олег1111 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 прт, мне 32 знакомлюсь, подхожу , но все знают , что на улице как то не очень получаиться. А вот например на танцах их тьма, на вечеринках танцевальных, они сука ждут партнёра чтоб потрястись, ну например всяких там латинских - сальса, бачата и т.д. Хочу записаться туда, ни кто со мной вместе не хочет gelik-1g@yandex.ru в субботу эту можно уже пойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Что значит на улице плохо?! значит ты лажаешь, работай над собой, а идти на танцы ради ожп имха бред, если конечно танцы самому не нравятся, тогда другое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег1111 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Что значит на улице плохо?! значит ты лажаешь, работай над собой, а идти на танцы ради ожп имха бред, если конечно танцы самому не нравятся, тогда другое дело.Тебе сколько лет товарищщщ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег1111 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Подхожу, говорю знакомлюсь НЕ всегда правда, но везёт иногда со всякими и 7, 8 бывают иногда, просто говорят нет и мчаться дальше, стервы. Вроде симпотичный, не дурак и отношения были , правда не долгие. Вообщем мне кажеться там должно пойти. А про работу над собой - верно конечно, новые правила , установки, упражнения и всякое такое. А я прям сорю здесь все спецы такие собрались, созванивался я здесь с парой людей - пиз....й какой-то, ничего больше не могу сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 мне 23, 1-2 чела с форума, которые прочитали факи спецами не станут... встреться с кем нить из пикаперов. По сути моё мнение, если ожп не дала телефон косяк ТОЛЬКО в тебе хотя есть небольшой процент(20%) что у неё как то всё не айс... Прокачай свой скил общения(мб тренинг поможет). Если ты встретился с челом с форума, который прочитал пару тем и думает он тру пикапер ну чё ж могу сказать фигово... P.s. я себя спецом не счетаю P.p.s. знаю людей по 30 лет и у них всё хорошо... это если ты скажешь я мелкий и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladVladVlad 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Олег Привет. Я Владимир. Мне 33. Мне нравилась твоя идея про танцы. Готов составить компанию. Пиши мне в контакте vk.com/id215948472У меня когда то тоже мысли были об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег1111 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 vlad напиши тел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladVladVlad 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 926 девятсот сорок восемь 77 пять 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег1111 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 от оно - http://www.dancefirst.ru/timetable латинские парные танцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Автор,лучше попробуй хастл, он и попроще будет,чем латина+там сам элемент общения по удачней будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег1111 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Честно , я сначала на хастл хотел да и музыка больше нравиться, а латино просто бесит ))) На самом деле все эти ча ча , латино, бальные и т.д. немного не мужское занятие ), но надо чем то жертвовать. До сих пор никуда так и не записался, а время бежит неумалимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.