Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слилась после 1-го свидания

Рекомендованные сообщения

Познакомились на сайте знакомств (на вид не больше 5, для меня 7) мне 31, ей 28.

Встретились на день города, погуляли по центру. За руку взял довольно быстро, пообщались хорошо, реакция неплохая на меня. В метро на прощание подставила щеку (если бы не повернула немного голову то было бы в губы), тут же договорились на завтра в кино.

На следующий день звоню - дела по дому, уборка, ближе к вечеру. Вечером приходит смс "извини но у нас ничего не получиться не звони мне больше". Она до поздна работает, да и уменя график насыщенный.

И как это объяснить?

P.S Все факи и форум прочитаны, опыта слишком мало.

зачем это объяснять ??? или ты в женщине ищешь логические действия ??? здесь ОНЛИ НЭКСТ

(на вид не больше 5, для меня 7)

Завысил значимость. Ожп тебя скалибровала как низкорангового, потому что ты наверняка "дрожал" возле неё, как асиновый листок. Делай некст. И выходи ты лучше в поле, а не в СЗ. )))

Вот сейчас расскажу про то, что женщины логикой не живут. )))

Напомнил мне, как я пятерке после первой свиданки написал смску "Извини нам нужно" и не подисал её целенаправленно. Минут через 40 она пишит "Что ?", я молчу, потом еще спустя какое-то время она позвонила пару раз, я не отвечал на звонки. Всё это происходило после того, когда на свиданке я подарил ей шарик небольшого размера, который я купил в ТЦ за 100 с чем-то там рублей, и сказал ей при этом, что этот шарик способствует крепкому взаимопониманию между людьми в круге "даритель-получатель". Такого ей наговорил, а ж самому смешно :D

Что сделал:

1) Ожп 5 быллов, скалибровал её как с наименьшим числом мужского внимания.

2) На первой свиданке делал комплименты, подарил шарик.

3) Не кинестетил, и не пытался поцеловать в конце свиданки.

4) Написал ей сопливую смску.

5) На следующий день позвонил ей, разговаривали около 12 минут, договорились встретиться на завтра.

6) На завтрашний день написал смску которую расписал выше.

7) Действия от неё, которые расписаны над перечислениями событий которые были сделаны.

8) Позвонил ей через день, и назначил встречу.

Это я тебе привел пример из личного опыта, что бы было понятно, чем живут женщины.

Автор тебя слили. Причин может быть тьма. Быстрее и лучше 10 новых закадрить, чем играть в "угадай мелодию". Так что не напрягайся и не забивай себе голову этой дурней.

IsDen

3) Не кинестетил, и не пытался поцеловать в конце свиданки.

:) кинестетил, а поцеловать всмысле засос под конец свидания? Хотя действительно надо было. Я центр отлично знаю и поэтому ее направлял как бы. А с чего мне боятся и дрожать?

У меня проблемы в основном с калибровкой и БГ, работаю над этим.

Я предпочитаю считать что слилась она.

К сожалению по полю не хожу, предпочитаю ездить по асфальту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...