Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь с Вызвоном и прояснением ситуации

Рекомендованные сообщения

Знакомство->вызвон->ее смс-отказ->перезвон->настоящий момент

(Знакомства в баре. Она не пила, я в меру)

тараканов в голове ожп много вот один из них ))) вы были в баре значит выпили , а утром на свежую голову она подумала на накуй мне это надо и сливается ))) лично мое мнение тебе надо было делать зачет в тот вечер в баре ;)

Ребят, хоть какие мысли, чтоб вилка была.. Интуиция хорошо, а мнение опытных людей всеж лишним не бывает...

Варианты видимо такие,

1) Звоню сегодня и делаю контрольный вконце след недели, в случае отказа

2)Сегодня пропускаю, звоню на след неделе

Там длинная история была, убрал поскольку тема заглохла и сама в себе не несла какого-либо положительного опыта.

По факту: там с девушкой не так просто.. по итогам отзвонилась, легкий стеб в обе стороны. Начало получаться контролировать себя во время разговора, не сваливаться в препирания и вовремя обрубать лишнее (обернуть раз другой вокруг нее, от куда-то из факов). Как девушку я ее сейчас не вытяну, но при контактах с ее стороны буду нарабатывать навыки, если сможет меня вытащить на встречу отпираться не стану.

Вариантов других ОЖП прибавляется и, кажется, я начинаю понимать некоторые вещи до которых не догонял.. меняется отношение к ситуациям, взгляды, реакции. Пока сложно что-то конкретное выдать, через месяц другой, как правильно советуют, вернусь к перечитыванию факов дабы уже понимать о чем читаю и что где есть.

Зажатость и ассоциальность все еще являются проблемой, пока не знаю как бороться с этим.. При некотором алкоголе все и вся мое, а так.. внешне пассивно абсолютно, до "обдуманной глупости" еще не дорос, это нужно решать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...