Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

на латинских их много

олег1111

Рекомендованные сообщения

прт, мне 32 знакомлюсь, подхожу , но все знают , что на улице как то не очень получаиться. А вот например на танцах их тьма, на вечеринках танцевальных, они сука ждут партнёра чтоб потрястись, ну например всяких там латинских - сальса, бачата и т.д. Хочу записаться туда, ни кто со мной вместе не хочет gelik-1g@yandex.ru  в субботу эту можно уже пойти

Что значит на улице плохо?! значит ты лажаешь, работай над собой, а идти на танцы ради ожп имха бред, если конечно танцы самому не нравятся, тогда другое дело.

Что значит на улице плохо?! значит ты лажаешь, работай над собой, а идти на танцы ради ожп имха бред, если конечно танцы самому не нравятся, тогда другое дело.

Тебе сколько лет товарищщщ

Подхожу, говорю знакомлюсь НЕ всегда правда, но везёт иногда со всякими и 7, 8   бывают иногда, просто говорят нет и мчаться дальше, стервы. Вроде симпотичный, не дурак и отношения были , правда не долгие. Вообщем мне кажеться там должно пойти. А про работу над собой  - верно конечно, новые правила , установки, упражнения и всякое такое. А я прям сорю здесь все спецы такие собрались, созванивался я здесь с парой людей - пиз....й какой-то, ничего больше не могу сказать

мне 23, 1-2 чела с форума, которые прочитали факи спецами не станут... встреться с кем нить из пикаперов. По сути моё мнение, если ожп не дала телефон косяк ТОЛЬКО в тебе хотя есть небольшой процент(20%) что у неё как то всё не айс... Прокачай свой скил общения(мб тренинг поможет). Если ты встретился с челом с форума, который прочитал пару тем и думает он тру пикапер ну чё ж могу сказать фигово...

P.s. я себя спецом не счетаю

P.p.s. знаю людей по 30 лет и у них всё хорошо... это если ты скажешь я мелкий и тд.

• 2 недели спустя...

Олег Привет. Я Владимир. Мне 33. Мне нравилась твоя идея про танцы. Готов составить компанию. Пиши мне в контакте vk.com/id215948472

У меня когда то тоже мысли были об этом.

• 2 недели спустя...

Автор,лучше попробуй хастл, он и попроще будет,чем латина+там сам элемент общения по удачней будет :)

Честно , я сначала на хастл  хотел да и музыка больше нравиться, а латино просто бесит ))) На самом деле все эти ча ча , латино, бальные и т.д. немного не мужское занятие ), но надо чем то жертвовать. До сих пор никуда так и не записался, а время бежит неумалимо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...