Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прерванное свидание или ох уж этот дождь

Рекомендованные сообщения

И так. Простите за много текста, сократил как мог.  Мне 22 года. ОЖП 19. Познакомились случайно на улице. Взял телефон. Вызвонил. Пошли гулять, перед самым подъездом к месту встречи пошел  дождь. Я в принципебыл с зонтом, курткой на всякий случай. Девушка же была одета совсем не для дождя. В общем я предложил пойти в кафешку посидеть, погреться, но она сказала что ни в какие заведения не хочет. Уж очень ей нравится гулять, тем более она с другого города и здесь еще не нагулялась по городу, а сама ну очень это любит. В общем мы минут 40 стояли под деревом с зонтом одним на двоих. Я пару раз предлагал куда-то пойти но она отказывалась и говорила что дождь скоро закончится. В общем пока мы там стояли то общались, шутили, я ее обнимал за талию и  проводил рукой по попе, она не была против и вообще общение было на позитиве. Но когда стало ясно что дождь не закончится она предложила разъехаться и встретиться в другой день. Провел до маршрутки и просто попрощались. К тому же она говорила что против поцелуев на первом свидании. Я подумал, что это тупо слив. Но вечером вернулся от друзей и обнаружил на телефоне СМСку с вопросом как я провел вечер с такой погодой. Перекинулись  2-3 сообщениями и пожелали друг-другу спокойной ночи. Договаривались предварительно на сегодня но опять дождь, я написал по этому поводу шутливую СМС но ответа не получил, так как звонить не мог с работы, а потом остался на сверхурочные, а у нас с телефонами очень строго.Как теперь быть? Просто вызванивать через день-другой или как? А то как-то все необычно получилось для меня А девушка то прикольная, мне показалось что есть взаимная симпатия. В общем посоветуйте как все сделать правильно. Спасибо

мне показалось что есть взаимная симпатия.

Не надо на это надеяться, действуй по шаблону. 

Вызвони через недельку 

мне показалось что есть взаимная симпатия.

Не надо на это надеяться, действуй по шаблону. 

Вызвони через недельку 

что то подсказывает и через недельку его сольют

Девушка же была одета совсем не для дождя. В общем я предложил пойти в кафешку посидеть, погреться, но она сказала что ни в какие заведения не хочет. Уж очень ей нравится гулять, тем более она с другого города и здесь еще не нагулялась по городу,

Пускай оденется нормально, возьмет зонт и дуйте сейчас гулять. либо вообще без зонта, если там конечно не проливной ливень.

. В общем мы минут 40 стояли под деревом с зонтом одним на двоих. Я пару раз предлагал куда-то пойти но она отказывалась и говорила что дождь скоро закончится. 

А нельзя было взять за руку и просто увести? спрашивал ее разрешение, она отказывала-проверка. не прошел

Но когда стало ясно что дождь не закончится она предложила разъехаться и встретиться в другой день.

Инициатива от тебя должна исходить. Раз сказала она, что пора уходить, то тебе минус огромный. свидание стухло. 

Провел до маршрутки и просто попрощались. К тому же она говорила что против поцелуев на первом свидании. 

за чем спрашивал про поцелуй?а что хотел услышать от нее? 18 мне уже, ты целуй меня везде! - проверка. не прошел. следующий раз бери и целуй.

Я подумал, что это тупо слив. Но вечером вернулся от друзей и обнаружил на телефоне СМСку с вопросом как я провел вечер с такой погодой. Перекинулись  2-3 сообщениями и пожелали друг-другу спокойной ночи.

Не, это не тупо слив. тебя сажают на скамейку запасных. Если не будет кого интереснее, будут юзать тебя. 

Читаешь факи сейчас, через 2 дня вызваниваешь и тащишь на встречу. Есть дождь, нет дождя, это все мелочи! Если не вызванивается, отказывается, то больше на связь с ней не выходишь(пока она сама не появится, если такое случится конечно, т.к значимость твоя низкая),

ищешь новую ожп.

Почитай рассказ "кирпичи". Читается легко и там как раз с дождя начинается, плюс мотивацию придаст тебе

А нельзя было взять за руку и просто увести? спрашивал ее разрешение, она отказывала-проверка. не прошел

Реально тянул за руку но ни в какую. 

за чем спрашивал про поцелуй?а что хотел услышать от нее? 18 мне уже, ты целуй меня везде! - проверка. не прошел. следующий раз бери и целуй.

Я не спрашивал, она сама рассказывала. Что-что а спрашивать о поцелуе нельзя это я знаю. 

Спасибо за развернутый ответ. Рассказ кстати отличный. Спасибо

Реально тянул за руку но ни в какую.

Даже интересно было бы на это посмотреть, как ты ее тянешь, а она упирается. :)  Тогда сказал бы, ну ты тут стой, а я пойду в кафешку покушаю и погреюсь. А как дождик закончится. я подойду.

Я не спрашивал, она сама рассказывала. Что-что а спрашивать о поцелуе нельзя это я знаю. 

Т.е она сама ни с того ни с сего сказала, что не целуется на первом свидании? у вас не было до этого про это ни какого разговора?

если разговора не было, то она тебе уже почти на прямую намекнула, ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ. это знаешь, если ожп говорят, что у нас не будет с тобой секса, а ты на это даже не намекал, то он будет в этот же день 100%.

Даже интересно было бы на это посмотреть, как ты ее тянешь, а она упирается. :) Тогда сказал бы, ну ты тут стой, а я пойду в кафешку покушаю и погреюсь. А как дождик закончится. я подойду.

Возможно так и стоило сделать. Опыта мало, протупил.

Т.е она сама ни с того ни с сего сказала, что не целуется на первом свидании? у вас не было до этого про это ни какого разговора?

если разговора не было, то она тебе уже почти на прямую намекнула, ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ. это знаешь, если ожп говорят, что у нас не будет с тобой секса, а ты на это даже не намекал, то он будет в этот же день 100%.

Да нет, на остановке рядом парочка зажималась, потом ссорилась потом опять зажималась начали говорить об этой ситуации, разговор начал развиваться и как-то невзначай сказала что обычно против поцелуев на 1 свидании. Мне вот еще интересно как себя вести если встреча состоится? Ведь уже как бы встречались но получилось не ахти..Просто не заморачиваться по этому поводу и вести себя так будто все было хорошо или как? Сегодня звонил. Первый раз сбросила после пары гудков. Набрал через пару часиков, но не ответила. Задрачивать звонками и СМСками не стал. Походу слив хотя мне кажется она после встрчи не интересовалась бы тем как я провел вечер. Так чт оможет ближе-дальше? Просветите о великие и опытные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...