Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушки которым нравятся полные парни? 

Вот вопрос в лоб. Интересно видел красивых парней с толстыми девушками а наоборот нет :(

Опубликовано:

ты не должен кому то нравится, нравиться должны тебе, иначе не будет стимула что то делать. если нет серьезных травм организма, похудеть при желании несложно

Опубликовано:

Записался в спортзал и вперед на снаряды)) составил програмку с тренером и через полгода заметишь результат. а так за год можно очень хороших результатов добиться. 

Делай это ДЛЯ СЕБЯ, а не ради баб. Бабы это всего лишь еще один стимул.

Опубликовано:

Записался в спортзал и вперед на снаряды)) составил програмку с тренером и через полгода заметишь результат. а так за год можно очень хороших результатов добиться. 

Делай это ДЛЯ СЕБЯ, а не ради баб. Бабы это всего лишь еще один стимул.

спортзал без норм питания не приблизит его к норм фигуре

Опубликовано:

Я был офигенно удивлен, но оказывается есть. Знаю девочку, которая считает, что мужика должно быть много. Замужем за типом, в котором кг 150. Сама весит раза в 3 меньше. Считает его ниипически секси. Так и подмывает назвать это извращением, но не буду плодить ксенофобию.

Это единственный известный мне случай. Поэтому +1 к первому ответу.

Опубликовано:

Если толстый,так похудей.хотя бы чтобы просто жир сильно не болтался,одевайся правильно,посмотри в интернете,как одеваться толстым,главное не комплексуй по этому поводу,если кто то в этом упрекает бей в еб@ло,поэтому ходи реально на бокс,будешь все это соблюдать многое измениться

Опубликовано:

Я был офигенно удивлен, но оказывается есть. Знаю девочку, которая считает, что мужика должно быть много. Замужем за типом, в котором кг 150. Сама весит раза в 3 меньше. Считает его ниипически секси. Так и подмывает назвать это извращением, но не буду плодить ксенофобию.

да есть такие )) они для них как мягкие игрушки ;)

• Бывший советник
Опубликовано:

Толстый? Худей. По-моему всё очевидно.

Как ни крути - это будет для тебя же полезно в первую очередь.

Опубликовано:

Спасибо что хоть кто-то вопрос прочел.

Я НЕ ХОЧУ ХУДЕТЬ.

Вопрос заключаются в том что есть категория женщин которым важно не то что снаружи а то что внутри :)

Опубликовано:

Я НЕ ХОЧУ ХУДЕТЬ.

Ну раз не хочешь худеть, богатей.

да есть такие )) они для них как мягкие игрушки ;)

Ага.

%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%

Опубликовано:

Реально,посмотри сколько.девушек с толстыми,но богатыми,оденься хотя бы солидно и уже будешь больше внимание привлекать

Опубликовано:

Я НЕ ХОЧУ ХУДЕТЬ.

Вопрос заключаются в том что есть категория женщин которым важно не то что снаружи а то что внутри :)

ну чувак, я хз, сколько в тебе там лишнего веса, но это просто отмазка. никто глядя в зеркало и наблюдая пузан и ляхи не скажет, что он не хочет похудеть. просто усилия никто не хочет прилагать. много проще поваляться на диване, посидеть в нете, посмотреть кино, подрочить. я тоже полный, но я не говорю, что я не хочу худеть, я просто лентяй, вот и все. но у меня не такая уродская полнота, что просто атас. 

Опубликовано:

Я НЕ ХОЧУ ХУДЕТЬ.

Что снаружи, то и внутри. Все связано, не обманывай себя. Если снаружи ты свинья, то внутри ты тоже свинья - безвольный слабак, потокающий минутным слабостям.

Опубликовано:

Какая разница какое у тебя тело?! Все зависит от того, кто ты есть. Сужу по себе (я не спортивный ни разу) и по многим знакомым, кому полнота не мешает. Главное любить себя и свое тело, тогда ты будешь это состояние транслировать невербально и все будет круто

Опубликовано:

Многие тут рекомендуют новичкам почитать книги Дэвида Икс. Глянь в гугле его фотки ради интереса.

Важна не твоя внешность, а то, что ты думаешь о своей внешности. Если тебе насрать, и ты свободен от комплексов, то несколько лишних килограмм тебе и не помешают  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 213

Почему мы прощаем предателей

2. 2

Агрессия или нет

3. 2

Агрессия или нет

4. 59

Что хочет бывшая жена?

• Создать...