Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинает хотеться замуж. Ждать любви или...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вы серьёзно?????ну как бэ у женщины идеальный родовой возраст 19-25. А дальше уже не так гладко всё протекает. Да и вообще, какому ребёнку нужны старые родители?

Ну и обольстительность всё равно тускнеет после 30. Остаётся ухоженность и подтянутость. но, блин, молодость кожи уже не та после 30.

Или это был троллинг...

Опубликовано:

вы серьёзно?????ну как бэ у женщины идеальный родовой возраст 19-25. А дальше уже не так гладко всё протекает. Да и вообще, какому ребёнку нужны старые родители?

Ну и обольстительность всё равно тускнеет после 30. Остаётся ухоженность и подтянутость. но, блин, молодость кожи уже не та после 30.

Или это был троллинг...

ну дык ставь на себя клеймо "второй сорт" после 30, быть 1м не так много осталось.
Опубликовано:

Что так кардинально меняется в 30 лет ? что за красная линия ?

Мужчина имеющий выбор при прочих равных предпочтет более молодую. Зацепить любовью опытного мужика почти нереал любовь это чувство для мальчиков ТНФов и прочих оленей...

Да и чем старше тем меньше возбуждает (у женщин молодость это как у мужиков доминантность - подсознательно дает сигнал что будет более здоровое потомство).

"йцуке" - повторю еще раз "ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ".

а про браки всяких звезд вообще говорить смысла нет, они ничего общего со смертными не имеют.

А то можно как каждую бабулю утешать - что на нее найдется свой "Галкин" :D (а он может и найтись если у бабули наследство хорошее)

Опубликовано:

LAMER2012

Да ладно. Пирс Броснан женлися на толстенькой не на много младше себя. А уж  у него выбор был дай Бог каждому. Так что два за матчасть

Опубликовано:

что-то я так и не понял.... сколько у ТС было партнёров... чтобы делать выводы что она неудачница? и в ней что-то не так....

По тексту она всё делает правильно как женщина.... и  не надо пытаться из себя кого-то строить...

Просто надо начинать практиковать тактику удержания отношений.... насколько я понял практика охоты и соблазнения уже отработаны...

Учитесь заинтересовать мужчину.... Те которые Вам нравятся обычно имеют большой круг интересов... и общение с глупенькой девочкой их не прельщают... а главного козыря 90х60х90 ТС не имеет насколько я понял.

В общем я вижу 2 пути:

1. абгрейдить внешний вид.

2. становится более харизматичной.

выбирайте что легче.

ну или ждать принца.... как все...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16255

Тема Галадриэль :)

2. 16255

3. 16255

4. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

5. 16255

• Создать...