Перейти к публикации
пикап.Форум

Важность внешнего вида при знакомстве!

AlejandroQQ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как бы ни отрицали люди важность внешнего вида, все это неправда….В первую очередь все смотрят на внешность, и тогда уже решают общаться (или не общаться) с Вами.Это точно. Поэтому, если вам говорят, что для меня важна душа, что внешность не играет никакого значения – НЕ ВЕРЬТЕ! Я, как и миллионы людей на всей планете, смотрю тоже на внешность сразу. Если мне человек понравился внешне, тогда у меня возникает желание пообщаться с ним, узнать его внутренний мир. Если же наоборот, возникли какие-то отрицательные эмоции по поводу его внешности, то и желание продолжить знакомство с ним отпадет само по себе…Так оно и есть на самом деле. И нечего осуждать за это. Все мы такие)

САБЖ

Опубликовано:

тем 300 в поиске есть. ну давай заново, пообсуждаем. 

но я тебе сразу кратенько всё расскажу, чтоб ты малыш не напрягался, и в следующей раз еще сильнее зарисал форум. Правильно, лухе за собой убирать и следить за чистотой. Не ты ж убираешь?! Ну вот я про что!

Так вот, главное это понятно что не рвань  и не грязь. Шмотки, ну шмотки. Главное на клоуна не быть похожим, чтобы штанов пуговичка не на пупке застегивал, а штанина по полу не каталась. Лицо, ну без видимых артефактов само собой. Да и всё. Но я тебе скажу так, даже клоунски одетые, и не с прилизанными причами, бывает снимают лучше, потому что надо понимать то, что знакомство зависит от навыка подойдешь или свалишь всё на очередную отмазку типа ВНЕШНИЙ ВИД ВАЖЕН, АБЕТЬ Я НЕ ОДЕЛ СВОИ МАХРОВЫЕ ТРУСЫ! БЕГОМ ДОМОЙ ЗА НИМИ! ТОГДА ОНА МНЕ ДАСТ. 

Опубликовано:

S@disto, не все как ты ходят в  белой рубашке с белым галстуком и деловом костюме,поэтому внешний вид важен,встречают как говорится "по одежке".

Опубликовано:

чем вам деловые костюмы не нравятся, это красиво и удобно же.

тока гладить за*бешься.

Опубликовано:

Важность внешнего вида зависит от обстоятельств, от работы, общения, друзей и т д .... Если ты хиппи, то вряд ли тебя возмут на работу в хорошую фирму...тут надо выбирать....А если это, твой стиль жизни, твое общение, то и работу, место тусовок и т д надо выбирать соответственное... про хиппи...я к примеру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...