Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неопределённость девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в очередной раз)

О себе: 18, учусь в универе, есть авто и свободная жилплощадь :)

Есть одна знакомая девушка,  вкратце скажу предысторию: есть мч, весной плотно общался и довольно продуктивно. Был даже переломный момент в мою сторону - заморозился упустил - после совсем поругались - окей next

Переехал в Москву, и узнал что она тоже сюда приезжает учиться. Нашел время, встретились пообщались, в общем потом так получилось что было поздно ехать домой осталась у меня...

Вспомнил былые времена, да и знакомых пока здесь нет особо, скучно. В общем я впринципе готов был бы на Лтр если получилось.

В оьбщем после этого пару норм встреч, скоро уезжаю на пару дней в другой город, решил дожать... Мол че как дальше,  а то получается друзья и всё...

Говорит что испытывает чувства к мч, мол даже если и разойдутся то нужно будет время чтобы забыть. Объяснил что теперь будут видеться редко (раз в месяц) и мол это неочень хорошо, да и не факт что он там тоже будет сильно ждать её.

Мол я ближе и всегда здесь, да и вдвоем лучше двигаться в новом городе... Предложил также просто попробовать "повстречаться" может быть что получится, но возразила мол - здесь я с тобой а там улыбаться буду будто нивчем не бывало..

Знакомиться с новыми не хочется да и накладно по $ все эти дела....  Да и опять же потраченное время (понимаю что опыт).

Прошу совета,  пока такое на уме но опять же без конкретики:

- уезжаю на пару дней, приезжаю делаю вызвон

- на 1-2м вызвоне вновь "надавливать" или же попробовать продвинуть "попробовать вместе" ? мол фиг ли итак норм знакомы сколько этих формальностей.

- сделать паузу пару дней после приезда дабы ("пусть побудет одна") потом опять вызванивать?

Промывка мозгов в общем.....

фэйспалм.жпг - ничего более.

пытаешься о чём-то договариваться как лох. уговариваешь, выпрашиваешь. 

ну ну. давай. вперёд.

либо бери что тебе надо, либо не строй и3 себя клоуна. 

Здесь не имеет место фаст или прочее, просто когда что то не получается начинаеь еще сильнее цепляться - делая только хуже.

просто поцелуй ее и тогда все станет ясно. она тебе никогда не скажет, что мол да, я согласна. бери ответственность на себя и тогда возможно что то и получиться.

Как бы и когда гуляли кинестетика и прочее работает... и когда у меня осталась...

Я понял. Не знаю стоит ли сегодня пересекаться перед отъездом, или уже после приезда...

• 2 недели спустя...

Прошла неделя.

Почти каждый день гуляли, общение в соц сетях тоже.На всё это дело я стал затрачивать много ресурсов,решил поднажмать к выходным.  Сели опять обсудили все эти моменты: говорит что не хочет менять то что у неё есть "там", узнал что с самого начала она была в отношениях ведомая, сама заманила парня. Говорю про будущее, что не стоит оборачиваться назад, сложно что то поменять когда сначала также было. Приводил разные примеры, показывая на мимо проходившие пары,  сказал что ведь это лучше чем читать сухой текст вк со смайликами...

Тут её накрыло в слезы, говорит что я интересен ей, но не может отпустить ту ситуацию, хотя я понимаю что в душе она со мной согласна но не хочет признавать этого.

Отвечу на несколько вопросов которые могут задать:

ты же в доде - да :) , ну это же не конец всему.

задавливаешь вниманием - согласен, но это пожалуй единственное что стоит делать помимо чего-то еще, ибо через 2 недели она поедет домой, и встретится с мч соответственно --> все мои наработки обнулятся.

"не знаешь что делать- ничего не делай!"

У меня есть мысли, но хотел бы услышать мнение со стороны.

а что мешало, когда она заплакала, начать ее успокаивать, прижать к себе и поцеловать? 

потерял момент. трясешься за свои наработки, но сам же и тормозишь. целуй и все, ставь точки, а то ходишь вокруг да около. ты должен понять, что ты должен взять всю ответстенность на себя. то есть ты ее поцелуешь, она ответит, но ей уже будет проще перед собой, что это ТЫ поцеловал, а не она. 

а что мешало, когда она заплакала, начать ее успокаивать, прижать к себе и поцеловать? 

потерял момент. трясешься за свои наработки, но сам же и тормозишь. целуй и все, ставь точки, а то ходишь вокруг да около. ты должен понять, что ты должен взять всю ответстенность на себя. то есть ты ее поцелуешь, она ответит, но ей уже будет проще перед собой, что это ТЫ поцеловал, а не она. 

Ошибку понял - исправил. Вновь возник некий мороз в общении, вызвон обламался. В общем надоело это, алко купил разогнался, поехал к ней (уже поздно вечером)

Вышла, поговорили. Опять слезы, но кое что новое: понимает что с тем мч у них нет ничего общего и не было, много разногласий, редко пишет звонит. Но блин она как ребёнок уцепилась за одно и не отпускает.

Игнор на недельку? На след. выходных поедет домой встретится с ним (собственно я думаю стоит ждать этого момента), может "переключится" в голове что, нет так паузу взять...

не вижу исправленной ошибки. ну если поехал, то че уже не целовал? у меня была ситуация, девушка тоже морозилась от поцелуев. я провожая ее на маршрутку, просто притянул, взял голову в руки, она опускает голову, поднимаю и целую. отвечает слабо, но потом все как по маслу пошло, в итоге лтр. 

то есть не важно, залезешь ли там языком ей в рот или нет, просто сам факт будет играть тебе в плюс. либо успех, либо нет. по крайней мере все станет понятно. 

отвечу на несколько вопросов которые могут задать:

ты же в доде - да :) , ну это же не конец всему.

задавливаешь вниманием - согласен, но это пожалуй единственное что стоит делать помимо чего-то еще, ибо через 2 недели она поедет домой, и встретится с мч соответственно --> все мои наработки обнулятся.

"не знаешь что делать- ничего не делай!"

У меня есть мысли, но хотел бы услышать мнение со стороны.

обычно когда такое происходит в итоге случается прям как в фильмах, ты ее усюсю , время с ней, дод и не конец всему, а потом для тебя же окажется потрясением когда узнаешь, что на самом деле то у нее совсем другой и новый мч. Поэтому стоит задуматься и как то менее этому уделять внимание.

А вообще я ху**ю с этого 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...