Перейти к публикации
пикап.Форум

Прерванное свидание или ох уж этот дождь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так. Простите за много текста, сократил как мог.  Мне 22 года. ОЖП 19. Познакомились случайно на улице. Взял телефон. Вызвонил. Пошли гулять, перед самым подъездом к месту встречи пошел  дождь. Я в принципебыл с зонтом, курткой на всякий случай. Девушка же была одета совсем не для дождя. В общем я предложил пойти в кафешку посидеть, погреться, но она сказала что ни в какие заведения не хочет. Уж очень ей нравится гулять, тем более она с другого города и здесь еще не нагулялась по городу, а сама ну очень это любит. В общем мы минут 40 стояли под деревом с зонтом одним на двоих. Я пару раз предлагал куда-то пойти но она отказывалась и говорила что дождь скоро закончится. В общем пока мы там стояли то общались, шутили, я ее обнимал за талию и  проводил рукой по попе, она не была против и вообще общение было на позитиве. Но когда стало ясно что дождь не закончится она предложила разъехаться и встретиться в другой день. Провел до маршрутки и просто попрощались. К тому же она говорила что против поцелуев на первом свидании. Я подумал, что это тупо слив. Но вечером вернулся от друзей и обнаружил на телефоне СМСку с вопросом как я провел вечер с такой погодой. Перекинулись  2-3 сообщениями и пожелали друг-другу спокойной ночи. Договаривались предварительно на сегодня но опять дождь, я написал по этому поводу шутливую СМС но ответа не получил, так как звонить не мог с работы, а потом остался на сверхурочные, а у нас с телефонами очень строго.Как теперь быть? Просто вызванивать через день-другой или как? А то как-то все необычно получилось для меня А девушка то прикольная, мне показалось что есть взаимная симпатия. В общем посоветуйте как все сделать правильно. Спасибо

Опубликовано:

мне показалось что есть взаимная симпатия.

Не надо на это надеяться, действуй по шаблону. 

Вызвони через недельку 

Опубликовано:

мне показалось что есть взаимная симпатия.

Не надо на это надеяться, действуй по шаблону. 

Вызвони через недельку 

что то подсказывает и через недельку его сольют

Девушка же была одета совсем не для дождя. В общем я предложил пойти в кафешку посидеть, погреться, но она сказала что ни в какие заведения не хочет. Уж очень ей нравится гулять, тем более она с другого города и здесь еще не нагулялась по городу,

Пускай оденется нормально, возьмет зонт и дуйте сейчас гулять. либо вообще без зонта, если там конечно не проливной ливень.

. В общем мы минут 40 стояли под деревом с зонтом одним на двоих. Я пару раз предлагал куда-то пойти но она отказывалась и говорила что дождь скоро закончится. 

А нельзя было взять за руку и просто увести? спрашивал ее разрешение, она отказывала-проверка. не прошел

Но когда стало ясно что дождь не закончится она предложила разъехаться и встретиться в другой день.

Инициатива от тебя должна исходить. Раз сказала она, что пора уходить, то тебе минус огромный. свидание стухло. 

Провел до маршрутки и просто попрощались. К тому же она говорила что против поцелуев на первом свидании. 

за чем спрашивал про поцелуй?а что хотел услышать от нее? 18 мне уже, ты целуй меня везде! - проверка. не прошел. следующий раз бери и целуй.

Я подумал, что это тупо слив. Но вечером вернулся от друзей и обнаружил на телефоне СМСку с вопросом как я провел вечер с такой погодой. Перекинулись  2-3 сообщениями и пожелали друг-другу спокойной ночи.

Не, это не тупо слив. тебя сажают на скамейку запасных. Если не будет кого интереснее, будут юзать тебя. 

Читаешь факи сейчас, через 2 дня вызваниваешь и тащишь на встречу. Есть дождь, нет дождя, это все мелочи! Если не вызванивается, отказывается, то больше на связь с ней не выходишь(пока она сама не появится, если такое случится конечно, т.к значимость твоя низкая),

ищешь новую ожп.

Почитай рассказ "кирпичи". Читается легко и там как раз с дождя начинается, плюс мотивацию придаст тебе

Опубликовано:

А нельзя было взять за руку и просто увести? спрашивал ее разрешение, она отказывала-проверка. не прошел

Реально тянул за руку но ни в какую. 

за чем спрашивал про поцелуй?а что хотел услышать от нее? 18 мне уже, ты целуй меня везде! - проверка. не прошел. следующий раз бери и целуй.

Я не спрашивал, она сама рассказывала. Что-что а спрашивать о поцелуе нельзя это я знаю. 

Спасибо за развернутый ответ. Рассказ кстати отличный. Спасибо

Опубликовано:

Реально тянул за руку но ни в какую.

Даже интересно было бы на это посмотреть, как ты ее тянешь, а она упирается. :)  Тогда сказал бы, ну ты тут стой, а я пойду в кафешку покушаю и погреюсь. А как дождик закончится. я подойду.

Я не спрашивал, она сама рассказывала. Что-что а спрашивать о поцелуе нельзя это я знаю. 

Т.е она сама ни с того ни с сего сказала, что не целуется на первом свидании? у вас не было до этого про это ни какого разговора?

если разговора не было, то она тебе уже почти на прямую намекнула, ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ. это знаешь, если ожп говорят, что у нас не будет с тобой секса, а ты на это даже не намекал, то он будет в этот же день 100%.

Опубликовано:

Даже интересно было бы на это посмотреть, как ты ее тянешь, а она упирается. :) Тогда сказал бы, ну ты тут стой, а я пойду в кафешку покушаю и погреюсь. А как дождик закончится. я подойду.

Возможно так и стоило сделать. Опыта мало, протупил.

Т.е она сама ни с того ни с сего сказала, что не целуется на первом свидании? у вас не было до этого про это ни какого разговора?

если разговора не было, то она тебе уже почти на прямую намекнула, ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ. это знаешь, если ожп говорят, что у нас не будет с тобой секса, а ты на это даже не намекал, то он будет в этот же день 100%.

Да нет, на остановке рядом парочка зажималась, потом ссорилась потом опять зажималась начали говорить об этой ситуации, разговор начал развиваться и как-то невзначай сказала что обычно против поцелуев на 1 свидании. Мне вот еще интересно как себя вести если встреча состоится? Ведь уже как бы встречались но получилось не ахти..Просто не заморачиваться по этому поводу и вести себя так будто все было хорошо или как? Сегодня звонил. Первый раз сбросила после пары гудков. Набрал через пару часиков, но не ответила. Задрачивать звонками и СМСками не стал. Походу слив хотя мне кажется она после встрчи не интересовалась бы тем как я провел вечер. Так чт оможет ближе-дальше? Просветите о великие и опытные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 213

Почему мы прощаем предателей

2. 2

Агрессия или нет

3. 2

Агрессия или нет

4. 59

Что хочет бывшая жена?

• Создать...