Начинает хотеться замуж. Ждать любви или...?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я короче решил слезть с Cursor IDE, удалил, отменил подписку, вместо этого настроил GitHub Copilot в Visual Studio и VS Code, вроде тоже норм -
558
Поля
По моему жалость ни к чему хорошему не приведет. Чё толку жалеть себя и депрессировать. Надо сжать зубы и идти вперёд. Правильно это пикап.форум. Слезы и сопли это не сюда. -
558
Поля
Вы об этом сообщении? Вадим зачем-то драму развёл - никто не помог вырасти, никто не заглянул в израненную душу, никто не разглядел потребность в одобрении и любви. Ага. Стандартная схема - “ты вывела меня из себя - поэтому я тебя ударил“, “ты меня не вдохновляешь - поэтому я ничего не делаю“ и т.д. -
330
Тр*хнул подругу любовницы
Да, стал таким. Вначале был жестким с ней и ей это очень нравилось. Потом расслабился и стал тонуть в ваниле. Бл*ть, никогда расслабляться нельзя... Просто вначале тебе было все равно и поэтому ты реагировал на её поступки и слова нормально. А потом стало не все равно и стали вылазить все твои баги и проблемы с границами. Где-то побоялся её обидеть и отреагировал не так, где-то лишнего себя навыдумывал и тд и тп. У тебя любовница и жена словно ролями поменялись. С женой классно трахаться, а с любовницей проводить время. @Французский -
558
Поля
Извините. Благодарю что не забанили Кому я нужен? Я прибухнул, никого нет рядом. никто не звонит. Где все? Мне плохо, мне хоть кто то выслушал? Все только ржут, только вадим и леброн помогают. Я лох безотцовщина. Меня никто не научил как правильно жить надо, везде лох по жизни. Ну написал я и где эта психологическая помощь? Вадим тебе все верно написал, меня никто не подтягивал, у меня не было примера Мужчины. Знаешь как плохо одному быть? Я как девка малолетняя темноты боюсь и один оставаться
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.