Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

За всю жизнь одна девушка... Как быть?

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

История такая. Мне 25 лет. Шесть последних лет я в ЛТР. Моя ЛТРка была первой девушкой в моей жизни. И единственной((.

Когда я с ней познакомился, был еще совсем молоденький, 19 лет. Повстречались немного, потом всё плавненько перетекло в совместное проживание. Так оно и продолжается по сей день.

Когда мне было 16-17 лет, я думал что, мол, буду гулять лет до 25, девушек менять. Нагуляюсь, и потом уже можно семью заводить и т.д. Но получилось так, что мне уже 25, а я всё с одной девушкой... За это время у меня не было других девушек.

По меркам старшего поколения (типа наших родителей), я наверное буду очень правильным парнем. Верный, надежный. Но в наше время это как-то неправильно. Получается, я и жизни-то не видел толком (в плане общения с девушками). И это меня угнетает. И чем старше я становлюсь, тем сильнее это давит на меня... Чувствую себя каким-то ущербным, неполноценным. Особенно когда в мужских компаниях заходят разговоры о том, кто скольких трахнул. В такие моменты мне особенно тоскливо((. 

В последнее время пытаюсь как-то переломить ситуацию, подкатывал к другим девушкам, но ничего не получалось. Оно и логично. У меня ведь была только одна сексуальная партнерша, я практически не умею соблазнять девушек. Опыта (в количественном исчислении) катастрофически мало((. То есть, я сейчас на уровне 17-18 летних пацанов по опыту. Но на вид же взрослый дядька!

Вот прошу помощи, как быть? C чего начать? 

а зачем тебе начинать? если ты любишь свою единственную, то не рискуй тем, что у тебя есть. 

у тебя просто подмена понятий. ты считаешь, что круто трахать налево-направо, якобы ты будешь уважаемым человеком в компании своих друзей. но главное в том, что ты сам должен в себе разобраться и найти свою позицию, а не пользоваться той, которую тебе навязывает современное общество. 

поверь, если ты любишь свою девушку, то после измены тебе будет намного хуже, чем сказать в компании своих друзей, что у тебя была только одна девушка. 

и еще. настоящие друзья смеяться с этого не будут (ну разве что погонят немного, но это не страшно). это не порочно, а заслуживает уважения, что ты хранишь верность. 

но если твоя верность просто формальность, потому что вы якобы вместе, но тебя эти отношения больше не радуют, то рви отношения и тогда уже иди гуляй и набирайся опыта. 

Кантермир:  нашим отношениям приходит конец, вот в чем дело. тут вопрос времени. от любви уже ничего не осталось. нас держит только привязанность, что ли... если я сейчас свалю (или она свалит), то это будет ожидаемо. мы оба это понимаем. все-таки 6 лет, длительный срок. чувства угасли, и надоели мы друг другу. пора уже разбегаться. поэтому я и написал на форуме именно сейчас.

но я боюсь((. опыта-то нет... сейчас по крайней мере у меня есть секс, а если расстанемся - то пока что неизвестность впереди. дрочить как-то не хочется ;) 

а по поводу того, что трахать налево и направо - я и не замахиваюсь на такое. мне хотя бы еще двух-трех девушек трахнуть... хотя бы одну.. чтобы посмотреть вообще, что это такое, как оно.. 

Да никакой разницы , разве что моральное удовлетворение , очередная галочка в листочке.

Если будешь расставаться , старайся искать максимально не похожую ОЖП на бывшую, тогда может и почувствуешь разнообразие .

А так 25 лет это еще не срок, люди и в 30 и в 40 этим занимаются, 25 это самый сок , главное не медли

В 25 лет жизнь только начинается. Можно и до 40 лет гулять если будешь держать себя в форме. Здесь была тема (не знаю может до сих пор есть) где чувак в 30 начал серьезно соблазнять.

Относительно с твоего вопроса с чего начать. В наше время))) возможностей есть масса. Огромное количество вариантов лежат прямо перед тобой - просто руку протяни и все)) НО для начала признайся самому себе, что у тебя куча комплексов, и у прими как данное, как аксиому, что у тебя вначале ничего получаться не будет. Тебе надо научиться общаться с девушками. А для того чтобы научиться есть такие варианты:

- почитай соответственную литературу, покури форум

- просто выходи на улицу, в парк, клуб, на выставку, кафе, бар, тренажорка, концерт, и знакомься, знакомься, знакомься

- есть куча халявных лекций, семинаров, мастер-классов на которые ходят как парни так и девушки, здесь тебя и отличная атмосфера, и есть тема о чем поговорить, и узнаешь че-то новое, в общем одни плюсы, + девушки туда тоже ходят знакомиться

- тусы с друзьями, по секрету скажу, что на всяких вечеринках и днюхах тоже бывают девушки

- найди напарника (только кого-то нормального, а не дрочера, который только учится, ты ему только мешать будешь) поработай у него вотербоем, и заодно поучишься у него

- пойди на курсы чего-то там тоже есть девушки

- найди работу где много девушек

еще один человек, который не ценит наше время.

твоя ситуация рассмотрена в факе садиста.

еще один человек, который не ценит наше время.

твоя ситуация рассмотрена в факе садиста.

Да тут все ситуации рассмотрены в факах. Тода бы вообще тем не надо создавать, по твоей логике.

Лучше нагуляться реально,потом будешь женат,дети,но будет все ровно хочется нагуляться.Хотя бы сделай т10 д,а потом женись,чтобы не было семейных проблем,знаю по своему,не личному опыту,по опыту деда,отца

Да тут все ситуации рассмотрены в факах. Тода бы вообще тем не надо создавать, по твоей логике.

Да. Много тем бестолковые. Проблема не только в авторе. И не только в советчиках

Большинство вопросов и советов - бредовые. Тока время зря тратите свое и читателей.

Когда ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫСТРЕЕ. ОЗНАКОМИВШИСЬ С ФАКАМИ.

Бывает случается полезный совет, но автор на фоне тупых советов может не увидеть и забить на то добро которое ему делают.

Спасибо, ребята. А то я уже в таких мыслях, что в 25 лет жизнь заканчивается :)). Состояние такое, почти депрессия.. 

Буду стараться как-то переломить ситуацию. 

Комплексов и правда много. Но раз в моем возрасте ничего не поздно, то буду с ними бороться :)

Завтра, кстати, намечается одно мероприятие, где будет возможность пообщаться с девушками. По результатам отпишусь.

сейчас по крайней мере у меня есть секс, а если расстанемся - то пока что неизвестность впереди. дрочить как-то не хочется ;)

а по поводу того, что трахать налево и направо - я и не замахиваюсь на такое. мне хотя бы еще двух-трех девушек трахнуть... хотя бы одну.. чтобы посмотреть вообще, что это такое, как оно.. 

Шлюхами брезгуешь, или финансы не позволяют?

Почитай, обогати свой разум теорией))

И, когда ты поймёшь, эту не сложную последовательность действий. Выходи в поле, только так можно чему-то научиться, чего-то достичь. Хочешь результата - действуй.

Возникнут вопросы, пиши, поможем.

Скорее первое. Я не то, чтобы брезгую, но нет желания вообще. Нет интереса к ним. 

Скорее первое. Я не то, чтобы брезгую, но нет желания вообще. Нет интереса к ним. 

поначалу очень помогает раскрепоститься, подсознанию то пофиг за деньги ты т..ахался или нет, со временем оно помнит что ты т..ахался) и это как минимум повышает уверенность в себе

для жизненного опыта 1 девушки мало. Вообще за свою жизнь попробовать только одну девушку это глупо и неинтересно, с другой всегда что-нибудь новое узнаешь. Девственницы тоже замуж за 1-го своего лишателя выходят, а потом начинают с другими втихую потрахиваться замужем, ну, конечно, не все, но определенная доля есть. Ну а 6 лет это дофига, надо жирную точку ставить и  другую искать, если отношения так и не сложились нормальные, штамп в паспорте их не скрепит.

Автор, я в шоке от тебя! Загляни в раздел "Развитие и удержание отношений" и почитай темы, там парни страдают и т.д., а у тебя всё пока более менее отлично. Ты бы лучше, чем сваливать от отношений, прокачался бы куря форум и дал бы своей ОЖП яркий заряд. Калибруй ее, не разваливай отношений и не смотри вокруг на людей у которых "типо было много телок", не обязательно много, можно и с одной испытывать каждый раз новые и новые ощущения. Так что дерзай! всё в твоих руках и только ты сможешь помочь своей девушке и себе разжечь пламя в отношениях. Удачи!

Kakty3: да не, не моё это :)). я все-таки постараюсь по трудному пути пойти :).

tidr: во-во, и я о том же!

Gurman777: да у нас обоих нет желания развивать отношения. перегорели мы. и срок долгий. тут однозначно нет...

Сегодня был на мероприятии, где очень много девушек разных. В общем, попробовал к трём подкатить, и три фейла((. Но настроение как-то поднялось. Новые ощущения, первые шаги - это интересно. 

На контакт девушки идут легко. Познакомиться, пообщаться в первые несколько минут - тут всё в порядке. Не так уж я безнадежен. Но дальше они меня сливают. Наверное чувствуют неуверенность. Я и сам чувствую свою неуверенность :). Будем практиковаться дальше. Завтра с одной давней подругой свидание, посмотрим что будет.

а смысл с давней подругой? ты прокачивайся по порядку. знакомство - соблазнение - отношения. а то если с этой подругой закрутиться, то потом с ней расстанешься через 6 лет и вот тебе уже 31, а это будет еще больше тараканов и неуверенности. 

Сегодня был на мероприятии, где очень много девушек разных. В общем, попробовал к трём подкатить, и три фейла((. Но настроение как-то поднялось. Новые ощущения, первые шаги - это интересно. 

На контакт девушки идут легко. Познакомиться, пообщаться в первые несколько минут - тут всё в порядке. Не так уж я безнадежен. Но дальше они меня сливают. Наверное чувствуют неуверенность. Я и сам чувствую свою неуверенность :). Будем практиковаться дальше. Завтра с одной давней подругой свидание, посмотрим что будет.

значит на верном пути ты , первый блин комом, это нормально) самое главное общайся, много общайся, не обязательно знакомится с человеком(девушкой) просто общайся, узнавай, интересуйся и спрашивай, если походу дела ты видишь что девушка ведется на тебя , то бери номер , приглашай на свидание и жги дальше. Чтобы понять ведется та или иная мадам , поищи по форуму или в инете ССС помогает, кстати если ты будешь убежден что так как расписанно в ССС так оно и есть для тебя , то будет еще проще и увереннее себя будешь вести)

Дерзай главное и не останавливайся, не отчаивайся , плюс лично я буду ждать от тебя ФИЛДРЕПОРТ!!! (это обязаловка :D

Кантемир: мы с подругой этой не так часто общаемся, раз в полгода, не чаще. так что с ней начинать можно, считай, как с чистого листа. но в то же время я её хоть как-то знаю, поэтому не так страшно :)).

Kakty3: Т10Д точно надо :)

Longy: филдрепорт в идеале :). но сейчас от меня до филдрепорта огромная пропасть :).

Пообщался с давней подругой, вроде бы неплохо. Немножко потрогал даже :). Забили следующую свиданку. Может что-то и получится.

Да, и еще, народ, у меня такой вопрос. Моя нынешняя ЛТРка довольно красивая, 7 баллов железно. Привык к ней, и теперь других девушек хочется тоже не меньше 7-ми. Завышенная планка. Но на практике я к семёркам даже подходить боюсь, не то, что познакомиться :). Как быть? 

Кантемир: мы с подругой этой не так часто общаемся, раз в полгода, не чаще. так что с ней начинать можно, считай, как с чистого листа. но в то же время я её хоть как-то знаю, поэтому не так страшно :)).

Kakty3: Т10Д точно надо :)

Longy: филдрепорт в идеале :). но сейчас от меня до филдрепорта огромная пропасть :).

Пообщался с давней подругой, вроде бы неплохо. Немножко потрогал даже :). Забили следующую свиданку. Может что-то и получится.

Да, и еще, народ, у меня такой вопрос. Моя нынешняя ЛТРка довольно красивая, 7 баллов железно. Привык к ней, и теперь других девушек хочется тоже не меньше 7-ми. Завышенная планка. Но на практике я к семёркам даже подходить боюсь, не то, что познакомиться :). Как быть? 

у меня бывшая лтр(3 года) была вообще 8, тоже ниже не засматривался, но я все равно брал яйца в руки и подходил к ним, т.к пофигу было)) какая разница, девка как девка, кто-то красивее кто-то не очень, хочешь 7+ вперед, тебя ведь никто не держит, только главное наберись смелости, и шагай!

НО! у меня когда долгое время не было секса , эдак где-то месяца 2, я так хотел что для меня и 6 была как 9 ))) 

так я и написал, что надо развивать знакомство. с подругой ты только время теряешь, потому что знакомство не прокачиваешь и даже есть какой никакой раппорт, хоть вы и общаетесь не часто, а тебе научиться создавать раппорт с нуля

Сегодня пробовал два варианта: подходить к шестеркам и к семеркам. благо работаю в такой сфере, что можно знакомиться, не переставая работать :).

шестерки охотно идут на контакт, пару телефончиков взял. но как-то они у меня энтузиазма не вызывают(( привык-то к своей ЛТР семёрке. 

а вот с семерками облом - все отшили. ну оно и понятно. при подходе к семеркам я становлюсь как школьник. жутко неуверенный в себе, на подкашивающихся ногах и с дрожащими руками ;)))

автор, если уже чувствуешь, что вашим отношениям не будет развития, нах..я они тебе тогда? 6 лет то, там и 10 не за горами, а толку. По своему опыту скажу, лучше сразу разойдитесь, дальше будет тяжелее. Я как то полтора года встречался, потом огонь угас, и как сразу почувствовал это, сразу стал инициатором расставания. Хоть она и была против. Зато не жалею. И успехов тебе, коль появилось желание развиваться!

Ребята, извините, это мой первый пост. Типа "приветствие форумчан"! =))))

Автор, советовать не буду, просто кратко изложу тебе историю из своей жизни. Как это проходил я. (Кому много букв, идите сразу к последнему абзацу)

Итак, первая ОЖП которая попалась в мои цепкие лапы была схвачена в возрасте 19 лет. И для нее и для меня это был первый опыт. На самом деле это был ппц, а не опыт!!!  :D  Отношения длились 1,5-2 месяца и утонули как Costa Concordia. После этого, был перерыв где-то месяцев на 5, за это время головастики в моем теле стали уже определившимися лягушатами, ладони покрылись жесткой шерстью и мозолями... И тут, на горизонте появилась она, ангелочек с каштановыми волосами, легким признаком сисечек (когда зеленкой уже не прижжешь, но и особо не торчит), тонкой талией и круглой попой. Я уж фиг знаю как так получилось, но почти 20 летний онанист таки заполучил ее на ЛТР. Первый секс был после 5!!!! месяцев знакомства. Это была, типа проверка на мои серьезные намерения. Я у нее был первый, правда она у меня вторая. В общем прожил я с ней без двух месяцев 5 лет. Шпилил несколько раз в неделю. Казалось бы, чего еще надо? Свадьбу, да детей и жить добра наживать. Ан нет! Был в ней один косяк, точнее косяков было много, но это стало основной причиной моих дальнейших поступков. Есть такие девочки, которые при хороших внешних данных могут обладать "холодной" дыркой. Т.е. секс с ней был НИКАКОЙ!!! С таким же успехом я мог вставить размороженной курице из холодильника, ощущения такие же. Минет - лучше для мужчины нет? Ага, щаз!!! Когда этот бобёр начинал своими зубами подгрызать ствол, я как только не терпел... А сказать нельзя - обидится и все!!! В общем, секс у меня был, а удовлетворения не было!!! Я стал нервным, раздражительным, на все реагировал очень агрессивно, были депрессии, и все мысли были только о сексе, но не с ней. Я не мог спокойно смотреть на других девчонок, не в каждом немецком документальном кино про любовь покажут, что я с ними хотел сделать и как. Но настал день, в который все резко поменялось. Ехал я в машине, как обычно думал о тетках, о любви, морали, обществе, и тут меня переклинило "да пошло все в ж......" В 2001 году, девки стояли и на Тверская штрассе, и на Ярославском тракте от Сухаревской до г. Пушкино. Подъехал к маячку, отправили на точку, там был выбран объект (хотел написать ТТХ, но тут так не принято) с оценкой 6,5-7, цена вопроса 50 долларов за ночь. Т.к. везти ее мне было не куда, мы заехали в глухие гаражи и уединились на заднем сидении. А дальше... Дальше был просто ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ!!! Я реально ахренел, я не думал, что женщина может доставить такое удовольствие!!! Контрацептив по завершении был похож на капитошку. В общем, технически я лишился девственности в 19 лет (хотя вру, первый как мы это тогда назвали "отсос" мне в детском саду сделали. баловались, показывали друг-другу, ну и девочке одной предложили), а фактически только в 23.....  :blush:  :blush:  :blush:  :blush: После этого секса я сидел с довольной рожей, в полнейшем удовлетворении. На моем лице была улыбка, я понял что люблю всех вокруг, особенно, хорошеньких девушек. С тех пор кобелизм во мне победил... Так вот и гоняюсь за "этими первыми ощущениями". Потом были МЛТР, была эта барышня, еще одну завел на даче, и еще одна в Москве. Везде успевал!  :D  Только отмазки клеил на вопрос "ты где был?", благо, мобила у меня появилась чуть позже. Длилось это около полутора лет - 2,5 основных+случайные+любовь за деньги. И все в жизни стало прекрасно, нервоз прошел. А спустя 2 года, одна из тех трех стала моей женой. Кароче, я как порядочный мужчина, 5 лет прожил с одной, а женился на другой.  :rolleyes:

К чему я это все? Да к тому, что пока не попробуешь разных женщин, пока не познаешь каждую изнутри, найти свою вторую половинку невозможно!!!А с вашими отношениями, я бы не стал заниматься никрофилией, отпусти ее и сам освободишься!!! Только не резко "пошла отсюда", а как тут принято, экологично. Опробуй разных девчонок, ты поймешь, что все они одинаковые, но попадаются разные!!!  :P  С одной все обычно, а попав в другую мечтаешь остаться там на всегда!!! И вообще, не нужно противится своим желаниям!!! Удачи!

Особенно когда в мужских компаниях заходят разговоры о том, кто скольких трахнул.

Ну и ты говори. Бери пример с предыдущего товарища, например.

А если серьезно, тебе не кажется, что это смешно- строить свою жизнь, исходя из того, чтобы было что забавного рассказать в компании? Жизнь- это не прикол, и твоя тоже.

Особенно когда в мужских компаниях заходят разговоры о том, кто скольких трахнул.

Ну и ты говори. Бери пример с предыдущего товарища, например.

А если серьезно, тебе не кажется, что это смешно- строить свою жизнь, исходя из того, чтобы было что забавного рассказать в компании? Жизнь- это не прикол, и твоя тоже.

Я ни в коем случае не строю жизнь таким образом. Просто неловкое ощущение возникает, когда в компании заходит разговор о девушках. Но это не значит, что я хочу других девушек только для того, чтобы было что рассказать в компании. Мне для себя это надо.

Краткий отчет о последних нескольких днях. Удалось-таки познакомиться с семёркой. Правда когда я это делал мне было настолько страшно, что аж руки вспотели ;)). Даже не знаю как удалось сохранить нормальный голос и мимику. Думал, что сейчас начну блеять как овечка :). Это было дико сложное испытание. Предложил ей прогуляться немного, и когда она согласилась, наконец-то смог выдохнуть и немного успокоиться.

Как ни странно, ничего сложного в знакомстве с семёркой нет. То же самое, что и с девушками рангом ниже. Главные проблемы - страх и неуверенность в себе. То есть, страх первичен, а неуверенность возникает из-за страха. Как-то так. 

• Советник

ну ниче, как узнаешь что твоя баба с которой ты еще не расстался завела себе васю сразу любовь к ней и проснется, и на попе волоски рвать начнешь  :D

Такая тема, не могу мимо пройти (для тех, кто думает, что со временем все уладится).

У меня все еще хуже. Женат, парень растет, мне 35. Тоже думал, когда женился, вот оно счастье ) Я уже 10 лет в браке. Тоже в свое время ничего с девушками не получалось. Хотя был очень популярным парнем в универе, играл в гранж-коллективе, дискотеки, шоу - девок было - пруд пруди, ни с одной не замутил (вот мудак)! Думал в материальном проблема, ну студент, типа денег не особо было. Выпал из жизни лет на 5-7, из кожи лез - заработал наконец-то - новый немец, дом, маленький бизнес. Потом понял, что не в деньгах проблема, хотя был в шоке, от того, как девки на колеса ведутся (несомненный плюс, конечно). Никогда не испытывал проблем с началом знакомства, сразу никто не сливал, выгляжу нормально, симпатичный, занимаюсь спортом, (даже сейчас) девушки всегда были рады мне (по началу ))) Потом, наконец-то понял, что проблема в голове ))) Забил на все (да ладно, и так пройдет).

Не прошло. Со временем стал очень раздражительным, теперь общение с противоположным полом портит отношения в работе. Даже сейчас парочка женщин пыталась со мной замутить (оказывается на каждый возраст что-то находится))), я даже не отвечал - знаю что все равно не получится. Еще и влюбился в одну - как всегда все провалил, еще и врагами остались. Нужно с этим что-то делать.

Теперь просто чувствую ненависть ко всему противоположному полу, крышу так срывает, бля уже еле держу обеими руками. Вчера на пешеходке чуть девушку не сбил - скорость где-то 70 была, смотрю - все ближе, ближе, как во сне - думаю хоть на одну суку меньше будет ) Потом в последний момент в голове "что ты делаешь, идиот?", все-таки с визгом стал, хорошо, хоть тормоза все дисковые, АБС да резина континенталь 225 - стала за 3 метра. Аж вспотел. Представляете?

Наверное, нужно хоть проститутку купить. А со стороны - идеальная семья. Короче, если в свое время нормально не погуляешь - потом вообще полный пздц. Уж извините, что в чужую тему влез. Это мой ответ тем, кто думает, что со временем попустит - НИФИГА, ЕЩЕ ХУЖЕ В РАЗЫ СТАЕТ!

Вот прошу помощи, как быть? C чего начать? 

5 лет назад я купил велосипед, до сих пор на нем катаюсь. Только цепь уже слетает, и седло постоянно опускается. Прям не знаю, что делать, если сломается - кататься то хочется))

ты просто боишься сломать шаблон, переданный тебе родителями. Даже они наверное тебе его и не передавали - ты просто увидел его и решил, что так оно и должно быть.

В общем, попробовал к трём подкатить, и три фейла((

ты уже хотя бы что то сделал. Было бы хуже, если бы этих фейлов не было.

Наверное, нужно хоть проститутку купить.

я тоже думаю, но все ни как не могу провести последнее свидание... все новые...новые , старые, и опять новые  ОЖП и конца и края нет....

Ну и дурак ты парень. "Завалить бабу" ума большого не надо, а вот отношения построить и удержать уметь надо. Тут счастья в жизни ищешь,а он от своего отворачивается. ИМХО

привет всем! 

отпишусь что к чему за это время было.

во-первых, общий настрой изменился в лучшую сторону. ко мне вернулся позитив. а то в последние месяцы я был в жутко-депрессивном состоянии. спасибо всем! :))

не так всё плохо, как я думал, есть много чего хорошего ;).

во-вторых, много людей пишут что мол надо нынешние отношения поднимать и т.д. это точно не надо. нынешние отношения в шаге от окончания. хоть формально мы вместе, но фактически уже каждый по-своему. отношения себя исчерпали и возрождать их нет смысла. мы этого не хотим. ни я, ни она. мы это с ней даже обсудили. так что остался последний шаг - расстаться и пойти каждый по своему пути. 

в-третьих, чем сейчас занимаюсь. знакомлюсь, делаю подходы, постепенно растет уверенность в себе. но очень медленно :). ну ничего, будем стараться :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...