Перейти к публикации
пикап.Форум

Азия и азиат

Рекомендованные сообщения

Добрый день,друзья. Нуждаюсь в совете профессионалов, вот и обращаюсь))

Дела обстоят так: я не так давно переехала в одну развитую азиатскую страну, учусь здесь. Познакомилась с парнем в интернете, общались 4 дня, он пригласил погулять, город мне показать и тд. Я поначалу идти стремалась, иностранка все же, тем более из России, мало ли что,потом все же согласилась. За эти 4 дня он писал каждый день сам,интересовался что делала и тд. мне 23, ему 30.

Итак, с неохотой таки выбралась на встречу. Очень он мне понравился,я даже не ожидала. Сказал,что красивая, с пониманием относился к тому,что я много е не понимаю, объяснял,смеялись,шутили..гуляли где-то часа 3 с половиной,он был после работы. Сели в метро, рассказал как мне делать пересадки, попрощались.

Когда приехала домой, спросил как добралась,сказал, что хорошо провел время. Я отвеила взаимностью. Недолго попереписывались и все.

Прошло 2 дня, ничего не писал. Я решила,что сама тоже не буду писать,ибо если бы понравилась, сам бы написал. Но нет, кое-чо произошло и дабы поднять себе настроение (??) таки написала ему : что делаешь? ответил довольно сухо,коротко,ничего не спросил. оправила еще 2 коротки сообщения и на этом все.

Теперь во не знаю что и думать.

Вполне возможно,что не понравилось то,что я курю. Или сама не понравилась,хотя во время прогулки такого ощущения не было. были какие-то легкие прикосновения,забота и тд. Ну и про дальнейшее общение тоже ни слова не говорил...забить или что-то можно сделать?

Забивай и делай НЕКСТ)

За троллинг, как известно, наказывают, но Фемида, как известно, слепа, избирательно.

не заинтересовала, хотя из вежливости он не подал виду на самом свидании. возможно, косяк во внешности.

как часто тут пишут: "на фотах 6ка, в реале оказалась 4ка" :D

ахахах,блин..что-то печально совсем получается...

про фото может и есть доля правды, но свою 6 я буду оспаривать))

некст то я уже делаю паралленльно, но что-то выбило меня из колеи эа ситуация..у меня  довольно большой опыт в знакомствах по инету (правда здесь это впервые, обычно в реале), и никогда еще не сталкивалась с такой ситуацией, меня вообще редко кто цепляет и обычно я прекращаю,ну или по обоюдному..

(((((((((((((((((

продолжу,пожалуй,если можно))))))))))

Он мне написал сегодня, это считай прошло дня 3 с того момента,как я ему писала.

Предлагает встретиться, не знаю даже что ответить,учитывая что вчера я познакомилась с другим, он конечно не такой привлекательный, но на порядок на бмв короче xD тот сразу предложил встретиться еще и т.д..

Вопрос,что делать с 30летним, идти-не идти, поближе ко мне вытащить может?

цель-- чтоб проявлял интерес, закрутить голову может даже..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...