Sasha M Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Пришло время обсудить здесь: Мне почти 30, ей 27. Самая большая проблема, что живем в разных странах.Знаю, это не работает, но мы не хотим расставаться, а переехать возможно будет потом. Время от времени случаются женские проверки и провокации, то ли от недостатка внимания ("внимания как к женщине" - она как-то сказала), то ли проверка на альфу. Вот интресно мнение участников: эти проверки отнимают кучу сил и энергии, если так жить всю жизнь, то это может быть тяжело.Уменьшится ли это со временм или это основа женского поведения и продолжается всегда? Кстати у некоторых девушек это не заметно. В идеале хочется видеть жену, которая является другом и любимым человеком, а не ту, которой надо постоянно чего-то доказывать и превращать жизнь в борьбу. Противостояний и так хватает в бизнесе и жизни.
r1ko Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Мне почти 30, ей 27. Самая большая проблема, что живем в разных странах.no comments В идеале хочется видеть жену, которая является другом и любимым человеком, а не ту, которой надо постоянно чего-то доказывать и превращать жизнь в борьбу. а мне в детстве хотелось увидеть Деда Мороза, а еще единорога....и знаешь, думаю насчет единорога у меня все еще шансов больше чем у тебя...
Woman-artist Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 эти проверки например какие?)
Helmut Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 В идеале хочется видеть жену, которая является другом и любимым человеком, а не ту, которой надо постоянно чего-то доказывать и превращать жизнь в борьбу. Противостояний и так хватает в бизнесе и жизни.Можно такую найти и таких полно, но ... это будет пятерка. Увы. С красивой 7-й это пожизненная борьба и "доказывание" что ты не верблюд и не вшивый.точнее не пожизненная, а лет так до 50.
Sasha M Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 эти проверки например какие?) вот эти: FAQ: (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&p=616818)"Базовый инстинкт требует от женщины быть с мужчиной, генофонд которого наиболее успешен для передачи следующим поколениям и личные качества которого дают возможность заботится, защищать и поддерживать ее и их детей. Так как у мужчин по большей части, не написано об этом на лбу, с указанием в бальной системе, есть-ли у них эти гены и эти качества. То поэтому женщине надо делать проверки. Если она их не делает сознательно, то бессознательно она их будет делать во всех случаях. Ну и в чем-же, кроме внешней оценки физических качеств, социального статуса и рангового потенциала, будет заключатся ее проверка? Прежде всего в моральной силе и уверенности мужчины. И как это проверить? Попытаться мужчину подмять под себя. Если он гнется, значит слабак и у него нет достаточно качеств для того чтобы быть ее мужчиной. Так как это делается неосознанно она как будто совершенно искренне заинтересована в своей победе. Хотя на самом деле это совсем не так."
Woman-artist Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Мне этот текст непонятен. Поэтому и хочется простых примеров
Kortic Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 ПримерЫ приведи. Как именно она тебя "проверяет"?
r1ko Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Попытаться мужчину подмять под себя.Самая большая проблема, что живем в разных странах.короче имеет твой мозг) а что еще она может трахать на расстоянии "в страну"? и знаешь я на б твоем месте радовался, потому что это значит что ты ей не безразличен,....а если/когда это прекратится, будь-уверен начала тестить Васю) Мне этот текст непонятен. Поэтому и хочется простых примеров ПримерЫ приведи. Как именно она тебя "проверяет"?+1, пример в студию. Будем обьяснять на картошке
Валико Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор, а с ОЖП вы познакомились в соц. сетях? Я так понимаю секса не было? Зачем вообще таких девушек воспринимать всерьёз? О каких отношениях может быть речь. Я в себе правило выработал - пока не засандалю, даже не забиваю голову.
Lavrentey Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Самая большая проблема, что живем в разных странах.Это еще не самая большая проблема. Автор, а где и при каких обстоятельствах, ты познакомился с данной ОЖП ? как расскажешь , я тебе весь расклад выдам...на семью особенно
Чуп Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Да, по хрустальному шару сделает весь расклад на семьюулыбнуло
Lavrentey Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 по хрустальному шару сделает весь расклад на семьюулыбнуло Хрустальный шар бред. Вот бараньи костяшки самое то. Хочешь, и тебе погадаю ? ))))
Posetitel Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 по хрустальному шару сделает весь расклад на семьюулыбнуло Хрустальный шар бред. Вот бараньи костяшки самое то. Хочешь, и тебе погадаю ? ))))по хрустальному шару сделает весь расклад на семьюулыбнуло Хрустальный шар бред. Вот бараньи костяшки самое то. Хочешь, и тебе погадаю ? ))))Тут скорее Аленьи костяшки. Ты же очень Аленину любишь. Почти в каждой теме ты Аленя находишь выговор за флуд и оверквотинг.
Sasha M Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Опубликовано: 12 сентября 2013 Попытаться мужчину подмять под себя.>Самая большая проблема, что живем в разных странах.короче имеет твой мозг) а что еще она может трахать на расстоянии "в страну"? и знаешь я на б твоем месте радовался, потому что это значит что ты ей не безразличен,....а если/когда это прекратится, будь-уверен начала тестить Васю) В идеале хочется видеть жену, которая является другом и любимым человеком, а не ту, которой надо постоянно чего-то доказывать и превращать жизнь в борьбу. Противостояний и так хватает в бизнесе и жизни.Можно такую найти и таких полно, но ... это будет пятерка. Увы. С красивой 7-й это пожизненная борьба и "доказывание" что ты не верблюд и не вшивый.точнее не пожизненная, а лет так до 50. Да причем тут соц-сети, уже несколько лет знаем др друга, встречались и расставались. Вопрос скорее риторический, эти проверки и тесты на прогибаемость обычно заканчиваются после заведения детей\свадьбы, когда у девушки появляется уверенность или это навсегда? Примеры обычные: "ты это делаешь не так...это не то...неужели нельзя по другому" причем на полном серьезе чуть ли не до слез, а после спокойного объяснения, что нельзя и не буду по другому ("если это большая проблема - можем не встречаться") с удовольствием довольная обнимает...
r1ko Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Вопрос скорее риторический, эти проверки и тесты на прогибаемость обычно заканчиваются после заведения детей\свадьбы, когда у девушки появляется уверенность или это навсегда? не навсегда, а всего лиш пока не прогнешься(а ты прогнешься рано или поздно, потому что "вода камень точит не силой но частотой и постоянством падения капель"(с) )...тогда это закончится, и она будет тестить другого а после спокойного объяснения, что нельзя и не буду по другому ("если это большая проблема - можем не встречаться") с удовольствием довольная обнимает... короче после твоих оправданий....тебя уже прогнули))ну что здесь можно сказать - поздравляю, скоро у тебя будет новая девушка и новая попытка построить отношения p/s и постарайся чтобы следующая была моложе тебя, и жила хотя бы в твоем городе
Woman-artist Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Примеры обычные: "ты это делаешь не так...это не то...неужели нельзя по другому" причем на полном серьезе чуть ли не до слез, а после спокойного объяснения, что нельзя и не буду по другому ("если это большая проблема - можем не встречаться") с удовольствием довольная обнимает... Это обычная коммуникация. Она высказалась, ты выслушал, объяснил свое необъяснимое поведение. Все довольны.Ты высказался, она выслушала, объяснила свое необъяснимое поведение. Все довольны. Что такое "женская проверка", я по-прежнему не понимаю.
Рекурсия Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Все накинулись на автора, перешли на обсуждение его личности, по сабжу мало кто ответил:Автор, отношения - это не что-то статичное и застывшее, они пластичны, постоянно меняются, люди сближаются и отдаляются, любят то больше, то меньше, делают выводы и меняют свое мнение. Поэтому ответ - ДА. Проверки будут всегда, перетягивание каната будет всегда - иногда почти незаметное, иногда весьма ощутимое, другое дело, когда роли будут примерно распределены - проверки станут всё более редкими. Но триггеры, заставляющие её(да и тебя) проверять и пересматривать позиции в отношениях будут всегда. И это совсем не плохо - зачастую хорошо освежает, даёт встряску и ещё большую уверенность в партнере. Но ты как-о манипуляциями называешь не совсем те вещи - это вполне обычный диалог. Она уточнила - ты ответил, что тут экстраордионарного?)Скажу одно, после первого же "если это проблема, можем и не встречаться" - я бы сильно задумалась, а стоит ли нам встречаться (может, потому что уже поднатаскалась в таких вещах и сама использовала такие ответы в отношениях с людьми. которые особенно не были для меня важны). После третьего - собрала бы вещички и свинтила)
Woman-artist Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рекурсия, мне кажется "Поэтому ответ - ДА." может вести к паранойи, когда любое высказывание ОЖП приравнивается к проверке. Получается, что идеальная женщина для отношений - немая?
nerokill Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Проверки все начинаются от не уверенности,с тем ли человеком связываю жизнь,вдруг ошибусь и т.д. Напиши мне в личку как наберешь 10 сообщений,мне кажется я смогу тебе помочь
r1ko Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рекурсия, мне кажется "Поэтому ответ - ДА." может вести к паранойи, когда любое высказывание ОЖП приравнивается к проверке. Получается, что идеальная женщина для отношений - немая? поэтому нужно убедить автора и всех других мужчин что НЕТ. и пусть живут себе в благом неведении подкаблуком p/s автор пришел за честным ответом, и он его получил, а что он с ним будет делать (подозревать ОЖП в каждом ее движении, бросит или укротит) это его дело. Как правило жизнь дает нам ровно столько сколько мы можем вынести, и хочется верить что автор сам(зная правду и осознавая все плюсы и минусы) сделает правильные действия которые приведут к самому лучшему исходу ситуации)
Woman-artist Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор не подозревает ОЖП в каждом ее движении, он в этом уверен. Похожих тем много в разделах "Как познакомиться c девушкой" и "Как соблазнить девушку" с цитатами из книг в качестве доказательства и обоснованности подозрений в проверках. Идеальная девушка - это "слепоглухонемая капитанша дальнего плавания"? Вообще разговаривать нельзя, договариваться нельзя, ничо нельзя...?
Рекурсия Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 идеальная женщина - это тайка, нанятая в жены за зарплату - будет боготворить, молчать, варить борщи (ну или том яни)), ублажать, носить тапочки и ни о чем не спрашивать ну..конечно, пока денежки не кончатся и пока она на твоей территории, в непонятной снежной России)
r1ko Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор не подозревает ОЖП в каждом ее движении, он в этом уверен. Похожих тем много в разделах "Как познакомиться c девушкой" и "Как соблазнить девушку" с цитатами из книг в качестве доказательства и обоснованности подозрений в проверках. Идеальная девушка - это "слепоглухонемая капитанша дальнего плавания"? Вообще разговаривать нельзя, договариваться нельзя, ничо нельзя...?даа))) а на самом деле ОЖП автора святая?))Причем здесь вообще "Идеальная девушка.." ? в этой теме их нету)))форумчанки конечно же не в счет идеальная женщина - это тайка, нанятая в жены за зарплату - будет боготворить, молчать, варить борщи (ну или том яни)), ублажать, носить тапочки и ни о чем не спрашивать ну..конечно, пока денежки не кончатся и пока она на твоей территории, в непонятной снежной России) не соглашусь, а на самом деле "идеальные женщины И НЕ ТАЙКИ))" существуют, и дело всего лиш в воспитани. И конечно же они идеальные не со всеми и все зависит от мужчины...но ОНИ СУЩЕСТВУЮТ, это факт хотя они как и единороги на грани вымирания
Рекурсия Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 я говорила про понятие "идеальной" автора - женщина, которая не задаст ни одного вопроса - это обычно женщина, которая отрабатывает денежку и ей пофиг на тебя)Даже самая идеальная женщина, если мужчина ей интересен, будет вести с ним диалог А вымирать "идеальные" женщины начали вместе с такими же "совершенными" мужчинами) Каждый достоин того, что имеет
Woman-artist Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 "Базовый инстинкт требует от женщины быть с мужчиной, генофонд которого наиболее успешен для передачи следующим поколениям и личные качества которого дают возможность заботится, защищать и поддерживать ее и их детей. Так как у мужчин по большей части, не написано об этом на лбу, с указанием в бальной системе, есть-ли у них эти гены и эти качества. То поэтому женщине надо делать проверки. Не могу согласиться. Успешность генофонда определяется в первые минуты знакомства с мужчиной глазами.
stirlic Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Вообще-то тема обсуждалась неоднократно в том числе в закреплённых темах.Это не навсегда. Но, пока МЧ ведёт себя недостаточно внятно, проверки будут. Но в этом нет ничего плохого.Вопрос скорее риторический, эти проверки и тесты на прогибаемость обычно заканчиваются после заведения детей\свадьбы, когда у девушки появляется уверенностьОтвет отрицательный. После свадьбы и детей проверки как правило усиливаются.Учи теорию!
Рекурсия Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 "Базовый инстинкт требует от женщины быть с мужчиной, генофонд которого наиболее успешен для передачи следующим поколениям и личные качества которого дают возможность заботится, защищать и поддерживать ее и их детей. Так как у мужчин по большей части, не написано об этом на лбу, с указанием в бальной системе, есть-ли у них эти гены и эти качества. То поэтому женщине надо делать проверки. Не могу согласиться. Успешность генофонда определяется в первые минуты знакомства с мужчиной глазами. Не могу согласиться) Самый роскошный широкоплечий красавец не вызовет никакого дикого желания немедленно затащить его в постель, если на поверку окажется лузером, идиотом, мямлей и тряпкой)
Woman-artist Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 если на поверку окажется лузером, идиотом, мямлей и тряпкой) Это уже личные качества. Генофонд оценивается один раз и может пересматриваться только после знакомства с родственниками, в частности с отцом. И то вряд ли (если уже втрескалась по уши )
Рекурсия Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 если на поверку окажется лузером, идиотом, мямлей и тряпкой) Это уже личные качества. Генофонд оценивается один раз и может пересматриваться только после знакомства с родственниками, в частности с отцом. И то вряд ли (если уже втрескалась по уши )Не соглашусь. Вот прикинь - охренительно красивый мойщик окон, над тупостью которого все смеются, или чуть менее красивый остроумный гендиректор, пользующийся авторитетом - отбрасываем лишние рассуждения и выбираем инстинктом, кто?) "Высококонкурентным" женщинам всегда скорее приглянется лидер, вожак Кстати социальный эксперимент такой был, когда женщин просили оценить внешность одних и тех же мужчин, присваивая им разные социальные статусы) Результаты сильно разнилисьЭто мужчины на 90% выбирают по внешности, женщина заодно прикидывает - сможет ли он построить им норку и обеспечить детёнышей)
FKR Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 "Высококонкурентным" женщинам всегда скорее приглянется лидер, вожак ога, чтоб было с кем конкурировать
stirlic Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Вот прикинь - охренительно красивый мойщик окон, над тупостью которого все смеются, или чуть менее красивый остроумный гендиректор, пользующийся авторитетом - отбрасываем лишние рассуждения и выбираем инстинктом, кто?)С такими вводными, НИКТО.Ждём прынца.
Рекурсия Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 "Высококонкурентным" женщинам всегда скорее приглянется лидер, вожак ога, чтоб было с кем конкурировать в надежде. что хоть в этот раз кто-то окажется умнее и сильнее)
FKR Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 в надежде. что хоть в этот раз кто-то окажется умнее и сильнее) ан нет... опыт, опыт, опыт...
Вершитель Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Успешность генофонда определяется в первые минуты знакомства с мужчиной глазами.. Генофонд оценивается один раз и может пересматриваться только после знакомства с родственниками, в частности с отцом.Твоя неправда. Проверено на себе.
Woman-artist Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Твоя неправда. Проверено на себе. ? опять же хочется конкретных примеров.сможет ли он построить им норку и обеспечить детёнышей) Это цитата из какого учебника?
Вершитель Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 опять же хочется конкретных примеров.Не раз бывало, что сначала девушки со мной вели себя нейтрально, а через какое-то время уже поедали глазами со всеми вытекающими. Наоборот тоже бывало. Основные проверки парней - на уверенность в себе и порой при первом взгляде её не видно.
Рекурсия Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Вершитель правду говорит Был у меня один с виду неказистенький, но уверенности в себе хоть отбавляй - почти год от него бегала, пока не затащил меня в кафе на тет-а-тет..и понеслаааась)) получился один из самых страстных романов
Woman-artist Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Вершитель правду говорит Был у меня один с виду неказистенький, но уверенности в себе хоть отбавляй - почти год от него бегала, пока не затащил меня в кафе на тет-а-тет..и понеслаааась)) получился один из самых страстных романов то есть как только ты его увидела, то сразу решила что с ним ваще никогда ни за что?
Рекурсия Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Вершитель правду говорит Был у меня один с виду неказистенький, но уверенности в себе хоть отбавляй - почти год от него бегала, пока не затащил меня в кафе на тет-а-тет..и понеслаааась)) получился один из самых страстных романов то есть как только ты его увидела, то сразу решила что с ним ваще никогда ни за что? Да не то слово) был вообще не в моём вкусе, "конкурентов" у него было навалом, бегала аки черт от ладана, а затем неожиданно попала под каток уверенности и обаяния) Это притом, что подругам и себе до последнего говорила "я?? с ним?? да никогда! ахаха"Пока докопалась до кучи комплексов и таракашек, уже очнулась в лтр. Потом, правда, быстро сбежала - но это совсем другая история)Факт остаётся фактом - смелость и уверенность в себе - мощный афродизиак для женщин) Друзья до сих пор офигевают, что я в нём тогда нашла - да просто он знал чего хочет, не отступал и вёл в этом танце - вот крышу-то и снесло чуток)
Woman-artist Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Я писала о том, что "успешность генофонда" определяется в первые минуты знакомства. Если он определен как не успешный, значит "точно нет".Если как успешный, то возможны варианты от "нейтрально" до "поедания глазами" "Год бегала аки черт от ладана" - это знаешь ли второе
Рекурсия Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Я писала о том, что "успешность генофонда" определяется в первые минуты знакомства. Если он определен как не успешный, значит "точно нет".Если как успешный, то возможны варианты от "нейтрально" до "поедания глазами" "Год бегала аки черт от ладана" - это знаешь ли второе 5 баллов)) это по каким таким критериям) мы работали вместе - поэтому и приходилось убегать от него, постоянные были поползновения в мою сторону. а я отбивалась как могла. Даже на ланчах близко не хотела к нему сидеть)"Нейтрально" там изначально и близко не было - сразу записала в категорию "какой-то страшненький лузер, на фига мне запоминать его имя")То бишь тотальный минус) В кафешку меня первый раз вообще заманил хитростью - я не знала, что пойду с ним, не развернулась и не ушла только из вежливости. Какое уж тут "успешный генофонд" Какие-то симпатичные черты стала замечать только после того, как познакомились ближе. Вдобавок наложи поверх ситуацию, что в коллективе было мужчин больше чем женщин - и мужского внимания мне с избытком хватало, из всех этих поклонников был симпатичен другой мальчик-коллега, который оказался капец каким нерешительным - на отношения намекал, но шага сделать никак не мог. При этом у меня был молодой человек, с которым мы долго были вместе, т.е. на работе я максимум собиралась пофлиртовать (причем совсем с другим)) - и ты поймешь весь масштаб апокалипсиса)
Аrdanza Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 я говорила про понятие "идеальной" автора - женщина, которая не задаст ни одного вопроса - это обычно женщина, которая отрабатывает денежку и ей пофиг на тебя)Даже самая идеальная женщина, если мужчина ей интересен, будет вести с ним диалог А вымирать "идеальные" женщины начали вместе с такими же "совершенными" мужчинами) Каждый достоин того, что имеет Не. Тайки быстро становятся другими, особенно в россии. А главное, с такими женщинами жизнь пресная совсем. Это не идеальная жена. Не нужно такую искать, автор!
Dimmonix Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 вообще не понял о чем эта тема и что за флуд здесь развели. Мне почти 30, ей 27. Самая большая проблема, что живем в разных странах.автор, я лично не понимаю как здоровый 30тилетний мужчина может не заниматься регулярно сексом. Это за гранью добра и зла. а кроме тогонет секса - нет отношений всё остальное - сферический конь в вакууме остальной инфы по твоим проблемам - вагон - и в темах и в факах закрыто
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.