Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка постоянно хочет расстаться. Проверка?

Рекомендованные сообщения

Форумчане привет.  Мне 23 девушке 19. Ехал из дома на работу в другой город. Заехал к подруге, там познакомился с девушкой. Ну просто поболтали. Потом постебал её в контакте. Она добавилась в друзья. Пообщались с полгода, в основном стебал её. Но симпатию к ней испытывал. Я вновь приехал домой. И получилось так, что мы были на одной квартире вместе с ней. Я естественно продолжал стебаться, как бы игрался. Ну хотелось просто потрахаться, в итоге куча ласк, уже разделись, но до секса не дошло. Она чуть ли не в слезах отстал от неё. В этот же день пришла с учёбы и сама накинулась на меня. Естественно всё закончилось хеппи эндом. Ночью было повторение. Я предложил встречаться, поскольку она всё же симпатизировала. Сначала нет нет, потом надовил на жалость, что стоит попробывать и всё такое. Соглдасилась.

Естественно конфетно букетный период... Секс она приезжала ко мне я к ней. Познакомил с родителями её. Было правда пара заскоков. Она общалась в контакте с тем кого никогда даже не видела вживую был просто флирт. С этого момента доверие к ней рухнуло. Ругачки и появилась ревность. С ним она больше не общалась и не общается. Был ещё один так называемый хороший друг. Но и с ним всё было покончено. Периодически срались из-за ревности и прочее. Я познакомился с её родителями. Оба уже давно говорим, что любим друг друга. И я и она реально испытываем чувства. Про себя я знаю у неё видно по глазам. Когда мы ругаемся, онга постоянно от меня уходит, ия по пол дня её уговариваю вернуться. Ещё она любит выключать телефон, чтобы не дозванивался. Я естественно долблю по всем знакомым и тем кто может дать ей трубку. Получается, в итоге сплошные крики в трубку не звони и прочее. Ну потом вроде успокаивается и всё снова любовь морковь. Я сделал её предложение.

Да совсем забыл сказать что работаю далеко в другом городе. Её ко мне не пускает отец. С ним я познакомиться не смог. То есть отношения на расстоянии. Постоянно делаю что нибудь приятное и неожиданное. Она иногда тоже делает небольшие подарки. Когда приезжаю секс, секс и секс. С этим всё нормально.

Вчера из-за того что она курит поругались, обещала бросить я расслышал неправильно её, она меня. Тут я и ляпнул что скажу родителям (в мыслях конечно не было этого делать), раз сам не справляюсь. Потом срались, она кричит что я косячу, что она всё делает так, а я нет, я ей говорю что тебе сказать все твои косяки. Она давай, хотя ты обещал не вспоминать их больше. Я и их не собирался говорить ей, а то ещё хуже будет. В общем посрались она пишет что встречаться не хочет, всё решила и всё это было ошибкой. Если раньше она просто кричала, то теперь она говорит всё спокойно, что всё. Типо сомневается тот ли я человек. В этот раз я действительно перепугался. Хотя до этого было вообще всё ванильно. Пока с утра ей не звонил и не писал. Но всё ночь писал, что люблю, жить не смогу. Даже пришлось поплакать. Написал что мне теперь всё всё-равно. Она пишет что всё? Ты смирился с моим решением? или... Я тут естественно: я с ним не смирюсь, навсегда в моём сердце, и прочее. ить побыть одной, а я это не даю. Она орёт орёт успокаивается и всё нормально, конечно спустя какой то промежуток мозгопоедания.

Да забыл добавить когда она трубки скидывает, просит ей потом не звон

Тема ревности была закрыта, не ревную больше. Теперь просто бзики у нее. Она паспорт свой забыла у меня. Высылал ей письмом, ну туда несколько фоток распечатал и положил(было до ссоры). Фотки подписал и прочее. Сегодня должна была вроде как забирать их с подругой. (Вчера она подругам не сказала что расстались, вообще с ними не хотела говорить). Подруга обещала отписаться, что и как.

Она каждый раз говорит что бросает, нов  этот раз всё вроде как серьезно. До этого я хотел сделать ей сюрприз заказать на место учёбы 101 розу. Теперь не знаю стоит ли... Было плохо но днем на работе понял, хватит убиваться. Мужик я или кто. Покачался, стало полегче. Думаю пока себя в жалость не загонять. От вас прошу совета, как себя с ней вести (ведь мы не рядом, рядом проще). Думаю съездить  к ней на следующих выходных. Хотя она постоянно ругается на меня за это (мне нельзя в другую область выезжать, работа такая, но хорошая), боится уволят.

Родителям её я понгравился, моим она тоже. Думаю ещё маму попросить позвонитиь ей просто узнать как дела. Мама не в курсе.

1) Подскажите как вернуть отношения, если она заявит что окончательно расстались.

2) Как себя сейчас с ней вести, чтобы остаться вместе и привести отношения к нормальному руслу. БД или что? Устал объяснять что это бытовуха. Просто чувствует моё сердце что действительно всё плохо в этот раз.

3) Стоит дарить цветы на занятии(делать буду не я а курьер).

4) Стоит ли ехать к ней на следующих выходных.

Ещё она не просила, но знаю что ей нужно помочь с деньгами(она оплатила, деньги не дошли телефон отключили, мама ругается, телефон домашний, с банком проблемы и с представителем услуг тоже). Стоит ли.

Она меня устраивает во всём и терять я её не намерен.

Спасибо за советы. Сам решил заняться собой, это в любом случае нужно))

Читать ФАКи по малолеткам, много прояснишь для себя.

А сейчас никаких телодвижений в ее сторону, остынь, подумай, почитай ФАКи тут на форуме, по темам поброди, у тебя стандартная ситуация 

Пособие для начинающего ТФНа.

Ты мужик или где вообще? Какая-то малявка тебе размазывает грязюку по лицу - отключает телефон, постоянно уходит - а ты за ней бегаешь и умоляешь.

Я б давно такого разлюбила.

Никаких ей цветов-конфеток-плюшек - игнорчик.

Похож на сопливую девчонку: она своим подругам не говорит. что расстались (ибо это пугалка для лоха) - ты выносишь на обсуждение с ними. Момент с тем, что она ругается за твои приезды и боится, что тебя уволят - тоже напряг. Вообще в этой истории мне много моментов не нравится.

По факту, ты своей ревностью перекосил весь БЗ, а потом пошел косячить дальше - отношениями полностью рулит она.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Я предложил встречаться, поскольку она всё же симпатизировала. Сначала нет нет, потом надовил на жалость, что стоит попробывать и всё такое. 

ого. предложил встречаться. 

да ещё и на жалость надавил. как считаешь, приятно быть девушке с тобой из-за жалости к тебе

Когда мы ругаемся, онга постоянно от меня уходит, и я по пол дня её уговариваю вернуться. 

ну уговаривай-уговаривай. 

Ещё она любит выключать телефон, чтобы не дозванивался. Я естественно долблю по всем знакомым и тем кто может дать ей трубку. Получается, в итоге сплошные крики в трубку не звони и прочее. Ну потом вроде успокаивается и всё снова любовь морковь. Я сделал её предложение.

а чего б не выключить? 

что предложил? зачем?

Она каждый раз говорит что бросает, нов  этот раз всё вроде как серьезно.

конечно тяжело отказаться от такой послушной псинки. да вот если бы псинка мозг не выносила, то и не выкидывала бы её. 

1) Подскажите как вернуть отношения, если она заявит что окончательно расстались.

никак. заяви ей это сам. ты и так просрал всё что мог

2) Как себя сейчас с ней вести, чтобы остаться вместе и привести отношения к нормальному руслу. БД или что? Устал объяснять что это бытовуха. Просто чувствует моё сердце что действительно всё плохо в этот раз.

а ведь действительно всё плохо. исходя из прочитанного, вырулить ты не сможешь никак. а выруливать то и нечего. 

3) Стоит дарить цветы на занятии(делать буду не я а курьер).

да. ещё кольцо приложи туда и айфон пятый.

4) Стоит ли ехать к ней на следующих выходных.

НЕТ!

Ещё она не просила, но знаю что ей нужно помочь с деньгами(она оплатила, деньги не дошли телефон отключили, мама ругается, телефон домашний, с банком проблемы и с представителем услуг тоже). Стоит ли.

НЕТ!

Она меня устраивает во всём и терять я её не намерен.

не ври себе. 

Сам решил заняться собой, это в любом случае нужно))

а вот это действительно то, что тебе нужно.

Что делать если она сама начнёт звонить мне, писать смс. Про деньги врятли начнёт истерить, неизбалованная. Достало уже это её -я сомневаюсь. И вопрос у нас так и не решен вместе мы или нет. Про телодвижения понял.

Достало уже это её -я сомневаюсь. 

если сомневаешься, значит не уверен. а её реально достал такой трах в мозг.

И вопрос у нас так и не решен вместе мы или нет.

да ну. она тебе заявляет и уже не первый раз, что ВСЁ.точка. нет, ты за ней прыгаешь по лужам из говна. и доволен. 

Что делать если она сама начнёт звонить мне, писать смс. 

ничего. она сама тебе заявила что ты - ошибка. что то что были "вместе" - ошибка. 

скажи что всё понимаешь и пожелай счастья в будущем, ты будешь счастлив без неё. 

бабу в тотальный игнор. сам знакомься с другими и начни включать мозг.

Про деньги врятли начнёт истерить, неизбалованная.

ты так и хочешь ей угодить. не нужно ей это. не нужно! 

Привет, привет :)

Смотря на возраст я должен тебе сразу сказать, прими тот факт что эти отношения у тебя не последние.

Она общалась в контакте с тем кого никогда даже не видела вживую был просто флирт. С этого момента доверие к ней рухнуло. Ругачки и появилась ревность. С ним она больше не общалась и не общается

%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%82%D1

Запрещать общаться девушке с кем-то это бесполезно 

У меня была девушка, все с ней хорошо было но в один день я увидел что она общалась с парнем. Все тоже самое удали и т.д.

Она да да да удалила. В итоге через пару недель когда был у нее в квартире увидел что нет, общается с ним по mail.ru agenty. 

Правда я тогда это прервал, резкобескомпромиссно и навсегда. Но косяк был :)

Когда мы ругаемся, онга постоянно от меня уходит, ия по пол дня её уговариваю вернуться. Ещё она любит выключать телефон, чтобы не дозванивался. Я естественно долблю по всем знакомым и тем кто может дать ей трубку. Получается, в итоге сплошные крики в трубку не звони и прочее. Ну потом вроде успокаивается и всё снова любовь морковь. Я сделал её предложение.

Она питается твоими эмоциями, дружок. Не надо так делать. Веди себя спокойно и расчетливо а то конец будет печальным :) ей не будет хватать адреналина от тебя и она начнет трахаться на стороне чтобы ты орал сильнее и громче, к примеру.

Да совсем забыл сказать что работаю далеко в другом городе. Её ко мне не пускает отец. С ним я познакомиться не смог. То есть отношения на расстоянии.

Уффф....уфффф....дружище забудь ты о ней или напиши 10 качеств, хотя бы три чем она лучше других, кроме того что дает тебе доступ к своей дырки.

В этот раз я действительно перепугался. Хотя до этого было вообще всё ванильно. Пока с утра ей не звонил и не писал. Но всё ночь писал, что люблю, жить не смогу. Даже пришлось поплакать.

В ее глазах ты больше не мужчина :) можешь забыть про нее родной.

Никак, ты плакал перед бабой! Это всего лишь БАБА, жалкая тупая БАБА а ты перед ней плакал. Ищи новую.

Дам тебе совет основной по ситуации:

Чтобы не было головняка как раз в твоем возрасте попробуй завести троих девушек одновременно, увидишь как это просто когда одна тебе мозги пытается напрячь а тебе плевать потому что у тебя еще две щели есть. 

ISIS, ты предлагаешь мне позвонить и сказать ей, что да мы расстаемся, но только это моё решение, а не твое.
Я сделал ей предложение о свадьбе с кольцом. Она согласилась. Вот что я ей предложил.Было недели 2 назад.

Вот пока не влюбишься всё нормально, а потом ппц, как лох сразу.

ISIS, ты предлагаешь мне позвонить и сказать ей, что да мы расстаемся, но только это моё решение, а не твое.

Я сделал ей предложение о свадьбе с кольцом. Она согласилась. Вот что я ей предложил.Было недели 2 назад.

да ты изначально был как лох, тебя держат на скамейке запасных, ты как щенок за ней бегаешь

тебе надо первым сказать. что вы расстаетесь, точка. И не писать, не звонить

Я вот удивляюсь с таких людей как автор ,неужели сложно почитать посты до этого и сделать выводы,ситуация ванильная! Начинай отращивать яйца!

Новоселов. "Женщина. Учебник для мужчин".

Идти и в срочном порядке читать.

О какой свадьбе ты говоришь? Ты щенок еще. Не раньше 26 лет. 

ну как какая)) он ща поплачет еще по ночам, утопая в своей ванили, нажалуется родителям её, что она курит, после ссоры маме её позвонит, узнать как дела, потом подарит милльон алых роз, уговорит её подруг. чтобы те убедили её выйти замуж за него, попросит руки у её мамы. разрешения у своей. Потом им свадьбу оплатят родители, с которыми новобрачные и останутся жить - нормальная штатная современная ситуация) :)  что там про половину-то браков, заканчивающихся разводами))

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

я ничего не предлагаю.   

такие вещи обычно обсуждаются и говорятся при разговоре с глазу на глаз.  ну тебе тут терять уже особо и нечего. позвони и скажи достойно что ты принял её решение и будешь счастлив с другой девушкой. 

эххх.парниша.... такие вещи предлагают не для того чтобы удержать девушку. 

с самого начала как лох. а чё бы ей отказаться от "свадьбы"? с лохом. ) от бы веселья было когда б за день до свадьбы она вдруг заявила что не хочет и уходит от тебя. а ты на лимузине с корзиной самых красных роз примчался за ней.

Дайте ему уже Новоселова в руки.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

я солидарна с мнением Дава по поводу Новоселова - довольно обиженный мужичок, женоненавидящий, я бы сказала :) 

Автору большой совет: всегда помни, что она далеко не одна на планете, НИКОГДА не исправляй её капризы подарками и уступками и НИКОГДА не делай предложение в ситуации нестабильности - вступать в брак можно тогда, когда тебе легко и хорошо с этим человеком ;) 

Тобой, 23-летним, крутит малолетка. Как только кто-то появится у нее на горизонте, хоть какой-то, ты будешь слит мгновенно.

Кури форум, все в твоих руках.

Отворот поворот событий. Вчера весь день общался с лучшей подругой(с моей девушкой они живут вместе). Пригласил её в гости к себе приехать. Моя девушка естественно вся обозлилась до ужаса, и теперь едет вместе с ней ко мне. Причём гдето денег даже нашла. Родители уже для неё помехой не были. Написала кучу смс как ей больно и прочее от того чтоя её не пригласил. Я молчал. И сегодня общался только с подругой. В общем как себя вести. Понятно что на улицу не выгонишь её. Что делать? Игнорить дальше. Или как то повлиртовать с третьей девушкой которая приедет(их подруга)? Ещё встречать я их не буду, встретят друзья. У меня корпоратив сегодня. Как быть подскажите.

я солидарна с мнением Дава по поводу Новоселова - довольно обиженный мужичок, женоненавидящий, я бы сказала :)

Автору большой совет: всегда помни, что она далеко не одна на планете, НИКОГДА не исправляй её капризы подарками и уступками и НИКОГДА не делай предложение в ситуации нестабильности - вступать в брак можно тогда, когда тебе легко и хорошо с этим человеком ;)

Странно,во время прочтения книги,да и после прочтения,не заметил что автор книги прям таки обиженный на женщин.В некоторых местах даже хвалит некоторые типы женщин и цитирует рассказы некоторых дам.Но чтобы женоненавистничество,лично,такого не заметил.А книгу автору действительно стоит почитать.На ее Д,он делает Б,соответсвенно завалил очень сильно БЗ,можно сказать точка возврата пройдена!ТИ и саморазвитие.Покачался,отпустило говоришь,вот и качайся,легче станет!А манипуляции совершенно детские у девушки!

И на будущее "Кто боится потерять-тот обязательно потеряет"!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...