Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чудеса на виражах или свидание за одно сообщение.

Рекомендованные сообщения

Я тут предлагаю выкладывать подходы к вытаскиванию девочек на свидания через соц. сети. НИКАКИХ САЙТОВ ЗНАКОМСТВ И ПРОЧЕГО!

Сам не люблю общаться с девочками в соц. сетях. Цель просто назначить встречу.

Первый прием работает с девочками, которые любят рок музыку(Это мой вариант, можете вместо него свой поставить). Берете и приглашаете девочку на рок-концерт или что то подобное. Типа есть лишний билет. Так же можно именной отправить электронный. Тут уже вариации. Смысл ясен.

Второй прием менее крутой, но более универсальный.
Привет, я тут поспорил. Вот скажи что круче это или это?
Она отвечает.
Потом пропадаете на день или больше. Потом пишите как нибудь уже по поводу встречи.

Я так понял первый контакт важен тем, что бы девочка поняла что вы не знакомитесь в вк, в просто задали вопрос. Причем желательно что бы тема вопроса относилась к ее интересам и вашим одновременно.
То есть люди не любят как ни странно знакомятся в соц сетях. Я ВООБЩЕ ПРОТИВ ОБЩЕНИЯ В СС. ЦЕЛЬ - НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ. На ней уже знакомство.

Жду продолжения темы. Прошу короткие примеры делать. Просто передавайте смысл приема. А не расписывайте переписку.
Цель - назначить свидание девочке, за минимальное количество сообщений.   ;)

Пишешь девушке: "У меня тут есть лишний айфон, не желаешь?". Та же логика, что и в первом приеме. С какой стати тебе давать билет левой девушке?

смысл: написать не банально - заинтересовать - позвать на встречу

будь ты на внешность 10, но не в ее карту, мало что тебе светит за пару сообщений.

смысл: написать не банально - заинтересовать - позвать на встречу

будь ты на внешность 10, но не в ее карту, мало что тебе светит за пару сообщений.

На счет пары это я чисто из спортивного интереса написал.

Вообще не понимаю вашей градации. По внешности девушек 10 это бред. 8-9 можно оценить. 10 у всех своя.

Ибо вот познакомился я с одной девочкой. Так 8-9. Но для меня все 11/10. :D 

с 8-9 вконтакте пожалуй легко знакомятся папики либо мастера треннингов, иначе бы было все просто, а форума этого не было.

я имел ввиду, что если ты будешь выглядеть на все 100, но не будешь ей в карту (так как она у каждой тоже есть), то за пару сообщений результата не будет. если же потратить больше времени и заинтересовать, то шансы увеличиваются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 390

Знакомства не работают

4. 2 193

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...