Перейти к публикации
пикап.Форум

Хороший друг...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Нужна помощь. На работе есть девушка, которая нравиться уже пол года. Не решался подойти так как встречалась с хорошим знакомым. Общались привет пока, и парой фраз перекидывались. Но постоянно ловил её взгляды на себе!

Не давно они расстались, и я решил как то подойти. Не много пообщались в контакте, и я решил предложить встретится. Но пока ответа не было. Узнал что коллега с ней очень хорошо общается и гуляет. С его слов я для неё только хороший друг, и у меня нет шансов.

Хочется с ней отношений. У коллеги к ней тоже какие-то чувства и ему 22 года. О себе скажу, никогда  не было отношений,  30 лет. Не знаю как себя вести с девушками.  Ей 31 год, есть ребенок. В этой ситуации можно что-то изменить..., добиться девушки!

Опубликовано:

На мой взгляд, коллега так тебе сказал специально, чтобы у него больше шансов было.

я тоже так думаю, мне все равно пытаться пригласить её на свидание...?

Опубликовано:

О себе скажу, никогда  не было отношений,  30 лет. Не знаю как себя вести с девушками.

Покажи личико. :)

В смысле фотку?

Опубликовано:

На мой взгляд, коллега так тебе сказал специально, чтобы у него больше шансов было.

100 пудова! либо  она перед коллегой оправдывалась

Опубликовано:

запутанная история,слишком много персонажей :D зря вконтактике начал общаться,после работы встречаешь на остановке,спрашиваешь телефон,на вопрос зачем он тебе?ответ:что бы договорится о времени и месте нашей предстоящей встречи"хочу пригласить тебя в такое место,в котором ты еще никогда не бывала". :) И еще ребенок всегда будет у нее на первом месте,сам думай нужно ли тебе это.

Опубликовано:

да зачем тебе баба 31 год еще и с ребенком ?)

очень сильно понравилась, мне кажется даже влюбился.

наверное упустил шанс, просто не смог ничем заинтересовать

в контакте не надо было писать, надо было лично предложить, но не получилось даже слова сказать при встрече 

может посоветуешь как быть дальше что бы такое не повторилось?

Опубликовано:

О себе скажу, никогда  не было отношений,  30 лет

Бывает. Не переживай.

На работе есть девушка

Автор, а что мешает познакомиться с ОЖП НЕ с работы ? Зачем нужны эти служебные романы ? ни к ему хорошему это не приведет. 

Сплетни,слухи,домыслы. Обсуждения тебя в переговорной, под названием женский туалет. Что то из серри " Молодец, что Светки вдул. Ябытожевдул ".

А разбежитесь и что делать будешь ? Она ж пакость тебе на работе устроить сможет. Ну и т.д.

которая нравиться уже пол года

Тебе обертка тупо нравится. А под ней кака может быть.

Хочется с ней отношений.

Каких именно ? Что ты подразумеваешь под " отношениями " ? Если посекасить только - это одно. Но лично бы я не стал. Писал выше почему.

Если семью,то:

1. Тетка старше тебя ( не айс. Она будет доминировать всегда в силу того,что старше ).

2. У нее есть ребенок. У ребенка есть отец и это не ты. Воспринимать она тебя будет как тряпку, которая в 30 лет не могла заиметь своих детей, и ей приходится довольствоваться чужими. 

3. У тебя не было отношений и эта тетя тебя скушает...реально.

В этой ситуации можно что-то изменить.

можно, если мозг включишь.

добиться девушки!

Ты что, нуждающийся ? 

Узнал что коллега с ней очень хорошо общается и гуляет.

Вот и пусть гуляет.

Автор, так что конкретно ты от нее хочешь ? Что тебе в ней так привлекает ? Грудь или попа? 

Лучше познакомься с ОЖП лет 20-22 и строй с ней отношения. А не с тетей, которая прос***а свою семью.

Опубликовано:

О себе скажу, никогда  не было отношений,  30 лет

Бывает. Не переживай.

>На работе есть девушка

Автор, а что мешает познакомиться с ОЖП НЕ с работы ? Зачем нужны эти служебные романы ? ни к ему хорошему это не приведет. 

Сплетни,слухи,домыслы. Обсуждения тебя в переговорной, под названием женский туалет. Что то из серри " Молодец, что Светки вдул. Ябытожевдул ".

А разбежитесь и что делать будешь ? Она ж пакость тебе на работе устроить сможет. Ну и т.д.

которая нравиться уже пол года

Тебе обертка тупо нравится. А под ней кака может быть.

Хочется с ней отношений.

Каких именно ? Что ты подразумеваешь под " отношениями " ? Если посекасить только - это одно. Но лично бы я не стал. Писал выше почему.

Если семью,то:

1. Тетка старше тебя ( не айс. Она будет доминировать всегда в силу того,что старше ).

2. У нее есть ребенок. У ребенка есть отец и это не ты. Воспринимать она тебя будет как тряпку, которая в 30 лет не могла заиметь своих детей, и ей приходится довольствоваться чужими. 

3. У тебя не было отношений и эта тетя тебя скушает...реально.

В этой ситуации можно что-то изменить.

можно, если мозг включишь.

добиться девушки!

Ты что, нуждающийся ? 

Узнал что коллега с ней очень хорошо общается и гуляет.

Вот и пусть гуляет.

Автор, так что конкретно ты от нее хочешь ? Что тебе в ней так привлекает ? Грудь или попа? 

Лучше познакомься с ОЖП лет 20-22 и строй с ней отношения. А не с тетей, которая прос***а свою семью.

Спасибо, грамотно расписал!

По другому посмотрел на свою ситуацию

Осталась влюбленность... не знаю что с этим делать

С ней хотелось секса, так как сексуально очень привлекательная, надо было действовать а я оставался в стороне

Не было, и нет понимания как соблазнить

Поэтому так все и случилось...

Опубликовано:

Т10Д и все пройдет

С ней хотелось секса, так как сексуально очень привлекательная, надо было действовать а я оставался в стороне

идешь в поле и знакомишься с девочками,которые для тебя будут подопытными кроликами,да будет страшно,ватные ноги и дрожащий голос :D ,но результат превзойдет все ожидания :)

Опубликовано:

Т10Д и все пройдет

идешь в поле и знакомишься с девочками,которые для тебя будут подопытными кроликами,да будет страшно,ватные ноги и дрожащий голос :D ,но результат превзойдет все ожидания :)

Буду пробовать

Спасибо за советы!

Опубликовано:

ничего сложного в этом нет,начни с этого: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=19

прочти книжку Новоселова "Женщина учебник для мужчины" и иди знакомится,под лежачий камень вода не течет...

Опубликовано:

ничего сложного в этом нет,начни с этого: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=19

прочти книжку Новоселова "Женщина учебник для мужчины" и иди знакомится,под лежачий камень вода не течет...

Спасибо за совет, книгу прочту

А в идеале не подскажешь как нужно было действовать?

Сейчас она вроде вернулась к бывшему, моему близкому знакомому, то есть как мужчина я её не устроил

Наверное и не нужно было пытаться ей предлагать увидеться помимо работы, получается как-то не красиво... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Агрессия или нет

2. 2

Агрессия или нет

3. 59

Что хочет бывшая жена?

4. 2

Агрессия или нет

• Создать...