Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А есть ли будущее?

Рекомендованные сообщения

Здорово Форумчане! Нужен совет! 

Дано:

Парень, 19 лет, симпатичный, не дурак(или не так ;)), спортивный. ОЖП 18 лет, 6,5-7,без МЧ. 

Познакомились на тренировках, уже год как знакомы, но первые 8 месяцев почти не общались. Потом вдруг как то завертелось, начали общаться, постепенно переходили ближе, узнавали друг друга. Потом у нее появился парень, но так недельки на три. Она сначала отошла,все вернулось на круги своя(холодное общение), но потом понеслось по новой. Вроде все складывалось достаточно хорошо. Гуляли вместе, за ручку держались,в щечку целовались. Гроза грянула неделю назад. Сразу оговорюсь, соблазнитель я пока начинающий, но победы имею( по счастливому стечению обстоятельств. не иначе). 

В общем пошли гулять, все как обычно шло хорошо:говорили, смеялись. Потом она как бы невзначай сказала, что не может со мной серьезно поговорить, что я вечно отшучиваюсь. Я сказал, что это не так и просто она никогда не заводила серьезные разговоры. Сели на лавочку начали разговаривать. Отступление: У девушки проблемы со здоровьем, изначально она намекнула, что они есть, но не говорила что именно. Я сказал, что какие могут быть серьезные разговоры если нет доверия. Она все рассказала, мотивировала свое молчание тем, что якобы " Боялась,что ты отвернешься, уйдешь от меня."

И вот тут то я дал маху. Как вы думаете, что я сделал? Правильно, признался в чувствах... Как бы дальше разъяснять не надо думаю(но если надо, инфу предоставлю). В общем обнимал ее, целовал в шею, когда хотел перейти на поцелуй в губы, она отстранилась сказала, что не готова. Сказала, что знала что нравится мне, но не подозревала, что настолько.Попросила время подумать. Говорили еще где то около часа. Потом разошлись. Общение не прекратилось, не стало холоднее, но чувствовалось...не знаю как это назвать переход на новый уровень, затишье перед бурей( то бишь перед уходом). Вчера ходили в театр, договорились обо походе уже после рокового разговора. 

Театр. Она пришла в обворожительном платье. Посмотрели спектакль. Потом я решил ее проводить, Всю дорогу шел обнимая ее за талию, она не была против, даже не отстранялась.Погуляли еще немного, поговорили. Уже подойдя к дому. Остановились. Тут она мне сказала:" Ты знаешь я ничего не чувствую когда ты меня обнимаешь!" И сказала не порти все сейчас пожалуйста. Я не хочу тебя терять. Уап-Уап-УААААП! Занавес!

Теперь Вопрос:

Есть ли шанс исправить ситуацию? Не потерять ее? Или все друзяшки и абзац? 

З.Ы: Не буду кричать, что она единственная, неповторимая. Девушка-мечта. Без нее мне жизнь не мила и все остальное. Как то перерос уже этот этап. Просто девушка хорошая и если есть шанс вернуть, то попробовать стоит. Приветствуются комментарии по любому поводу. Если нужна еще инфа напишу. 

Продолжай в том же духе, про чувства больше ни слова. Про киношку тоже забудь, на пару встреч. Пусть еще подумает)
Будь в себе уверен, но только не наглей) Всё будет хорошо)

я бы вот поинтересовался, как это она ничего не чувствует , когда я ее обнимаю за талиюн, у нее там что , шерсть мешает что ли? Или может нервных клеток нет . Какие у нее там проблемы со здоровьем?

А то так потом до постели дойдет и она скажет "знаешь , дорогой , я ничего не чувствую , когда ты меня трахаешь " .

Не по женской части, тут вроде все ок. А вот как хочешь так и понимай...я сам на пару мгновений остолбенел услышав это!

Почитай ка

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry531298

Счас бы ей Дальше рубануть, а то что то она видимо зажралась 

Ты знаешь я ничего не чувствую когда ты меня обнимаешь!

абзац))

Ребят спасибо! Сейчас ситуация не выглядит такой критической как казалась. Усиленно "курю" форум. 

shakall

Почитай ка

http://forum.pickup....785#entry531298

Счас бы ей Дальше рубануть, а то что то она видимо зажралась 

Прошу еще немного справочной информации!)) То бишь статеек или совета из личного опыта. Прочитал то что скинул, смысл БД уловил четко, но примеры которые там приводились к Б и к Д относятся к ЛТРсб, что посоветуете прочитать к ЛТР без сб=)) 

но примеры которые там приводились к Б и к Д относятся к ЛТРсб, что посоветуете прочитать к ЛТР без сб=))

да нет) там для понимания только некоторые в качестве примера приведены)

Б - любое "хорошее" действие, Д - любое "плохое" действие.

Пример. Девочка йдет возле тебя - улыбнулась, взялась под руки, приобняла - сделала Б. Ответчаем на Б - Б. То есть: приобнять, поцеловать и т.д.

Идете с девочкой за руку, она руку убрала - сделала Д. Отвечаем на Д - Д. То есть: отстраняемся, без улыбки ей, немного мороза.

Основная проблема парней - они на Б делают Д, а на Д - Б. Последнее как раз главная причина всякого хлама в отношениях.

Примеров можно сделать много, главное улови суть.

Нельзя на Д отвечать Б.

Если она убрала руку, а ты лезешь целоваться...сам понимаешь))) а сколько таких примеров гуляет по улицах))

Девченки постоянно играют в БД. У них это в качестве заводской прошивки :D

по поводу статеек. Прочти фак от дава. И кури форум дальше. Со временем все поймешь.

вспомнил)

прочти Веллера "Разбиватель сердец". Там где то страничек с 5-6.

• 2 недели спустя...

В общем результат такой, объявила ДОД. Не унываю, курю Форум дальше,ребят всем спасибо за то что не оставили)))Буду дальше практиковаться,улучшать себя)) Тему прошу закрыть!

• 2 месяца спустя...

Привет всем кто сидит на форуме. Не знаю кто будет читать это,но таки решил,что раз тема открыта,напишу ка я что произошло! И так после моего последнего сообщения  прошло уже больше двух месяцев,поэтому в начале поделюсь какие перемены начали происходить в моем организме))) Начнемс!

Как я и написал в последнем сообщении начал я курить форум. Ух и трудно же это давалось. Для себя открыл что ТФН-ство не сдается,даже здесь,злобный маленький голосок гудит в стиле:"Нафиг те это нужно,сейчас не получилось и дальше не получится". Противный мерзавец в общем! ПО началу перебарывал его,все шло более менее. Потом как то закрутился завертелся и забыл(о том как закрутился и как завертелся тоже расскажу). Нашел на сайте рассказ Кирпичи,прочитал его. В купе с тем что на форуме активно используется слово "меняйся" решил начать. Записался на курсы Риторики,перешел на более жесткие тренировки(тайский бокс),начал активно читать и вспомнил своё старое хобби(гитара,когда то очень неплохо играл,даже в группе выступал). Начал немного больше времени уделять учебе(я еще тот лентяй в ней,прошу не закидывать камнями я не везде такой,а хотя на ваше усмотрение). В общем день свой забил так,что мама не горюй. И мне это нравится))) Вот недавно закончил Риторику и не абы кабы,а с сертификатом(не так важно,его всем дают) и еще с мнением двух преподов,что я был лучшим на всем потоке(вот это мне действительно польстило). Вот так я закрутился завертелся))) С начала ноября я таки поборол все свои внутренние"голоса" и вернулся к чтению форума.

Так теперь собсна самое важное,все перед этим было предисловием. Мне нужен совет,нет не так,на форуме уже самого тошнит от фраз:"Помогите","нужен совет"(все кто на это раз за разом отвечают как минимум герои по моему мнению) так что я немного перефразирую. Совета ищу я читатели мои!(Hello Yoda) Он все о той же девушке, с которой данная тема и началась. После всех советов в этой теме и гениального:"мы либо друзья,либо не общаемся" отправил ее в игнор и ушел в саморазвитие. Но прошло два месяца и как то просто я решил написать ей в вк(да знаю не просто,у кого там камешек по тяжелее отдайте тому кто самый меткий,пусть он кидает),разговорились,на следующий день я ей в шутку напомнил про долг(обещалась тортик мне испечь,да все никак не пекла),она неожиданно согласилась и заявила,что будет готовить только на моей кухне. Ну говно вопрос. Договорились на когда, она приехала. Встретил ее на улице,смотрю в ее глаза и с удивлением отмечаю,что глаза виноватые дальше некуда,словно у собаки,которая нашкодила. Пустячковый диалог в стиле " приветкакдела давно не виделись". Идем в магазин покупаем продукты,приходим ко мне. Начинает весь свой "творческий процесс", я ей помогаю. Все это время проскальзывают фразы"милый,хороший" в мой адрес. Заканчиваем,она подходит к холодильнику заглядывает в него видит,что есть у меня нечего и говорит:" Ой у тебя тут совсем есть нечего,давай я тебе еще чего сбацаю". Не вопрос,соглашаюсь. Оговорюсь сразу,не записываю эти поступки в разряд " О да,она мне готовит,это что то значит" и тому подобное. Вообще никуда не записываю. Есть у нее желание,пускай делает,мне от этого хуже не будет. Дальнейший процесс. Потом приходим оба в комнату,она ложится на кровать,устала,я ложусь к ней. Смотрю даже не рыпается,решаю потрогать,из интереса,как отреагирует,смотрю реакция неотрицательная))) Разрешает,не сопротивляется. ПРосто беседуем. (Тут отдельный вопрос,надо ли было развивать? Я не стал по той причине,что она меня обидела нехило так своими заявлениями про "ты меня трогаешь,я не чувствую" и после" ты для меня очень дорогой человек,не хочу тебя терять" а потом "Мы либо друзья либо не общаемся" и не хотел сразу же кидаться во все тяжкие. Надеюсь камни еще не кончились:)). Потом наступает время снимать все с плиты,мчимся делаем это. Вышел покурить,захожу,она фильм включила на компе. Лааадно давай смотреть. Периодически поглядываю на нее,она нервничает,то чесать плечо начинает,то с украшением играться. Беру кладу ей руку на ногу,успокаивается. Пытаюсь взять чуть выше смотрю морозиться начинает,окей. Заканчиваем наши посиделки,провожаю ее домой.В конце сама подходит и целует в щечку и забегает в автобус. После этого неделю общаемся в контакте. Она приглашает прийти на тренировки,мол давно не был. Соглашаюсь,прихожу(она перед этим два раза чет звонила не слышал,то в душе был,то в наушниках). Смотрю на телефон,перезваниваю ей,говорит,что не придет. Я говорю ок,разворачиваюсь и ухожу. Попутно в голове мелькают мысли всякие негативные мол кинула и что то в этом духе,не упомню все,гашу их в себе(Stars громаднейшее спасибо тебе за статью о ВС). Вечером пишу,мол че не была. Отвечает голова болела сильно. Общаемся дальше,я уже спать собрался,она попросила подождать и присылает. Йопт я сам до сих пор в шоке от того что прислала. 

Поэтесса она(аргх,мать ее за ногу) прислала стих, так не знаю скидывать не скидывать и так длиннопост получился,расскажу в кратце. В нем она пишет что если бы мифический Он был бы один в мире то она бы была с ним до конца,и в завершении "Так сделай так, чтобы потом, среди людей,

С открытыми глазами, сама хотела быть твоей...".  Пишет что,что то невообразимое чувствует,я задаю вопрос это про меня,говорит да,ты был вдохновением(Ребят прошу большого прощения что заставил анализировать стихи,по мне так это мозгодрочь,,но для полной картины). Пишу что дальше не контактный разговор,остальное только при встрече. Встречаемся,идем на тренировку(мне по другому было очень сложно вырваться). Беседуем сначала просто о том о сём,беру ее за талию,никаких противодействий. Едем смеемся,беседуем . После тренировки идем,сначала тоже беседовали,потом спрашиваю "ты мне ничего сказать не хочешь?". Понеслась. Господи сколько я услышал чепухи всякой... Кое как пропустил это через себя. Сказала,что все хорошо,все отлично,но она(ох уж эти женщины) не хочет разрушать ту сферу в которой она сейчас,мол боится что если перейдет дальше все прахом в раз посыпятся,причем из за нее, я такая вся спонтанная,вдруг переходя через улицу увижу кого нить влюблюсь и прощай то что есть. Я откровенно ***ел  от этого доширака на мои уши. Да так что по началу нес какую то ересь,пытался постучаться в логическую часть мозга(у кого камни кончились рядом со мной есть стройка,там этого добра навалом). На всю логику она отвечала,правильно чем. Сказала,что пока не готова к отношениям,но рядом со мной ей так хорошо. Китайцы ять стока доширака не производят сколько мне навешали.  Я ничего на это не отвечаю,просто обнимаю ее. Стоим так тихо мирно на остановочке. Проводил,сел строчить сие произведение. 

Внимание вопрос: Что делать дальше? Как себя вести?. И да все косяки которые были указать прошу я вас!) Помогите познать силу!) 

З.Ы: От души спасибо тем кто прочел,еще большее спасибо тем кто даст совет!

З.Ы.Ы: Огромная благодарность таким людям как: Stars,S@disto,Поручик Ржевский и остальным кто писал факи и супер статьи для начинающих! Без этих статей в моей ситуации все было бы во сто крат хуже чем есть! Ребят если вам памятники соберутся ставить я скинусь обязательно)))

Как я и написал в последнем сообщении начал я курить форум. Ух и трудно же это давалось. Для себя открыл что ТФН-ство не сдается,даже здесь,злобный маленький голосок гудит в стиле:"Нафиг те это нужно,сейчас не получилось и дальше не получится". Противный мерзавец в общем! ПО началу перебарывал его,все шло более менее. Потом как то закрутился завертелся и забыл(о том как закрутился и как завертелся тоже расскажу). Нашел на сайте рассказ Кирпичи,прочитал его. В купе с тем что на форуме активно используется слово "меняйся" решил начать. Записался на курсы Риторики,перешел на более жесткие тренировки(тайский бокс),начал активно читать и вспомнил своё старое хобби(гитара,когда то очень неплохо играл,даже в группе выступал). Начал немного больше времени уделять учебе(я еще тот лентяй в ней,прошу не закидывать камнями я не везде такой,а хотя на ваше усмотрение). В общем день свой забил так,что мама не горюй. И мне это нравится))) Вот недавно закончил Риторику и не абы кабы,а с сертификатом(не так важно,его всем дают) и еще с мнением двух преподов,что я был лучшим на всем потоке(вот это мне действительно польстило). Вот так я закрутился завертелся))) С начала ноября я таки поборол все свои внутренние"голоса" и вернулся к чтению форума.

гуд. развитием занялся. только не ограничивайся одними занятиями с риторики. еще много всего можно для себя открыть.

После всех советов в этой теме и гениального:"мы либо друзья,либо не общаемся" отправил ее в игнор и ушел в саморазвитие

палец вверх.

Потом приходим оба в комнату,она ложится на кровать,устала,я ложусь к ней. Смотрю даже не рыпается,решаю потрогать,из интереса,как отреагирует,смотрю реакция неотрицательная))) Разрешает,не сопротивляется. ПРосто беседуем. (Тут отдельный вопрос,надо ли было развивать? Я не стал по той причине,что она меня обидела нехило так своими заявлениями про "ты меня трогаешь,я не чувствую" и после" ты для меня очень дорогой человек,не хочу тебя терять" а потом "Мы либо друзья либо не общаемся" и не хотел сразу же кидаться во все тяжкие. Надеюсь камни еще не кончились :))

лови! НУ почему?) Если баба ложится У ТЕБЯ ДОМА (да и не важно где) ее нужно тр@хать. Ты же решил в обиженку поиграть. В итоге ни секса ни продвижений...

Вышел покурить,захожу,она фильм включила на компе. Лааадно давай смотреть. Периодически поглядываю на нее,она нервничает,то чесать плечо начинает,то с украшением играться. Беру кладу ей руку на ногу,успокаивается.

Брать ее надо было, а не ногу)))

Пытаюсь взять чуть выше смотрю морозиться начинает,окей. 

конечно будет морозится. А ты чего ждал? Что она ноги расставит и пальчиком поманит? Для этого надо хотя бы развиться в плане соблазнения немного и не тупить...

Заканчиваем наши посиделки,провожаю ее домой.В конце сама подходит и целует в щечку и забегает в автобус. После этого неделю общаемся в контакте.

подружкой уже стал? про что трещали в вк, про колготки?)

Она приглашает прийти на тренировки,мол давно не был. Соглашаюсь,прихожу(она перед этим два раза чет звонила не слышал,то в душе был,то в наушниках). Смотрю на телефон,перезваниваю ей,говорит,что не придет. Я говорю ок,разворачиваюсь и ухожу. Попутно в голове мелькают мысли всякие негативные мол кинула и что то в этом духе,не упомню все,гашу их в себе

Она болтает тебя, как ребенок палкой какашку в песочнице.

Вечером пишу,мол че не была. Отвечает голова болела сильно.

вот собственно "почему". Не знаю как для тебя, для меня "башка болит" - это отмазка, причем такая уже заезженная)

А то что ты еще и умудрился ей написать после того как она тебя слила...

прислала стих

:D  :D  :D  :D  извини, не удержался)))

Понеслась. Господи сколько я услышал чепухи всякой... Кое как пропустил это через себя. 

ну вот и приехали...нагнули и обоссали. 

Я откровенно ***ел  от этого доширака на мои уши.

но снять его с ушей и пойти найти другую девочку без этого мозготр@ха было конечно слабо :)

Да так что по началу нес какую то ересь,пытался постучаться в логическую часть мозга(у кого камни кончились рядом со мной есть стройка,там этого добра навалом). На всю логику она отвечала,правильно чем. Сказала,что пока не готова к отношениям,но рядом со мной ей так хорошо. Китайцы ять стока доширака не производят сколько мне навешали.  Я ничего на это не отвечаю,просто обнимаю ее.

:unsure:

Внимание вопрос: Что делать дальше? Как себя вести?. И да все косяки которые были указать прошу я вас!) Помогите познать силу!) 

Хочешь познать силу? "Это не те дроиды которые вам нужны."

Без этих статей в моей ситуации все было бы во сто крат хуже чем есть! Ребят если вам памятники соберутся ставить я скинусь обязательно)))

ех...очень жаль, что ты так и не прочел фак от Дава. Не знаешь что делать? Велкам ту Фак бай Дав.

Посоны спасибо, да большинство я сам понял,особенно хорошо понял когда уложил это все в текст и сам несколько раз прочел. ТФН во мне иногда(или все это время :)) не сдается. В ответственных моментах, он (то бишь ТФН) просто задвигает все в угол,а сам выходит на сцену и ждет рукоплесканий. Самое интересное с другими девушками его удается сдержать,но с ней пока херня выходит. Насчет факов оговорюсь, я писал в посте что одно время подзабил на форум,т.к по моему мнению читал не системно и каша в голове получалась. 2 слова из восьми понял и сижу радуюсь як идиот,думаю что понял все. С ноября начал сначала и постарался исправить начальную ошибку. Прочел полностью ЧаВо,теперь постоянно перечитываю. До фака Дава к своему стыду не добрался,вот сейчас начну читать.

Такс,кое что еще:

подружкой уже стал? про что трещали в вк, про колготки?)

Ну уж так глубоко то не заводи)) по мне так был пустой треп...Дружеский...где мой пистолет,застрелиться что ле от того что я такой недопонимающий... :glare:

ну вот и приехали...нагнули и обоссали. 

Чисто гипотетически,ты бы как сделал? 

З.Ы:

Rufus_hero душу мы наверное все таки бережем .

З.Ы.Ы: не претендую на самого грамотного,но все таки глаз колет.

подружкой уже стал?

вот же сам написал)

по мне так был пустой треп...Дружеский..

Теперь дошло? :)

Чисто гипотетически,ты бы как сделал? 

я бы ей сказал что она офигела, попрощался бы и пошел себе. Но не пропускал бы через себя.

Бережем, бережем)

Это так скажем цитаты великих юзеров, грамматика сохранена в первоначальном виде. Наверное пора эту цитату подправить, а то вопросов много возникает)

подружкой уже стал?

Дошло,даже след остался,как от граблей) 

я бы ей сказал что она офигела, попрощался бы и пошел себе. Но не пропускал бы через себя.

У тебя машина времени на чердаке часом не завалялась?)) Оч.надо))) 

Наверное пора эту цитату подправить, а то вопросов много возникает) 

Пора!)) А то будут надоедать,как я,своими грамматическими "придирками" :D

shakall

Чувак слушай вот скажи клинический дебилизм лечится? А то я чувствую мой диагноз хде то около этого. Читаю фак от Дава,йопт там все разжевано. Читаю и понимаю сколько ошибок можно было бы избежать сделав это раньше. Ладно самобичевание ни к чему не приведет,поэтому читаю фак дальше и стараюсь чтоб каждое слово в башке выжжено было))) От души тебя благодарю чувак за то что посоветовал,просто респектище тебе! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 207

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 15

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 207

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 6

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...