Перейти к публикации
пикап.Форум

Мое мнение о вс

Миха 46rus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу просто высказать свою точку зрения о внутреннем состояние,можете соглашаться,можете не соглашаться со мной,но это моя точка зрения.Что такое вс,это какое то необычное состояние,чувство внутри тебя.Я думаю ,что вс -это и есть душа.Бывает,так что человеке тебе чем то понравился,но ты сам не поймешь,вроде бы обычной внешности,но ты чувствуешь в себе,что он тебе нравиться.Именно его душа нравиться тебе.Точно также и в пикапе,если у тебя с внутренним состоянием,то есть с душой,все в порядке,то ты будешь.казаться многим привлекательным,потому что девушка,тоже чувствует,что у него внутри все в порядке.Если нам много девушек говорят комплименты или у вас просто было много девушек.то это все оказывается на вашем вс,это все запечатлеться в вашей душе.Если вы позитивный,жизнерадостный человек,то у вас с внутренним состоянием нет проблем,но если вы постоянно разочаровываетесь,постоянно грустны  и думаете зачем жить,если в жизни,только одна боль,то это все очень плохо сказывается для вс,вы можете быть привлекательным,но в душе очень негативным,то вы будете вызывать,только отвращение у других людей.Советуют медитировать,в каких то красивых местах,которые вызывают у вас уйму эмоций,чтобы очистить свою душу,чтобы поднять свое внутренне состояние.Душа(вс)оказывает очень большое влияние на окружающих вас,людей.Заметьте сами,когда вы идете,с прекрасным настроением,с сиянием в глазах,с жизнерадостной улыбкой.на вас все обращают внимание,вы поднимаете настроение окружающим.Именно душа нам дана Богом,чтобы набраться опыта в этой жизни,все что было в вашей жизни,с самого детства,все запечатлилось в душе.Пробуйте меньше общаться с людьми,которые унижают,оскорбляют,потому что это все очень сильно сказывается для вашей души.Общайтесь с теми людьми,которые вас поддержат всегда,даже если вы не правы и помогут выйти из любой проблемы.Вобщем развивайте свое вс в нужное направление,не засоряйте его чем зря

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...