Перейти к публикации
пикап.Форум

Как увести парня?

Рекомендованные сообщения

История такова.
Учимся в одном универе на разных факультетах. Обоим по 19.
Познакомились неделю назад, когда я пересдавала экзамен. Пересдача как раз выпала на их пару.
Я получила свое задание, и села на единственную свободную парту решать задания. За соседним столом как раз сидел он. Повернулся узнать какую-то глупость. Через некоторое время еще, потом сделал комплимент и познакомился.
Под конец пары он уже предложил помочь с заданиями сидел со мной до последнего, помогая решать задания.

Через дня три мы вновь пересеклись в коридоре универа. Поболтали немного, но т.к начиналась пара одногруппники утащили его, но мы успели обменяться номерами (по моей инициативе, под довольно глупым предлогом по поводу помощи с экзаменом)
.
Нашла вечером его вк, стоит сп с какой-то совсем уж малолетней школьницей, добавлять не стала. Совсем не факт, что состоят в отношениях.

Собственно, вопросы.
Как его заинтересовать его? Как вести себя при случайных встречах с ним и стоит ли общаться с ним в универе подолгу?  Не хочется задавать сразу же дружеский фрейм.
И стоит ли самой вытягивать его на встречу?
Я не уверена, заинтересован ли он во мне и сделает ли первый шаг.

если инициативы не будет, увидишь в универе, шлепни по заднице. п.с. возможно ты не в его вкусе совсем, а парень просто убил время на паре

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...