару нет, иди.

Если не секрет - лет тебе сколько? И сколько ты с девушками зажигал?

Давай ты сначала станешь популярным, ощутишь на себе вниамние нескольких девушек одновременно, борьбу за тебя и т.д. И вот если ты после этого скажешь ,что хочешь её - базару нет, иди.

Мне 17. А как сделать так, чтобы они боролись за меня? :unsure:

Подумай лучше нужна ли она тебе,похоже ты был просто игрушкой,а любит она другого.

Если я был просто игрушкой для неё и она любит другого, то мне нужно доказать, что я не слюньтяй и хотя бы из-зи "вежливасти" вые*ать. B)

Долго будешь мучиться!!!Совет забей на неё ,а при ней мути с какой нибудь другой.

А что если замутить с несколькими подругами, при ней, а через некоторое время с ней попробовать? Будет ли её реакция адекватной?

Мне 17. А как сделать так, чтобы они боролись за меня? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

А по постам 14. Блин, тебе все написали.. Давай ты для начала станешь популярным... Когдастанешь - заходи, я тебе еще 100 страниц советов дам. Но только ПОСЛЕ этого...

А по постам 14. Блин, тебе все написали.. Давай ты для начала станешь популярным... Когдастанешь - заходи, я тебе еще 100 страниц советов дам. Но только ПОСЛЕ этого...
Учись!Почитай сайт.

Через несколько дней напишу о результатах :lol:

пикап.Форум > Пикап иИ нескольких дней не пришлось ждать. Сегодня вечером она позвонила на счёт моей поездки в лагерь. Там какая-то канетель, что мне могут и не взять. Так она хочет, чтобы я поехал, и сказала, что поможет в канетели. Потом пригласила на ночную вечеринку у неё на хате. Сказала, что там будет весело. Я сказал, что не приду. Тогда она сказала, чтобы зашёл сейчас. В общем я зашёл. Она там что-то начала говорить (бла-бла-бла...). Я сразу сделал БД, начал разгоняться над ней, потом разводил. И получилось очень даже хорошо - натянул по самые не балуй (спасибо этому сайту и форуму, я не знаю чтобы я делал - не прочитав сайт и не узнав ОЧЕНЬ много НОВОГО для меня).

А потом оказалось, что она не едет в лагерь. А мне стало по барабану на неё. Так как сделал то, что хотел. А может я в неё и не влюблялся (просто вбил себе в голову), а хотел её. Сейчас мне на неё ПОСРАТЬ.

СПАСИБО ТОМУ, КТО СДЕЛАЛ ЭТОТ САЙТ!!!!

А лично для drweb и Kolesnik - продолжение другой истории: соблазнение > Скорая помощь! Что она хочет?, Не могу понять девушку...

P.S. Огромное спасибо тем, что помогал мне в этой заварухе:murrrzick, Ray-N, Я_игра, Nemiroff, drweb, Kolesnik.

ТЕМА ЗАКРЫТА!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...