Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Есть девушки которым нравятся полные парни? 

Вот вопрос в лоб. Интересно видел красивых парней с толстыми девушками а наоборот нет :(

ты не должен кому то нравится, нравиться должны тебе, иначе не будет стимула что то делать. если нет серьезных травм организма, похудеть при желании несложно

ну смотря какой толстый. одно дело при 180 см иметь 110-120 кг и другое дело при 160 см иметь 150 кг, сам должен понимать

Записался в спортзал и вперед на снаряды)) составил програмку с тренером и через полгода заметишь результат. а так за год можно очень хороших результатов добиться. 

Делай это ДЛЯ СЕБЯ, а не ради баб. Бабы это всего лишь еще один стимул.

Записался в спортзал и вперед на снаряды)) составил програмку с тренером и через полгода заметишь результат. а так за год можно очень хороших результатов добиться. 

Делай это ДЛЯ СЕБЯ, а не ради баб. Бабы это всего лишь еще один стимул.

спортзал без норм питания не приблизит его к норм фигуре

Я был офигенно удивлен, но оказывается есть. Знаю девочку, которая считает, что мужика должно быть много. Замужем за типом, в котором кг 150. Сама весит раза в 3 меньше. Считает его ниипически секси. Так и подмывает назвать это извращением, но не буду плодить ксенофобию.

Это единственный известный мне случай. Поэтому +1 к первому ответу.

Если толстый,так похудей.хотя бы чтобы просто жир сильно не болтался,одевайся правильно,посмотри в интернете,как одеваться толстым,главное не комплексуй по этому поводу,если кто то в этом упрекает бей в еб@ло,поэтому ходи реально на бокс,будешь все это соблюдать многое измениться

Я был офигенно удивлен, но оказывается есть. Знаю девочку, которая считает, что мужика должно быть много. Замужем за типом, в котором кг 150. Сама весит раза в 3 меньше. Считает его ниипически секси. Так и подмывает назвать это извращением, но не буду плодить ксенофобию.

да есть такие )) они для них как мягкие игрушки ;)

• Бывший советник

Толстый? Худей. По-моему всё очевидно.

Как ни крути - это будет для тебя же полезно в первую очередь.

Спасибо что хоть кто-то вопрос прочел.

Я НЕ ХОЧУ ХУДЕТЬ.

Вопрос заключаются в том что есть категория женщин которым важно не то что снаружи а то что внутри :)

Я НЕ ХОЧУ ХУДЕТЬ.

Ну раз не хочешь худеть, богатей.

да есть такие )) они для них как мягкие игрушки ;)

Ага.

%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%

Реально,посмотри сколько.девушек с толстыми,но богатыми,оденься хотя бы солидно и уже будешь больше внимание привлекать

Я НЕ ХОЧУ ХУДЕТЬ.

Вопрос заключаются в том что есть категория женщин которым важно не то что снаружи а то что внутри :)

ну чувак, я хз, сколько в тебе там лишнего веса, но это просто отмазка. никто глядя в зеркало и наблюдая пузан и ляхи не скажет, что он не хочет похудеть. просто усилия никто не хочет прилагать. много проще поваляться на диване, посидеть в нете, посмотреть кино, подрочить. я тоже полный, но я не говорю, что я не хочу худеть, я просто лентяй, вот и все. но у меня не такая уродская полнота, что просто атас. 

Я НЕ ХОЧУ ХУДЕТЬ.

Что снаружи, то и внутри. Все связано, не обманывай себя. Если снаружи ты свинья, то внутри ты тоже свинья - безвольный слабак, потокающий минутным слабостям.

Какая разница какое у тебя тело?! Все зависит от того, кто ты есть. Сужу по себе (я не спортивный ни разу) и по многим знакомым, кому полнота не мешает. Главное любить себя и свое тело, тогда ты будешь это состояние транслировать невербально и все будет круто

Многие тут рекомендуют новичкам почитать книги Дэвида Икс. Глянь в гугле его фотки ради интереса.

Важна не твоя внешность, а то, что ты думаешь о своей внешности. Если тебе насрать, и ты свободен от комплексов, то несколько лишних килограмм тебе и не помешают  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 390

Знакомства не работают

3. 2 193

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 390

Знакомства не работают

• Создать...