Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу потерять друга/братана

Posetitel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Такая ситуация:

Была, в общем, накануне пьянка (повод не буду называть). После пьянки, естественно все готовые, пошли на съемную квартиру - я, ожп 6 баллов и мой друг/братан. Друг периодически до этого тра*ал ожп, но 2 месяца назад она уехала и мы вообще ее не видели. Она не девушка друга, не его невеста и т.д. и т.п. и вообще уехала в другой город к своему парню, которого мы с друганом не знаем.

Сейчас ожп приехала на эту пьянку по нашему приглашению, знала, что останется ночевать у нас. И, естественно,  напилась как и мы.

Квартира состоит из 2х комнат. Продолжили распивать алкоголь втроем в квартире и после первой рюмки чая мой друг сказал, что больше не может и ушел в соседнюю комнату. Я с ожп остался в этой комнате: засос, петтинг, надеваю кондом, начинаю входить в ожп. Тут вдруг врывается мой друг/братан и начинает предъявлять мне и ей, что мол это за х**ня. Полетели удары в челюсть, в нос с моей и его стороны (начал это друг). Я не подставляю щеку, отвечаю достойно, но все же не сильно, зная и учитывая, что это мой брателло. Ожп оделась, он ее выгнал, назвав шлюхой, я не спорил и не держал ее. Но перед этим пытался объяснить другу, что она нам ничем не должна и ему тоже. После этого друг (?) начал на меня наезжать, что мол я предал его, трахнул девушку, которую он любил и т.д. и т.п., пытался избить меня, но я защищался, но его не бил в ответ, а пытался объяснить ему, что он не прав. 
А не прав он, я считаю, в том, что он думает, что я его предал. Я его не предавал, а пытался ожп, с которой он не имел уже давно ничего и к тому же она меня хотела сама. Я не считаю это соблазнением этой ожп. Скорее она меня соблазнила, хотя вряд ли, просто алкоголь подействовал. 
Теперь друг пытается меня избить, не дает мне уснуть и говорит, что я ему больше не брат и не друг, что я его предал. В общем такая ситуация. что скажете?

Цель: образумить друга, не разрушить дружбу, хочу, чтоб он понял, что эта девушка того не стоит.

Еще раз скажу, что:

1. С ожп друг не встречается и не встречался, у них были СО.
2. Ожп уже как 2 месяца живет со своим ЛТР в другом городе и, не будь этой пьянки, не было бы этой темы.
3. Друг сам перед ожп сказал, что уже не может больше пить и пошел к себе в комнату.

4. Я пытался тр*нуть ожп, так как была хотелка с обеих сторон.

5. Через 2 недели друг бы уехал и вряд ли когда нибудь еще увидел бы ожп.

6. Я ему спокойно объяснил о том, что эта девка не стоит того чтобы наши с ним братские отношения разрушились. Он начал руки распускать, я защищался, но не бил его.

Хочу, чтобы друг понял, что он мне важнее, чем это "***люха" и чтобы он превозносил нашу дружбу выше мимолетных сексов с этой ожп.

Как мне вырулить ситуацию? Впервые чувствую себя настолько паршиво перед другом

Вот сейчас буквально друг свалил куда-то из дома. Боюсь за него... но и сам побаиваюсь ложиться спать, мало ли что на него нахлынет. Не уверен, что смогу проснуться утром целым...

С одной стороны чувствую перед собой вину, а с другой - мысль "а что я такого сделал? разве я тра*нул девушку друга? НЕТ!"

Опубликовано:

У меня были подобные две ситуации.В первой я находился в твоем положении, во второй в положении друга. В конечном итоге отношения с "друзьями" стали натянутыми и рапорт напрочь разорвался. Сейчас с ними не общаюсь. Недавно как раз появлялись на горизонте, но мне не хотелось общаться. Люди отсеиваются и тех кого считал кентами, выходят из этой категории. Хотя тоже чувствовал некую вину в двух ситуациях за собой. Но ни я ни кому ничего не должен, ни "друг", ни баба. 

Сейчас вспомнился еще один друг, который до сих пор на меня таит обиду и все из-за бабы. Уже лет петь. Суть в том, что я вычеркнул из жизни как тех друзей, так и тех баб. Т.к. смысла в этом нету, это будет всплывать, как с моей стороны, так и с их. А если ни друг для меня не может быть другом, ни я ему, то логичней пережить это и идти по жизни дальше самому, обрастая новыми друзьями, а жизнь проверит и оставит только самых самых.

Опубликовано:

Друг твой ребенок. У него девочка в один момент и шлюха и любовь. Слаб он.

Коль друг (не просто знакомый или лунь, сейчас словом друг бросаются легко), я бы поговорил и попытался объяснить. Не надо врирать свое понимание, у него, как видишь, свое. Извинись, скажи не знал, что он к ней настроен, пусть даже это не верно. Ну не примет - его дело, глупо это конечно. За тобой вины не вижу. Имхо.

Опубликовано:

У меня были подобные две ситуации.В первой я находился в твоем положении, во второй в положении друга. В конечном итоге отношения с "друзьями" стали натянутыми и рапорт напрочь разорвался. Сейчас с ними не общаюсь. Недавно как раз появлялись на горизонте, но мне не хотелось общаться. Люди отсеиваются и тех кого считал кентами, выходят из этой категории. Хотя тоже чувствовал некую вину в двух ситуациях за собой. Но ни я ни кому ничего не должен, ни "друг", ни баба. 

Сейчас вспомнился еще один друг, который до сих пор на меня таит обиду и все из-за бабы. Уже лет петь. Суть в том, что я вычеркнул из жизни как тех друзей, так и тех баб. Т.к. смысла в этом нету, это будет всплывать, как с моей стороны, так и с их. А если ни друг для меня не может быть другом, ни я ему, то логичней пережить это и идти по жизни дальше самому, обрастая новыми друзьями, а жизнь проверит и оставит только самых самых.

Дело в том, что я реально не хочу терять его как очень хорошего друга (многое прошли вместе и он один из немногих кем я дорожу), готов все ради него сделать. Даже сейчас, даже если он меня ненавидит. Я его люблю реально как брата. Но если он так же будет бурагозить и не успокоится, то придется вести себя как с бабами - ТИ... Потому что мне через пару дней уезжать и недели две мы точно не увидимся с ним. А если вдруг будет звонить, то пока буду его игнорить, если не захочет спокойно поговорить по мужски без драк и слез с его стороны. А слезы у него наворачивались...

Друг твой ребенок. У него девочка в один момент и шлюха и любовь. Слаб он.
Коль друг (не просто знакомый или лунь, сейчас словом друг бросаются легко), я бы поговорил и попытался объяснить. Не надо врирать свое понимание, у него, как видишь, свое. Извинись, скажи не знал, что он к ней настроен, пусть даже это не верно. Ну не примет - его дело, глупо это конечно. За тобой вины не вижу. Имхо.

Я ему и так и эдак объяснял спокойно. Не лез с ним драться, просил успокоится, но... Он просто взбесился, не видел я его таким, и он ведет себя не по-мужски - чуть ли не плачет при разговоре, весь трясется...

Опубликовано:

Ну так а он прав ) 

Пойми, шлюха или не шлюха - не важно.. Человек может любил её, надеялся на неё.. Пытался за неё бороться, за их связь бороться. Пытался её вразумить... Но вот не вышло.. Не смогли они вместе быть. Тем не менее,  симпатии какие-то остались, и даже этот эпизодический секс у них который случается - это не без значения.. Это секс наполненый смыслом, наполненый прошлым и пусть какими-то угасшими, но чувствами... Это не просто присунуть по пьяни )

Естественно, что твой друг так реагирует 

Он просто взбесился, не видел я его таким, и он ведет себя не по-мужски - чуть ли не плачет при разговоре, весь трясется... 

Он видно и не догадывался, что ты в его жизни, такая же чужая и безразличная голодная шл*ха как какая-нибудь баба.. И вот от этого ему так херово и обидно )

Но ты сильно по этому поводу не гоняй - не факт что он не поступил бы с тобой также )) Люди все почти - слепые, бестактные и туповатые, хищные и жадные - эгоисты. (посмотри к\ф "Тепло наших тел", там об этом)

И мне правда не понятно, с чего вы себя считаете друзьями ))

Опубликовано:

Твоим письменам.

Это вот как так, нет ну правда, т.е. друг (автор темы) ни сном ни духом, что "человек любил, возлагал надежды, пытался вразумить", а ты, левый чел, оказался осведомлен. И хяук, ты не прав брателло, он ведь любил... А человек прочтет и еще больше загонится. Причем он сам задумался, я бы сказал заморочился, в интернетах спрашивает совета, переживает. А ты... Не надо так.

Опубликовано:

Надо ) Этож как 2+2 )) Просто слишком откровенно и очень неудобно.. Оттого и ответ НИКОМУ видеть не хочется, что это про каждого )) 

Опубликовано:

Эток как 2 + 2, с позиции того чела, который обиделся. И то, потому-что он дурачек. Нет, грубо. Просто не шарит. Вот. А с позиции автора это сложнее чем 2+2 хотя бы потому, что надо а). задуматься, б). поставить себя в положение товарища и подумать за него.

Я считаю все тут нормуль. Даже вообще хорошо. Парняга подуется, туда-сюда, потом мыслишки у него в голове начнут крутиться, соображалка заработает и он что-то поймет. А не случись бы, он так и остался бы в точке А. Хотя вселенная дала бы ему подобную ситуацию в др виде, но это уже совсем др история.

Опубликовано:

Ну так я так и сказал - он возможно поймёт что его друг как шл*ха.. И что люди вообще все как шл*хи ) Возможно когда-нибудь задумается и о том что он сам как шл*ха )

А автору уже сейчас есть шанс задуматься, и не быть как беспардонная шл*ха, которая отнимает леденцы у младенчиков )) И не ради младенчиков не отнимать, а ради себя - потому что это убожество, во первых досасывать леденцы за младенцами, во вторых водится и дружить с младенцами )) 

Да пля об чем речь - эти люди нажираются до поросячего визга )) У таких никогда ничего нормально не бывает ) Им даже с бухлом подвязать мозгов не хватает )) Заняться кроме этого нечем - ни на что иное мозга нет )) 

Опубликовано:

В разведку друг с другом вы уже не пойдете сейчас, чтобы иметь друзей-братанов нужно быть достойным их иметь

Была похожая ситуация среди товарищей.. акцент на "товарищей". Меня отношения с "дамой" не каснулось, но волна прошла по всем

Девушки, они в своем мире живут, тут кавычки где-нибудь.. ответственность на себя нужно всегда брать, во всех своих действиях с ними, не зависимо от видимости распределения онной

Опубликовано:

Не друг тебе он, в расход его. Он считает, что ты предал, и не осознает, что бабораб. Предаст тебя в любой момент и будет предавать долго.

Ты сейчас узнал одну хорошую житейскую мудрость - друзья проверяются в трудных ситуациях, этот чел проверку провалил, в ти и забудь про вашу дружбу.

Опубликовано:

Posetitel, а до этой ситуации твой друг когда-то говорил тебе, что эта ОЖП ему безразлична? По твоему тексту я вижу только, что ты додумал это за него, сам все за него решил и приступил к действиям.

Еще раз скажу, что:

2. Ожп уже как 2 месяца живет со своим ЛТР в другом городе и, не будь этой пьянки, не было бы этой темы.
3. Друг сам перед ожп сказал, что уже не может больше пить и пошел к себе в комнату.

Это все не значит, что она ему - безразлична. Это - только твое видение ситуации. С его точки зрения ты не смотрел. Думал и решал за всех и получил по заслугам. 

Опубликовано:

И мне правда не понятно, с чего вы себя считаете друзьями ))

С того, что уже семь лет плечом к плечу идем по жизни, хотя не скажу, что отношения у нас всегда были хорошие с ним. И ругались и ссорились, но до такого никогда не доходило

Опубликовано:

Ну так я так и сказал - он возможно поймёт что его друг как шл*ха.. И что люди вообще все как шл*хи ) Возможно когда-нибудь задумается и о том что он сам как шл*ха )

А автору уже сейчас есть шанс задуматься, и не быть как беспардонная шл*ха, которая отнимает леденцы у младенчиков )) И не ради младенчиков не отнимать, а ради себя - потому что это убожество, во первых досасывать леденцы за младенцами, во вторых водится и дружить с младенцами )) 

Да пля об чем речь - эти люди нажираются до поросячего визга )) У таких никогда ничего нормально не бывает ) Им даже с бухлом подвязать мозгов не хватает )) Заняться кроме этого нечем - ни на что иное мозга нет )) 

На счет алкоголя ты не прав. Пьянку устроили ради, того чтобы проводить товарища одного. Я сам выпиваю только по праздникам и в таких случаях как эти проводы. Да и выпил я меньше, чем эта ожп и друг. Но все равно алкоголь сделал свое дело. Нам с ожп друг друга захотелось...

Да, я понимаю, что некрасиво поступил, что в присутствии друга за стенкой тра*ал его СО. Но ведь это всего лишь СО! Он ее не любит, она его не любит, у нее есть ЛТР, которого мы не знаем и на него вообще плевать, потому что я не собирался отбивать ожп или еще что. 

Не друг тебе он, в расход его. Он считает, что ты предал, и не осознает, что бабораб. Предаст тебя в любой момент и будет предавать долго.

Ты сейчас узнал одну хорошую житейскую мудрость - друзья проверяются в трудных ситуациях, этот чел проверку провалил, в ти и забудь про вашу дружбу.

Кстати мысль такая приходила, что он бабораб. Год назад у него была ЛТРка в соседнем городе. Частенько бывало так, что он встречается с ней и пропадает на несколько дней. Я ему предлагаю сходить куда-нибудь (на футбол, в клуб и т.д.), а он отнекивался и тупо проводил время с ней. Теперь считаю, что баб он ставит выше друзей что ли...Я то его до сих пор уважаю и считаю братаном своим, но понимаю, что он теперь по-другому на меня будет смотреть.

Posetitel, а до этой ситуации твой друг когда-то говорил тебе, что эта ОЖП ему безразлична? По твоему тексту я вижу только, что ты додумал это за него, сам все за него решил и приступил к действиям.

Еще раз скажу, что:

Это все не значит, что она ему - безразлична. Это - только твое видение ситуации. С его точки зрения ты не смотрел. Думал и решал за всех и получил по заслугам. 

Согласен, что это мое видение ситуации. Знаю, что он хотел когда-то с ней ЛТР построить и его поддерживал. Потом он сам мне сказал, что отказался от этой идеи, так как ее он не любит, а только сексит. И вот до вчерашнего вечера мы эту ожп уже 2 месяца не видели и никак не связывались. И не будь вчерашней пьянки, я уверен, еще не скоро друг и ожп снова пересеклись бы. Так как все разъехались из одного места навсегда. 

Опубликовано:

да, ты накосячил, это есть. Но и он не сдержал свой откат. Вообще проявил себя как г@вно. Позволишь ли этой дружбе продолжится - это твое дело, но в любом случае сейчас в его сторону ни шага. Он должен все обдумать и проанализировать ситуацию, именно он в данном случае не адекват и инициализатор конфликта.

Опубликовано:

да, ты накосячил, это есть. Но и он не сдержал свой откат. Вообще проявил себя как г@вно. Позволишь ли этой дружбе продолжится - это твое дело, но в любом случае сейчас в его сторону ни шага. Он должен все обдумать и проанализировать ситуацию, именно он в данном случае не адекват и инициализатор конфликта.

Вот сегодня утром он пришел домой хз откуда, видимо у друзей ночевал, видимо остыл. Оделся и пошел на работу, а я спал, но слышал его. У меня начался отпуск. Да, я не буду щас извиняться перед ним, пусть остынет, отойдет от этого немного, может сам первый со мной поговорит.

Опубликовано:

подтвердилась старая, как мир НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ: в одной нетрезвой компании ДАЖЕ одна реальная бл*дь может выкинуть такой ФИНТ, который приводит к массовому помешательству, скандалам и диким разборкам. Для того что бы избежать такого рода неприятностей, я рекомендую попробовать слегка поменять последовательность действий. Т.е. вы с пацанами бухаете, а ПОТОМ вызываете бл*дей, а не наоборот, как у вас: вы вызываете бл*дей и вместе с ними бухаете. Это неправильная политика партии, например, опасная, а еще и дико растратная ибо одна бл*дь способна выпить и съесть, что еб*ная молодая лошадь. Нахаляву то.

Автор, с другом поговорить НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ, используя ЛОГИКУ и доводы предыдущих ораторов. Если не поможет, то нах*й он такой бротуха нужен? Глупый и не способный ни на что. Из-за пилотки дружбу только ЗАЩЕКАНЫ рушат. 

Опубликовано:

Вчера только видел похожую ситуацию в одном из видео проекта "город без наркотиков". Группа единомышленников добровольцев брала притон на улице Бакинских Комиссаров, что в Екатеринбурге. Там лучшие друзья винты винтили и тоже даму не поделили. Что характерно, всё решилось полюбовно, потому что они как и вы прошли вместе очень многое и, аппелируя к своему прошлому, не затруднились найти доводы, сохранившие их будущее.

Опубликовано:

Друг не будет использовать девушку (бывшую друга) для удовлетворения своих физ потребностей, не уточнив перед этим у друга, не будет ли он против. Девушка не будет спать с 1 другом а потом с другим, какой бы пьяной она не была, если она не совсем дура. Друг не будет поднимать руку на своего друга, как бы больно он ему не сделал, он молча удалится и сделает выводы.

Вывод: 2 оленя и дура.

Опубликовано:

двойное предательство

лучший друг с возможно единственной для него девушкой

не удивлюсь если друг завтра в горячую точку поедет добровольцем

Опубликовано:

ВСЕ! Мы адекватные люди, поговорили, помирились. Вот прям только что. Разговор начал он. Все логично спокойным тоном обговорили и сошлись на мысли, что одна такая пилотка не разрушит нашу дружбу. Я в свою очередь больше не допущу такой ситуации со своей стороны. Лучше я откажусь от мимолетного секса даже при самом зверском спермотоксикозе, чем вот так поступать.

Договорились с ним, что это останется между нами и мы забудем эту черную пятницу 13...еще сегодня узнал, что коллега на трассе ночью разбился насмерть. Действительно, черная пятница 13 оказалась...

Всем спасибо за советы, друзья

Опубликовано:

Ничему их жизнь так и не научила, мда.

Все им пятница 13 виновата да водка...

И женщины... уууух ведьмы. Изводите нас вечно... кровушку нашу пьете. 

Опубликовано:

В главе XV Атос возвращается в трактир, угрожает Миледи, что если она что-то сделает его другу д’Артаньяну, «это преступление будет для неё последним».

1632bcd28ecd.jpg

Опубликовано:

- Привет, ленивый тролль.

Была, в общем, накануне пьянка (повод не буду называть).

- Да и не надо, когда троллишь, сложно сразу всё придумать.

После пьянки, естественно все готовые,

- Как-то ты не с той стороны начал, после пьянки, все готовые, пошли, кхм, пить. Нищяк. Если трудно разогнаться, для сочинения, не начинай его.

пошли на съемную квартиру - я, ожп 6 баллов и мой друг/братан. Друг периодически до этого тра*ал ожп, но 2 месяца назад она уехала и мы вообще ее не видели. Она не девушка друга, не его невеста и т.д. и т.п.

- вот и тд и тп, не понятно зачем ты вставил, наверное думал, что все сейчас начнут перебирать варианты, типа "не кофемолка, не стиральная машина, не Тадж-Махал"

и вообще уехала в другой город к своему парню, которого мы с друганом не знаем.

- как это вы не знаете парней с другого города, не понятно, вот все вокруг знают, а вы вот нет.

Сейчас ожп приехала на эту пьянку по нашему приглашению,

- в четверг, приезжай к нам на пьянку, в пятницу приехала. чувак, это бред.

знала, что останется ночевать у нас.

- хрустальный шар inside.

И, естественно, напилась как и мы.
- Скажи родителям, что они выбрали плохую школу, в которой ты учился, то у тебя будущее, то прошедшее, то настоящее. 

Квартира состоит из 2х комнат.

- Это конечно надо было обязательно написать. Что б создать больше резонанс мысле у людей.

Продолжили распивать алкоголь втроем в квартире и после первой рюмки чая мой друг сказал,

- Да уж, тебе даже влом было придумать что вы пили. Бульварные газеты, круче пишут.

что больше не может и ушел в соседнюю комнату.

- "закусывать надо" (с). тебе.

Я с ожп остался в этой комнате: засос, петтинг, надеваю кондом, начинаю входить в ожп.

- обычно бухают на кухне, это так на будущее, чтобы ты знал.

Тут вдруг врывается мой друг/братан и начинает предъявлять мне и ей, что мол это за х**ня.

- ты со стуком входил?))

Полетели удары в челюсть, в нос с моей и его стороны (начал это друг).

- Точные удары, после прохождения точки алконевменоза. Он там наверное себе капельницу в комнате поставил.

Я не подставляю щеку,

- Щеку, надо беречь. Челюсть и нос, можно подставить. Сколько тебе? 15ть? 

отвечаю достойно, но все же не сильно, зная и учитывая, что это мой брателло.

- зная и учитывая. ты еще скажи, что ты как Нео, в момент драки, разгадывал кроссворд.

Ожп оделась, он ее выгнал, назвав шлюхой,

- слишком деепричастно.

В современном русском языке действия, обозначенные деепричастием и глаголом-сказуемым, должны принадлежать одному и тому же субъекту действия. Несоблюдение этого правила приводит к комическому эффекту, описанному Чеховым в рассказе «Жалобная книга» (фраза «Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин»). 

Читай википедию рабан, хоть дома доучишься. 

я не спорил и не держал ее.

- туда же.

Но перед этим пытался объяснить другу, что она нам ничем не должна и ему тоже.

- Ты как многофункциональный, тормоз.

После этого друг (?) начал на меня наезжать, что мол я предал его, трахнул девушку, которую он любил и т.д. и т.п., пытался избить меня, но я защищался, но его не бил в ответ, а пытался объяснить ему, что он не прав.

- Я представил себе эту картинку. Тебя бьют, а ты при этом что-то рассказываешь. Ну вообще круто выглядит. Тебе надо сценарии писать. 

А не прав он, я считаю, в том, что он думает, что я его предал. Я его не предавал, а пытался ожп, с которой он не имел уже давно ничего и к тому же она меня хотела сама. Я не считаю это соблазнением этой ожп. Скорее она меня соблазнила, хотя вряд ли, просто алкоголь подействовал.

- с сексом у тебя также беда, и не скоро будет. 

Теперь друг пытается меня избить,

- но в этом момент, ты умудряешься создавать тему. 

не дает мне уснуть и говорит, что я ему больше не брат и не друг, что я его предал. В общем такая ситуация. что скажете?
- что ты тролль, причем слабенький и ленивый, который зря проедает харчи своих родителей.

Цель: образумить друга, не разрушить дружбу, хочу, чтоб он понял, что эта девушка того не стоит.
- ты б себя образумил.

Еще раз скажу, что:

- то пытался, то тра*нул, то вошел. определись.

- Это не еще раз, это звучит впервые, эффекта не создало.

6. Я ему спокойно объяснил о том, что эта девка не стоит того чтобы наши с ним братские отношения разрушились. Он начал руки распускать, я защищался, но не бил его.

- ((: "Она меня тра*ала, но я не кончал"

Хочу, чтобы друг понял, что он мне важнее, чем это "***люха" и чтобы он превозносил нашу дружбу выше мимолетных сексов с этой ожп.

- превозносил. какое слово подобрал. вот тут чувствуется работа твоего старого одноядерного процессора.

- Здрасьте-покрасьте! Ты ж писал, что она просто *люха, а теперь он чувствует себя плохо. 

Вот сейчас буквально друг свалил куда-то из дома.

- ты к нему переехал? )) 

Боюсь за него... но и сам побаиваюсь ложиться спать, мало ли что на него нахлынет. Не уверен, что смогу проснуться утром целым...

- Начнёшь делиться?)))

С одной стороны чувствую перед собой вину, а с другой - мысль "а что я такого сделал? разве я тра*нул девушку друга? НЕТ!"

- как это НЕТ! если ДА! ну по твоей выдумке, которая не держится кучи. 

Короче, школьник, учи уроки, попроси родителей отключить тебе интернет, иначе вырастишь их позором. 

Ребята, мне вас жалко, если в такое верите. Что-то думайте по этому поводу. Так вам дальше жить нельзя. 

Обнимашки!

Опубликовано:

- Привет, ленивый тролль.

Была, в общем, накануне пьянка (повод не буду называть).

- Да и не надо, когда троллишь, сложно сразу всё придумать.

После пьянки, естественно все готовые,

- Как-то ты не с той стороны начал, после пьянки, все готовые, пошли, кхм, пить. Нищяк. Если трудно разогнаться, для сочинения, не начинай его.

пошли на съемную квартиру - я, ожп 6 баллов и мой друг/братан. Друг периодически до этого тра*ал ожп, но 2 месяца назад она уехала и мы вообще ее не видели. Она не девушка друга, не его невеста и т.д. и т.п.

- вот и тд и тп, не понятно зачем ты вставил, наверное думал, что все сейчас начнут перебирать варианты, типа "не кофемолка, не стиральная машина, не Тадж-Махал"

и вообще уехала в другой город к своему парню, которого мы с друганом не знаем.

- как это вы не знаете парней с другого города, не понятно, вот все вокруг знают, а вы вот нет.

Сейчас ожп приехала на эту пьянку по нашему приглашению,

- в четверг, приезжай к нам на пьянку, в пятницу приехала. чувак, это бред.

знала, что останется ночевать у нас.

- хрустальный шар inside.

И, естественно, напилась как и мы.

- Скажи родителям, что они выбрали плохую школу, в которой ты учился, то у тебя будущее, то прошедшее, то настоящее.

Квартира состоит из 2х комнат.

- Это конечно надо было обязательно написать. Что б создать больше резонанс мысле у людей.

Продолжили распивать алкоголь втроем в квартире и после первой рюмки чая мой друг сказал,

- Да уж, тебе даже влом было придумать что вы пили. Бульварные газеты, круче пишут.

что больше не может и ушел в соседнюю комнату.

- "закусывать надо" (с). тебе.

Я с ожп остался в этой комнате: засос, петтинг, надеваю кондом, начинаю входить в ожп.

- обычно бухают на кухне, это так на будущее, чтобы ты знал.

Тут вдруг врывается мой друг/братан и начинает предъявлять мне и ей, что мол это за х**ня.

- ты со стуком входил?))

Полетели удары в челюсть, в нос с моей и его стороны (начал это друг).

- Точные удары, после прохождения точки алконевменоза. Он там наверное себе капельницу в комнате поставил.

Я не подставляю щеку,

- Щеку, надо беречь. Челюсть и нос, можно подставить. Сколько тебе? 15ть?

отвечаю достойно, но все же не сильно, зная и учитывая, что это мой брателло.

- зная и учитывая. ты еще скажи, что ты как Нео, в момент драки, разгадывал кроссворд.

Ожп оделась, он ее выгнал, назвав шлюхой,

- слишком деепричастно.

В современном русском языке действия, обозначенные деепричастием и глаголом-сказуемым, должны принадлежать одному и тому же субъекту действия. Несоблюдение этого правила приводит к комическому эффекту, описанному Чеховым в рассказе «Жалобная книга» (фраза «Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин»).

Читай википедию рабан, хоть дома доучишься.

я не спорил и не держал ее.

- туда же.

Но перед этим пытался объяснить другу, что она нам ничем не должна и ему тоже.

- Ты как многофункциональный, тормоз.

После этого друг (?) начал на меня наезжать, что мол я предал его, трахнул девушку, которую он любил и т.д. и т.п., пытался избить меня, но я защищался, но его не бил в ответ, а пытался объяснить ему, что он не прав.

- Я представил себе эту картинку. Тебя бьют, а ты при этом что-то рассказываешь. Ну вообще круто выглядит. Тебе надо сценарии писать.

- с сексом у тебя также беда, и не скоро будет.

Теперь друг пытается меня избить,

- но в этом момент, ты умудряешься создавать тему.

не дает мне уснуть и говорит, что я ему больше не брат и не друг, что я его предал. В общем такая ситуация. что скажете?

- что ты тролль, причем слабенький и ленивый, который зря проедает харчи своих родителей.

- ты б себя образумил.

Еще раз скажу, что:

- то пытался, то тра*нул, то вошел. определись.

- Это не еще раз, это звучит впервые, эффекта не создало.

- ((: "Она меня тра*ала, но я не кончал"

- превозносил. какое слово подобрал. вот тут чувствуется работа твоего старого одноядерного процессора.

- Здрасьте-покрасьте! Ты ж писал, что она просто *люха, а теперь он чувствует себя плохо.

Вот сейчас буквально друг свалил куда-то из дома.

- ты к нему переехал? ))

Боюсь за него... но и сам побаиваюсь ложиться спать, мало ли что на него нахлынет. Не уверен, что смогу проснуться утром целым...

- Начнёшь делиться?)))

- как это НЕТ! если ДА! ну по твоей выдумке, которая не держится кучи.

Короче, школьник, учи уроки, попроси родителей отключить тебе интернет, иначе вырастишь их позором.

Ребята, мне вас жалко, если в такое верите. Что-то думайте по этому поводу. Так вам дальше жить нельзя.

Обнимашки!

Ахаха, я посмеялся уже после первых двух твоих критических отзывов. Смешно, да. Дальше уже и не читал, ты же Бог тут, всех обо*решь, но сам всегда прав. Даже спорить с тобой не буду, ты этого не стоишь. Продолжай почивать на своих лаврах, как писателя нев*бенных факов.

Эта тема не имеет продолжения, потому что ситуацию мы решили. Как? Читай выше.

Не веришь, что история правда? Твое дело. Думаешь я тролль и в ночь пятницы буду писать тут лживую историю? Твое дело.

Я еще раз убедился, что ты неадекватный модератор или кто ты там. Твоего авторитета я не признаю. Нечего сказать конкретно по делу - не пиши, маникюр попортишь. Аривидерчи, неадекват

Опубликовано:

Да нормально Садисто написал - сделал выводы из твоей писанины. А вот ты очень хорошо "Сагрился" и отлично среагировал на здоровую критику - положи пару монет себе в "копилочку". Лучше бы спасибо сказал за то что мозг прочистили.

по теме: Если друг тебе действительно друг - вы найдете здоровый выход из ситуации.

Опубликовано:

Да нормально Садисто написал - сделал выводы из твоей писанины. А вот ты очень хорошо "Сагрился" и отлично среагировал на здоровую критику - положи пару монет себе в "копилочку". Лучше бы спасибо сказал за то что мозг прочистили.

по теме: Если друг тебе действительно друг - вы найдете здоровый выход из ситуации.

Во-первых, я уже написал, что мы решили ситуацию спокойно и закрыли тему.

Во-вторых, я поблагодарил тех, кто мне адекватно советовал.

В-третьих, не собираюсь благодарить Садисто за неадекватный троллинг моей темы. Пусть пишет, что хочет, но я его писанину больше не воспринимаю. Такая кака от него в мою сторону уже не первый раз. Я сделал о нем соответствующие выводы.

Опубликовано:

В-третьих, не собираюсь благодарить Садисто за неадекватный троллинг моей темы. Пусть пишет, что хочет, но я его писанину больше не воспринимаю. Такая кака от него в мою сторону уже не первый раз. Я сделал о нем соответствующие выводы.

Про мир не прочитал - это плюс тебе что помирились. Про благодарность двойной плюс.Сделал выводы - молодец. Только вот что-то не заметно, что ты его писанину не воспринимаешь :) .

Опубликовано:

Про мир не прочитал - это плюс тебе что помирились. Про благодарность двойной плюс.Сделал выводы - молодец. Только вот что-то не заметно, что ты его писанину не воспринимаешь :) .

Ты не заметил, что я написал "больше не воспринимаю". Пусть пишет че хочет, че с него взять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...