Если отношения "застряли"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 294
Замужняя
Жена Гуськова, Вы меня извините за откровенность, но я сейчас с интонацией Шурика "Если бы Вы были моей женой я бы повесился". Блин, ну невозможно же жить вот с такой правильной женщиной-парторгом, это же за попу не ущипнуть, на колени перед постелью не поставить. Ибо НЕПРИЛИЧНО! Любовница " зашла" автору, вот от и до. Втыкать их может очень долго, пойдёт на спад, автор знает, как поддать жару. У идеальных жен огромное количество качеств, требуемых для удачного брака. И способность держать мужа в тонусе, одно из них. И это не только про секс. -
5
Уходить, решать?
Ну так я о чем и говорю: кто из нормальных, даже простых мужиков горит желанием вдруг стать папой чужому ребёнку со всеми вытекающими "прелестями"? Тут скорее всего нужен расход, и алименты хоть какие-то. Жить дальше у родителей и смотреть куда дальше жизнь выведет. Тут с математики начинать надо. Сколько активов/сколько пассивов. Подводить баланс и думать как его распилить. А потом уже принимать решение. Почему ты всегда держишь мужиков за идиотов? Нормальный мужик думает верхней головой и в сомнительную авантюру редко входит. -
231
Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель
Тупо путешествия? Без психологов, регистрации и смс? -
5
Уходить, решать?
Видела я таких экономистов. На бабе экономит и на пиздю…ке экономит. А баба вякнуть боится. А пиздю…ка потом в школе чморят. Нах…й. Найдет нового щедрого -
231
Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель
Ты писал про рехаб и таблетосы. Прям реально все бабы лучше нее? А если найдет, что будешь делать?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.