Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказался быть Василием, наблюдаю разрушение семьи

r1ko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация простая как двери, есть девочка у которой я был первый(и она у меня тоже). Отношения у нас длились 2а года на расстоянии(потом наступил ожидаемый в таких случаях финиш).Потом не виделись 3года.

Она начала тестить Васьков, я Василис.

Потом у меня серьезные отношения с ее лучшей подругой в прошлом, которую отбил у ее брата, а она сначала встречалась со своим будущим мужем пару раз(он ее изначально не привлекал и не интересовал), потом еще несколько Васьков, среди которых встретила БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ - 3месяца была в Лтр с ним, потому бросила(как я понял в попытке прогнуть), но он оказался не глупым и "не приполз".

Через 3и месяца снова обьявился ее будущий муж - правильный мальчик, тфн, при деньгах и т.д. И она сразу вышла за него замуж("упросил так сказать").

Теперь - она 2 года замужем, мужа "любит по своему", ездит ему по ушам, иногда посылает матом, воспринимает как "безхребетное существо которое ее даже на место поставить не может когда она ему хамит". После свадьби БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ обьявилась, они повстречались пару раз(без секса) и разошлись хотя она его все еще любит, иногда ему даже пишет хз зачем, ну а он ей просто отвечает давай встретимся, давай погуляем, я заеду(подозреваю что мальчик не дурак опытный) но она ему отказывает во встречах пока что.

Дальше - ее муж все время ездит в коммандировки, она остается дома одна, с котом и книгами. Говорит что наслаждается такой жинью одиночества...

Несколько месяцев назад вдруг позвонила мне, узнала что я разошелся с ее екс-подругой которую очень любил, и пока был с ней то даже телефон не поднимал(хотя она переодически раз в полгода звонила или писала). Живет на другом конце страны, начала звать в гости "когда муж уедет", и "и обсуждать ее приезд ко мне" конечно же "просто погулять. увидется. соскучилась. никакого секса и т.д", мол "хочу тебя поддержать в твоей трудной ситуации как друг и т.д." , хотя при этом сексуальные намеки тоже проскальзывали.....Сморозился, перевел ее в статус друга, и сказал что пока что нету времени. В результате она тоже сьехала с темы и так уже несколько месяцев переписываемся как друзья....

Появился мальчик Василий, тфн, не опытный который ее очень любит, но пока что ее не интересует ни в каком плане(тфнит сильно) но чтобы потешить самолюбие иногда она с ним гуляет. Вот заболела, и когда муж уедет "попросит Василия привезти лекарства с аптеки". Но уверяет что изменять мужу вообще не собирается, и тем более с этим Васей. 

p/s на форуме Слава Богу не первый день, понимаю куда "эта тележка катится" (пока что зная ее консервативное воспитание верю что мужу еще не изменяла). Вот в голове появилась мысль как-нибудь ее образумить, или подтолкнуть к мужу(с которым по ее словам она очень счастлива, но который делает просто катастрофические ошибки..). Дать ссылку ей или ее мужу на форум сразу скажу не смогу :)

Давайте пофлудим стоит ли это делать и если стоит то как с наименьшими усилиями с моей стороны?Лезть из кожы вон ради чужего счастья тоже не очень хочется, не альфы это дело... ;)

Опубликовано:

у тебя ещё собственных проблем слишком много, для того чтобы ты хотя бы на 1% мог что-то поменять в ситуации этих людей )) Т.е ты тут бессилен. Даже если будешь очень стараться.

Опубликовано:

Санта-Барбара... Х#йней не занимайся автор, это девочки должны в кафешках такие хистори обмусоливать, а от парняги слышать противно.

Опубликовано:

Чего не стоит делать, так быть средством оправдания ее действий каким-либо образом. Разговоры о мальчике и тому подобном должны сливаться как не достойные обсуждения при тебе и , тем более, с тобой...

Вариант - провокацию тебя не рассматриваю, т.к. руки еще коротки

П.с. мнение начинающего

Опубликовано:

у тебя латентное желание переспать с бывшей, поскольку ты её до сих пор еще любишь. 

на этом фоне, ты выполняешь функцию её личного психолога. кустарного само собой. 

займись чем-то полезным для себя. 

Опубликовано:

) впринципе, тоже решил не влезать, да и вообще найти другое занятие и другую ОЖП "для помощи" :)    

у тебя латентное желание переспать с бывшей, поскольку ты её до сих пор еще любишь. 

наверное желание действительно есть...хотя и осознаю что секс с ней был далеко не самым лучшим в моей жизни....врятли люблю может ефект "запретного плода" хз. или ищу себе на жопу лишние, не нужные приключения(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...