Где есть нормальный стриптиз в Санкт-Петербурге?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Да ничего это не изменит, кого бы там не выбрали. Так можно до старости ждать. И правым и левым в США нет никакого дела до завершения войны на Украине. Они погрязли в своих реальных и вымышленных проблемах. -
152
Как знакомится с красивыми?
то, что у тебя вкус на эскорт-стайл это нормально. ну вот ты их считаешь красивыми и окей. ты только должен понимать, чтобы такая женщина была с тобой, тебе надо зарабатывать столько, сколько нужно даме на поддержание этого всего. плюс дизайнерская одежда и сумочки. она может и не быть эскортницей, но уровень жизни у нее совсем не такой, как у кассирш с пятерочки а что толку с этой внешки, если его доход раза в два-три меньше моего и он при этом требует борщи, уборку, что-то запрещает и вообще выносит мозг? в данном кейсе моя жизнь без довеска в виде такого мужчины намного лучше, чем с довеском. зачем мне ухудшать свою жизнь? чтобы что? -
64
Бурная , но бестолковая переписка
Дайте ссылку на Настюшку, почитаю, поржу. Мой профиль на этом форуме с 2023 года так то… Так пишете, будто моя ситуация какая-то фантастическая. Сплошь и рядом такие непонятки происходят. -
152
Как знакомится с красивыми?
Полностью согласен, часто любую красивую и ухоженную записывают в эскортницы. И еще с негативом, фраза - выглядит как эскортница. А если так подумать, то это комплимент внешности, если женщина выглядит как эскортница - значит она красивая, ухоженная, сексуальная, при этом эскортницей может и не быть. В таких случаях всегда хочется спросить, а как должна выглядеть нормальная женщина - как кассирша из пятерочки? Ну да, мужик без денег априори не может быть высокобалльным самцом. Дажемемли внешка выше среднего. -
437
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Ману Мургулия (Грузинское диско)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.