Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выхожу из дода\случайная встреча

Рекомендованные сообщения

Привет ребята! Не буду все расписывать, напишу вкратце. Был послан в ДоД, по собственной глупости. Ибо косячил я много и где косячил разобрался. Смирился. Исчез из жизни ОЖП. Первое время она звонила, спрашивала чего не звоню. Мягко говорил что занят, дела. Последняя ошибка( а может и не ошибка) которую совершил это объяснил ей что другом быть не буду, так сказать, или все или ничего. Больше не созванивались.(С момента последнего звонка прошло около 2х-2.5 недель. После объявления ДоДа я решил кардинально изменится: стиль одежды, прическа, да и вообще я понял что сейчас я не тот кем хочу себя видеть. В общем начать все заново. В очень далеком будущем и при условии что мне не перехочется, я планирую ЛТР с этой ОЖП, первая любовь все дела)))

И вот незадача, в скором времени я иду на День Рождения, и точно знаю что и эта ОЖП там будет. Ясно на Д.Р. игнорить ее будет как минимум не красиво вот и прошу совета: Как с ней себя вести на предстоящем праздновании. На Д.Р. будет еще куча симпатичных девчонок, это так, к сведению)

Заранее благодарю за время потраченное вами на помощь мне) 

P.S. Модераторам. Извините но так как я новичок возможно пост поместил не в тот раздел.

Наверное, стандартный ответ: весело общаться на ДР со всеми, с ней тоже, но мало. В общем как бы не выделять ее (но не переборщить, мол, обижен на нее и все такое).

В очень далеком будущем и при условии что мне не перехочется, я планирую ЛТР с этой ОЖП, первая любовь все дела)))

давай еще информацию. По скольку лет вам, сколько длились отношения, что там с ДОД ом вышло, что с сексом. 

Наверное, стандартный ответ: весело общаться на ДР со всеми, с ней тоже, но мало. В общем как бы не выделять ее (но не переборщить, мол, обижен на нее и все такое).

В общем соглашусь, но!, на ОЖП ноль внимания. Игнорируешь ее. Весело проводишь время. Обязательно общаешься с другими девочками. С ОЖП не общаешься. 

В очень далеком будущем и при условии что мне не перехочется, я планирую ЛТР с этой ОЖП, первая любовь все дела)))

давай еще информацию. По скольку лет вам, сколько длились отношения, что там с ДОД ом вышло, что с сексом. 

>Наверное, стандартный ответ: весело общаться на ДР со всеми, с ней тоже, но мало. В общем как бы не выделять ее (но не переборщить, мол, обижен на нее и все такое).

В общем соглашусь, но!, на ОЖП ноль внимания. Игнорируешь ее. Весело проводишь время. Обязательно общаешься с другими девочками. С ОЖП не общаешься. 

Нам по 19, я был влюблен в нее 4.5 года( да да я знаю, болбес))) и вот у нас завязались отношения, причем она была их инициатором. Ну вел себя как "влюбленный идиот", цветы, стихи, романтика. Вроде так не давно все произошло, смотрю на себя со стороны и аж стыдно) На счет секса, его не было, была, скажем так прелюдия, ну я спашиваю, давай, она неее, ты что совсем обалдел мы всего то неделю общаемся, меня парень не давно кинул, никакого секса пока я тебя не полюблю. 

Когда начали общаться она мне много про бывшего рассказывала, какой он козел и тд. и тп., я ее поддерживал, и кажется что еще тогда я превратился в подружку с писюном. Я за ней бегал. С моей стороны всегда было "ближе" с ее всегда "дальше" но очень редко ближе.  Потом она как то охладела ко мне, говорит что не хочет в ближайшем будущем отношений, мол хочешь жди но другом ты мне всегда хорошим будешь. Я мозгами пораскинул и в игнор. Вроде бы все написал

автор, правило такое есть. нет секса - нет отношений.

сколько времени вы так общаетесь? (у вас же отношений не было)

пс. счас заходишь в ТИ. Делаешь Т10Д. ХарЭ тебе уже др@чить на свою распрекрасную, и так уже попользовала тебя во все щели.

ошибки думаю сам поймешь, часть из них ты удачно в посте раскрыл.

Автор, радуйся что в 19 сюда попал))

Читай форум, факи. Прочти книгу Новоселова "женщина.учебник для мужчин" и "парадокс страсти"

добавлю. по поводу др. установку такую себе возьми. ОЖП тебе не интересна. ты как на нее смотришь сразу скука появляется и ты хочешь спать. Улыбайся ей. Тебе @хуенно.

отписывайся;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...