Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Есть такой расклад - я, парень 24 года, хорошая работа, хорошая машина, спортсмен. она - девушка 20 лет, студентка, родом  из провинции... 

Я понимаю пацаны, тут форум о том как трахнуть бабу, но может кто то поможет мне в моей проблеме. Мы знакомы более года. она на 7-8 для меня тянет. к ней меня тянет именно как к человеку, а не как к 3.14де и 3и3ькам. к примеру моя бывшая была для меня идеалом - 3 размер, задница персик, раскошные волосы. высокая (175) - с каблуками со мной ровно, очень привлекательное лицо и чудесный голос. но ее я по большей мере ценил за сексуальность за тот трах, за статусность (хоть это никому не показывал, но был горд что такой персик мой). те отношения были какие то не натуральные, не смотря на то что она казалась умной - это была декорация - она не особо умна была. Ах да - у этого персика я был первый. 

Со временем мне надоело и мы расстались. проблем с тем чтобы найти телку для траха не было. но сцуко никто не цеплял дальше постели. и вот я снова увиделся той ожп о которой речь. во первых она мала (но не было у меня отношений с бабами младше чем на год), во вторых она сверх застенчива. в третьих она невероятно умна и мудра, с огромным внутренним миром, и я догоняю что это идеальная жена, мать детей и бла-бла.но если тот мой бывший персик тянул на 9-10 то эта на 7-8 (хотя не разу не видел ее с косметикой). эта пониже (168), грудь мала (1), задница конечно тоже персик, но у меня к ней нет сексуальной тяги. у меня тупо желание иметь такую жену и мать своих детей (сам себе удивляюсь твою ж м4ть). я не знаю что делать тупо. может у кого из пацанов такое было? как с этим порешали?

ах да - персик свой я кинул 2 месяца назад после 3 лет отношений

она невероятно умна и мудра, с огромным внутренним миром

Это пройдет (у тебя). Лет через дцать.

ах да - персик свой я кинул 2 месяца назад после 3 лет отношений

А вот это зря (если она в самом деле такой персик).

она невероятно умна и мудра, с огромным внутренним миром

Это пройдет (у тебя). Лет через дцать.

>ах да - персик свой я кинул 2 месяца назад после 3 лет отношений

А вот это зря (если она в самом деле такой персик).

персик давит на мозги. да глупый, несерьезный и гулящий персик.

а эту ожп знаю более года, есть общие друзья - действительно глубокий внутренний мир

хотелось бы чтобы кто то из пикаперов что то серьезное написал а не просто пару слов без обьяснений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...