Простая цель - настоящий результат
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
359
Вот так они отнесутся в реальности
Какие они у тебя навязчивые, ты не устаешь от них? Ты с батей в нормальных? Я с своим в контрах Он маму мою ненавидит, говорит что она ему житуху испоганила, а я вылитая она в молодости ты на кого похожа? -
48
Реальность еще страшнее чем предупреждают
Ну иногда разве что чет приходит. Нужна конечно замена и тп. Но пока мутить впадлу, нет ни сил ни ресурса. Да и пауза нужна, как обычно я по угару залетаю в какие-то треш-отношения и варюсь в них годами. В эти я попал после тех суровых же буквально меньше чем через меясяц. Но триггеры иногда цепляют, случайно открытая фотка и общие какие-то вещи, которые не выкинуть. Ну и сниться иногда и в грустные моменты вылазит все, 7 лет конечно не выкинуть, все таки не матрас выбросить старый, от звонка до звонка почти всю молодость просидели нон-стоп вместе. Но держит от написать, вернуть и тп -
359
Вот так они отнесутся в реальности
Нет Нет, наоборот просят не спешить) -
2 866
Беременна от женатого любовника
Речь идёт обо всём. Минимальный срок беременности и ее прекращение не предполагает длительного восстановления. Многолетние проблемы в личной, прежде всего сексуальной жизни требуют работы над собой. Не ожидания того, кто придет, с этими проблемами возьмёт и даже полюбит, а распутывания клубка, со всеми этими местами потертыми, местами молью съеденными нитями, узлами. И чем дольше в 26 лет в уши льют, что ты ребёнок, слабая пупуся, тем увереннее инфантильная маргаритка требует от окружающих. И тонет в собственном враньё. -
254
Знакомства не работают
Видимо у тебя заурядная внешность, ты обычный, назвать тебя «видным парнем» нельзя. И вообще, если конверсия около нулевая при знакомстве на улице или на сз, может какие то другие варианты нужно рассмотреть?!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.