Penelopa 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Добрый день,друзья. Нуждаюсь в совете профессионалов, вот и обращаюсь))Дела обстоят так: я не так давно переехала в одну развитую азиатскую страну, учусь здесь. Познакомилась с парнем в интернете, общались 4 дня, он пригласил погулять, город мне показать и тд. Я поначалу идти стремалась, иностранка все же, тем более из России, мало ли что,потом все же согласилась. За эти 4 дня он писал каждый день сам,интересовался что делала и тд. мне 23, ему 30.Итак, с неохотой таки выбралась на встречу. Очень он мне понравился,я даже не ожидала. Сказал,что красивая, с пониманием относился к тому,что я много е не понимаю, объяснял,смеялись,шутили..гуляли где-то часа 3 с половиной,он был после работы. Сели в метро, рассказал как мне делать пересадки, попрощались.Когда приехала домой, спросил как добралась,сказал, что хорошо провел время. Я отвеила взаимностью. Недолго попереписывались и все.Прошло 2 дня, ничего не писал. Я решила,что сама тоже не буду писать,ибо если бы понравилась, сам бы написал. Но нет, кое-чо произошло и дабы поднять себе настроение (??) таки написала ему : что делаешь? ответил довольно сухо,коротко,ничего не спросил. оправила еще 2 коротки сообщения и на этом все.Теперь во не знаю что и думать.Вполне возможно,что не понравилось то,что я курю. Или сама не понравилась,хотя во время прогулки такого ощущения не было. были какие-то легкие прикосновения,забота и тд. Ну и про дальнейшее общение тоже ни слова не говорил...забить или что-то можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Забивай и делай НЕКСТ)За троллинг, как известно, наказывают, но Фемида, как известно, слепа, избирательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 не заинтересовала, хотя из вежливости он не подал виду на самом свидании. возможно, косяк во внешности.как часто тут пишут: "на фотах 6ка, в реале оказалась 4ка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penelopa 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ахахах,блин..что-то печально совсем получается...про фото может и есть доля правды, но свою 6 я буду оспаривать))некст то я уже делаю паралленльно, но что-то выбило меня из колеи эа ситуация..у меня довольно большой опыт в знакомствах по инету (правда здесь это впервые, обычно в реале), и никогда еще не сталкивалась с такой ситуацией, меня вообще редко кто цепляет и обычно я прекращаю,ну или по обоюдному..((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penelopa 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 продолжу,пожалуй,если можно)))))))))) Он мне написал сегодня, это считай прошло дня 3 с того момента,как я ему писала.Предлагает встретиться, не знаю даже что ответить,учитывая что вчера я познакомилась с другим, он конечно не такой привлекательный, но на порядок на бмв короче xD тот сразу предложил встретиться еще и т.д..Вопрос,что делать с 30летним, идти-не идти, поближе ко мне вытащить может?цель-- чтоб проявлял интерес, закрутить голову может даже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.