История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
156
Полный трешак
тут надо спросить тогда тех, кто лишался девственности или лишал, было такое что даже ввести не можешь у меня не было начальный вход всегда был и никто не орал, что больно, только когда уже упирался дальше и надавливал чтобы до конца ввести углублением петтинга в моей ситуации не пахло. все делал я. от нее в ответ ничего. говорю же как куклу и дерево даже спустя месяц ни одного нормального засоса. -
156
Полный трешак
в третий раз (спустя неделю) на прикосновения реагировлала еще хуже и уже вообще нигде залезть и снять не давала. была еще более зажатой -
156
Полный трешак
Будучи девственницей, я всегда просила омп не спешить и как-то постадийно к этому переходить, углубляя петтинг от свидания к свиданию. -
156
Полный трешак
у меня не было готовой инструкции к ней я все делал опираясь на свой опыт, где-то интуитивно..пробовал по-разному, где-то настойчивее, где-то наоборот мягче можно годами учиться соблазнению и все равно ловить такие ситуации не снимаю ответственность с себя но еще на этапе знакомства было чутье, что ничего с ней не получится. Решил обмануть себя Ну вот допустим идем мы с ней на третьей недели общения и она говорит, что ей не нравится что я ее целую, это типа рано как мужик не зашел ей, вот и все. Надо над собой работать, но я такой какой есть. Сложно играть того, кем не являешься. Возможно считает меня старым для себя, может по внешке не зашел. т.е. 99% просто не зашел. Но и у нее есть проблемы, которые осложняют взаимодейтсвие с ней - вредность, обидчивость, капризность. Это либо потому что я для нее не ценный, либо характер такой и надо очень филигранно с ней все обыгрывать как болид формулы 1 вести. В общем мне управляться с ней сложно и не факт, что даже управившись, потом она не будет исполнять в отношениях Как с крокодилом жить. Сегодня позволяет себя кормить и гладить, завтра руку откусит -
156
Полный трешак
Что ему делать теперь? Как думаешь в третий раз она будет более раскована? А он в ее глазах покажется настойчивым мужчиной?
-