Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страх общения

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Подходил сегодня на улице к девушкам знакомиться. Так вот у меня страх общения, не страх отказа или чего то, мне на это наплевать, а страх просто сказать слово любому человеку, не только девушке. Хотя например запросто могу послать нахуй любого прохожего. Иногда даже специально в драку влезть хочется. А говорить боюсь, я понимаю что дело во мне. Но как измениться?

Злой на самого себя, а пиздить за это других хочется. Хотя не мешало бы наебашить себе, что в принципе иногда и происходит.

Иду наимер такой с хорошим настроением, уверенностью что все получиться и внезапно ничего не получается, все крышу к хуям сносит. Однажды в таком состоянии чужую девушку рукой случайно задел, парень наехал мол извинись пришлось избить его.

парень наехал мол извинись пришлось избить его.

Валерьяночки может?))

А вообще, я страх свой просто пытался отложить как бы, работал по правилу 3х секунд. Попробуй, может и тебе поможет!)

парень наехал мол извинись пришлось избить его.

Валерьяночки может?))

А вообще, я страх свой просто пытался отложить как бы, работал по правилу 3х секунд. Попробуй, может и тебе поможет!)

Когда я зол и обижен на себя, готов разъебать за это весь мир и валерьянка не поможет.

Я пробовал это на за мили секунду до того как сказать слова у меня сжимаются яйца.

образ быка какого то нарисовался, который в нормальном обществе только и умеет, что кулаками махать.

переступи через свой страх и скажи привет, другого пути нету у тебя.

Нервный очень, он очень нервный. Захочешь поломать его - поломает тебя первый. Не стоит так палить, не в зоопарке. носит евервест, ездит в иномарке. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 390

Знакомства не работают

4. 2 193

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...