Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение тансовщицы

Рекомендованные сообщения

Всем, добрый вечер. Основная проблема разница в статусе.

Мне 24,5 года, живу в Серпухове. Работаю в хорошей компании,последние 1,5 месяца занимаюсь пауэрлифтингом, предыдущие 3 года занимался всем по немногу.Занимаюсь саморзвитием (курсы и т.п)

Цель: соблазнить с последующим сексом- 7ку.

Ей 25 лет.Она в прошлом арт-директором в московском клубе, сейчас она открыла свою компанию в нашем городе - творческую мастерскую, а также преподает в Москве.Своему делу уделяет все время.

Какие я вижу трудности:

Внутренняя дилема: для нее я не очень успешный человек (хотя для себя я так не считаю). На сколько высоки мои шансы?

Что я планирую делать:

1) по совету Dzheki - сделаю все просто (приду-выражу симпатию-приглашу вместе поужинать).

Черепаха в чем провинилась то? )))
Творческие люди мыслят немного по другому ))) и у них свой круг общения, если ты хочешь попасть в струю, занятие фотографией не поможет ... сам занимаюсь фотографией с 94 года, и постоянно чему нибудь учусь )))
Просто начни общаться на бытовом уровне, не нужно в дебри лезть, провалишься ...

Основная трудность которую я вижу то что по сравнению с ней - я не очень успешный человек (хотя для себя я так не считаю). На сколько высоки мои шансы?

С таким раскладом твои шансы равны нулю!

Да, и не в коем случае не начинай знакомится и дарить когда человек на работе ...

После слов девушка 10+ расхотелось читать. После того как ты начал описывать как ты собираешься привлечь ее

внимание перестал читать. Для начала возьми у нее телефон и вызвони.

P.S. лучше пойди на тренинг пикапа.

Спасибо за критику.

Телефон у нее в открытом доступе, мне он не нужен мне нужно ее согласие на свидание.Ц

Цель  девушка - это человек с 10 тыс друзей в ВК. т.е уровень коммуникации - в 10 тыс. раз больше моего.

Для начала возьми у нее телефон и вызвони.

P.S. лучше пойди на тренинг пикапа.

Павел, ты считаешь что нужно идти изнутри? Очаровать ее творческий коллектив?-я думал об этом. Это нижняя строчка в моем списке по достижению цели.

10 баллов это та с которой у тебя семья, дети и с которой ты прожил всю жизнь или же это абстракция. 9 это Кэндис Суэйнпул, Роузи Хартингтон-Уитли, и другие модели VS, актрисы и тд. 8 это модели, барышни с деньгами, которые живут за счет спонсоров. У меня есть знакомая которая 3 раза подряд выигрывала конкурс красоты но которая без штукатурки выглядит как поганка так что это тоже не показатель. В общем думай сам.

Та девушка которую ты хочешь соблазнить просто статусная, и у нее другой (наверное) круг общения. Ты должен быть или ее уровня по социальному статусу или мастером пикапа, которым ты не являешься поскольку пишешь на этом форуме. Поэтому иди на курсы пикапа, здесь тебя как стать мастером не научат.

ты уже проиграл битву которую собираешься начать. потому что нет там никакой битвы...) если ты считаешь что личность твоя сильна и достойна, просто подойди и сделай это. без крышесносов, только ты и твоя личность.

упрощай...

иии... вопрос на миллион - зачем тебе это?

по поводу творческих людей - они е*анутые. они психически помешаны на чем то и уважают лишь таких же е*анутых на всю голову психов - фанатиков. хочешь уважения у тебя должно быть любимое дело и амбиции в этом направлении.

Павел, ты считаешь что нужно идти изнутри? Очаровать ее творческий коллектив?-я думал об этом. Это нижняя строчка в моем списке по достижению цели.

Я тебе как проф фотограф скажу, на твои потуги коллективу будет насрать ))) в кол-ве готовы сожрать друг друга ... 

Дело в том, что бабы одинаковые, а не ты другой, у баб все по схеме, Новоселов тебе в помощь.

А вот вкладывать в себя - это хорошее дело, развивайся, молодец. Меньше думай, больше действуй ... иди на курсы пикапа, если не хочешь потом переживать.

Не получится у тебя ничего с таким настроем, ты уже поднял её значимость для себя на огромную высоту. Прежде всего ты должен понять что она обычная девушка, что таких куча.

Ты сейчас говоришь о ней как поклонник и цели выбираешь исходя из этого, а значит станешь им.

Хендмейд собрался дарить. Ей оно нафиг не нужно. У ней таких как ты тысячи если действительно она так популярна . А да и поменьше смотри дешевые мелодрамы с хеппи эндом. Так как ты щас все описываешь у тебя 0.00001 % чтото выдет. Меняйся, развивайся, прочитай факи по Альфе и сделай т100д и может у тебя с ней через пару лет чтото выдет. А щас это все пустые надежды. Из редового в генералы за раз не возможно прыгнуть. Хотя плох тот солдат.........

Я тебе как проф фотограф скажу, на твои потуги коллективу будет насрать ))) в кол-ве готовы сожрать друг друга ... 

Дело в том, что бабы одинаковые, а не ты другой, у баб все по схеме, Новоселов тебе в помощь.

А вот вкладывать в себя - это хорошее дело, развивайся, молодец. Меньше думай, больше действуй ... иди на курсы пикапа, если не хочешь потом переживать.

А с виду все - такие милые.)

Не понял про Новоселова - это что, и где его прочесть?

Вкладывать в себя очень интересно, жаль что мало времени.

Не получится у тебя ничего с таким настроем, ты уже поднял её значимость для себя на огромную высоту. Прежде всего ты должен понять что она обычная девушка, что таких куча.

Ты сейчас говоришь о ней как поклонник и цели выбираешь исходя из этого, а значит станешь им.

Для меня она просто девушка, для вас я хотел показать разницу.Внутри меня была дилемма - как действовать, сразу или с пред.подготовкой.

Хендмейд собрался дарить. Ей оно нафиг не нужно. У ней таких как ты тысячи если действительно она так популярна . А да и поменьше смотри дешевые мелодрамы с хеппи эндом. Так как ты щас все описываешь у тебя 0.00001 % чтото выдет. Меняйся, развивайся, прочитай факи по Альфе и сделай т100д и может у тебя с ней через пару лет чтото выдет. А щас это все пустые надежды. Из редового в генералы за раз не возможно прыгнуть. Хотя плох тот солдат.........

Сегодня проснулся - задумался и решил выкинуть из плана хэнд мэйд-он все таки уже для следующего этапа.

ты уже проиграл битву которую собираешься начать. потому что нет там никакой битвы...) если ты считаешь что личность твоя сильна и достойна, просто подойди и сделай это. без крышесносов, только ты и твоя личность.

упрощай...

ии... вопрос на миллион - зачем тебе это?

по поводу творческих людей - они е*анутые. они психически помешаны на чем то и уважают лишь таких же е*анутых на всю голову психов - фанатиков. хочешь уважения у тебя должно быть любимое дело и амбиции в этом направлении.

Ваш взгляд со стороны, оч.помог. Спасибо тебе.

Ответ на вопрос на миллион - привычка-я привык к "хорошему".

Вычитал на форме недавно что если девушка бывшая была 6, то надо обязательно снять 7-8 и т.д. 

А как перебить бывшую у которой и с внешностью и с мозгами все в порядке? - для меня это найти еще круче) или на том же уровне...Чпокнуть у меня есть кого. А вот чуства эйфории нет, а смотрю на свою цель - внутри зажигается инстинкт охотника.

У меня любимое дело - это работа.

соблазнить девушку ради самоутверждения - дерьмовая цель. ты будешь подходить с чувством того что "надо".

может "охотники" не входят в её планы, может у неё есть парень, а может она вообще е*анашка. по сути с уверенностью ты можешь сказать только о её внешности.

я к тому что не планируй ничего. ведь ты даже не знаешь стоит ли она того.

увидишь её - демонстративно поймай её взгляд и как только поймаешь направляйся прямиком к ней. будь прост, вежлив, уверен, искренен и ненавязчив. как с любой другой обычной девушкой.

именно так ты выделишься. выделишься из толпы желающих лизнуть ей зад или поиграть с ней в альфа самца.

вообще, любое мое знакомство это - понравилась внешность, пообщаюсь, понравится общение, познакомлюсь поближе, понравится поближе, секс, понравится секс...  продолжим) 

ведь "продолжение" может сорваться на любом этапе...) а ведь такой же "фильтр" у неё...)) к чему что то планировать... соблазнять конкретные цели дело неблагодарное. не надо думать вообще о каких то шансах, способах итп.

ты вроде нормальный интересный, успешный мужик, не надо самоутверждений. 

увидишь её - демонстративно поймай её взгляд и как только поймаешь направляйся прямиком к ней. будь прост, вежлив, уверен, искренен и ненавязчив. как с любой другой обычной девушкой.

именно так ты выделишься. выделишься из толпы желающих лизнуть ей зад или поиграть с ней в альфа самца.

Вот, и все станет ясно! ... НУ как в такси (я про фильм), собрался, выдухнул и сделал ... либо ты будешь послан, либо у тебя завяжутся отношения, по крайне мере ты узнаешь это и не будешь мучатся ))))

соблазнить девушку ради самоутверждения - дерьмовая цель. ты будешь подходить с чувством того что "надо".

Вот тут согласен, нравится - действуй, но долго не затягивай, планы барбароса тебе не фиг не нужны, тут скорее блицкриг - либо да, либо нет! ...

может "охотники" не входят в её планы, может у неё есть парень, а может она вообще е*анашка. по сути с уверенностью ты можешь сказать только о её внешности.

вообще, любое мое знакомство это - понравилась внешность, пообщаюсь, понравится общение, познакомлюсь поближе, понравится поближе, секс, понравится секс...  продолжим) 

ведь "продолжение" может сорваться на любом этапе...) а ведь такой же "фильтр" у неё...)) к чему что то планировать... соблазнять конкретные цели дело неблагодарное. не надо думать вообще о каких то шансах, способах итп.

Не до конца понимаю почему соблазнять цели - не благодарное дело, но думаю скоро сам все увижу. Сравню целевое соблазнение и не целевое.

Чем больше читаю форум, + твой совет, тем меньше остается мусора в голове и как я только раньше с ним жил:)).

Но пока найдешь нужную информацию по делу прочитаешь много ненужной инфы.

А в остальном полностью с Вами согласен!;)

------

Сейчас искал курсы по пикапу. Нашел пикап, тренинги от Пикап Ру. и еще какие-то по мелочи.

Куда посоветуете пойти. Мне показалось что пикап и Пикап ру. это один бенефициар. т.к и у тех и у других были Интенсив в Одессе в этом августе.

можно на ты.

почитай про невербалку, все встанет на места. на невербалку нельзя повлиять, она либо за тебя либо нет. когда ты подходишь с целью соблазнить, она априори "не за тебя", потому что исход знакомства может повлиять на твоё самоутверждение, а значит что то на кону. 

а когда ты знакомишься "налегке" не обременяя себя целями на кону ничего не стоит. и поэтому невербалка "на твоей стороне".

когда ты на феррари, тяги на светофорах уже не несут смысла...)

чем скорее поймешь что ты на феррари, тем быстрее будет успех.

Проветрил мозги, понял не нужна мне эта девушка, т.к за пару дней набрал достаточно телефонов интересных девушек.

Dzheki, посоветуй пжл как быть:

С одной из них познакомился в выходные в баре, позажимал ее там, но не дожал, домой ко мне не поехала.

Зажимал ее в ночь с субботы на воскресение, в воскресение вечером позвонил спросил как дела, пригласил посидеть где нибудь - она спала и не куда не пошла. В понедельник днем позвонил повторно-трубку не взяла. Решил 4 дня ее поигнорить. У меня 2 варианта: 

1) позвонить в пятницу пригласить - но боюсь что возможно не возьмет трубку, 3й раз звонить не буду.

чтобы избежать динамо-

2)я знаю где она работает, прийти к ней, позвать ее в переговорную (камер там нет), прислонить ее к стене, попросить закрыть глаза, и тихим альфа голосом используя губы и пальцы рук позвать ее на повторное свидание. Если она в переговорную пойти не сможет то просто сказать что она классно выглядит, и то что она обещала мне второе свидание поэтому сегодня вечером жду тебя в классном месте...

когда ты позвонил в воскресенье, ты открытым текстом заявил что хочешь таки трахнуть её, т.к. ночью не успел дожать.

второй вариант отпадает сразу...) все может сложится не так романтично как в твоей голове...)) попахивает мечтательностью и маньячеством...) 

альфовость заключается не во фразах и не в голосе...)) альфовость это общее состояние и оно прет из тебя если ты действительно им являешься. сейчас это состояние всем навязывается как идеал модели поведения, хотя вести себя по какой то модели уже них*я не альфово :D . люди пытаются выглядеть теми кем не являются и от того выглядят дох*я глупо, а не альфово...))

не правильно назначаешь. назначать в тот же день что звонишь в принципе нехорошо и нагловато.
звонишь за день другой до того момента как хочешь встретиться и договариваешься, когда вам обоим удобно. так ты дашь ей время приготовиться.

делай это непринужденно. и не навязываясь. например мой обычный вызвон:

-Привет, как настроение? (поболтал мальца).

-Я тут решил хорошо провести время на выходных и был бы не против если ты присоединишься...))      

(метасообщение - я проведу время ох*ительно с тобой или без тебя, но с тобой предпочтительнее, так что не про*би свой шанс).

Не до конца понимаю почему соблазнять цели - не благодарное дело, но думаю скоро сам все увижу. Сравню целевое соблазнение и не целевое.

суть заключается в том , что если ты уже знаешь что хорош, смысл доказывать себе что ты хорош ?)

если ты увидел девушку симпатичную , но она тебя не зацепила , а голове отложилась фраза НАДО СОБЛАЗНИТЬ, а что еще хуже НАДО ПОДОЙТИ, то это дерьмово , поэтому тут играет большую роль твое объективное желание. Когда идешь с мыслью " Черт, я хочу этого!" тогда ладно, и когда ты еще сможешь ответить тот самый вопрос на миллион - зачем тебе это? тогда дерзай, вперед ,в такие моменты даже сам Дезмонд архиепископ будет уверен в твоем успехе )

когда ты позвонил в воскресенье, ты открытым текстом заявил что хочешь таки трахнуть её, т.к. ночью не успел дожать.

второй вариант отпадает сразу...) все может сложится не так романтично как в твоей голове...)) попахивает мечтательностью и маньячеством...) 

альфовость заключается не во фразах и не в голосе...)) альфовость это общее состояние и оно прет из тебя если ты действительно им являешься. сейчас это состояние всем навязывается как идеал модели поведения, хотя вести себя по какой то модели уже них*я не альфово :D . люди пытаются выглядеть теми кем не являются и от того выглядят дох*я глупо, а не альфово...))

не правильно назначаешь. назначать в тот же день что звонишь в принципе нехорошо и нагловато.

звонишь за день другой до того момента как хочешь встретиться и договариваешься, когда вам обоим удобно. так ты дашь ей время приготовиться.

делай это непринужденно. и не навязываясь. например мой обычный вызвон:

-Привет, как настроение? (поболтал мальца).

-Я тут решил хорошо провести время на выходных и был бы не против если ты присоединишься...))      

(метасообщение - я проведу время ох*ительно с тобой или без тебя, но с тобой предпочтительнее, так что не про*би свой шанс).

Я время от времени почитываю форум, в голову начали закрадываться мысли или я не нормальный или окружающие не нормальные. - буду продолжать быть настоящим. Но голос у меня такой что когда говорю низким тембром девушки млеют. Джеки - избавил меня в очередной раз от кучи мусора который читаешь, но не всегда правильно понимаешь.

И все таки что же лучше? Зайти на работу и пригласить ее, или лучше позвонить и пригласить...? 

Суть заключается в том , что если ты уже знаешь что хорош, смысл доказывать себе что ты хорош ?)

если ты увидел девушку симпатичную , но она тебя не зацепила , а голове отложилась фраза НАДО СОБЛАЗНИТЬ, а что еще хуже НАДО ПОДОЙТИ, то это дерьмово , поэтому тут играет большую роль твое объективное желание. Когда идешь с мыслью " Черт, я хочу этого!" тогда ладно, и когда ты еще сможешь ответить тот самый вопрос на миллион - зачем тебе это? тогда дерзай, вперед ,в такие моменты даже сам Дезмонд архиепископ будет уверен в твоем успехе )

Если девушка отвечает моим критериям - она уже на автомате цепляет. У них всех "вдоль", поэтому зачем упускать отличный шанс познакомиться?

На автомате цепляет, по твоим критериям, лукавишь чувак, лукавишь )

вернемся обратно к фразе Джека : соблазнить девушку ради самоутверждения - дерьмовая цель. ты будешь подходить с чувством того что "надо".

На автомате цепляет, по твоим критериям, лукавишь чувак, лукавишь )

вернемся обратно к фразе Джека : соблазнить девушку ради самоутверждения - дерьмовая цель. ты будешь подходить с чувством того что "надо".

В момент написания темы, внутри меня был переломный момент кидало из крайности в крайность. Это своего рода следующая ступенька, когда ты встречаешь вопрос на который ты ищешь ответ и от того как ты поступишь - в будущем либо ты будешь горд собой либо это породит в тебе мини комплекс который каждый раз при подобной ситуации будет тебя "точить". И конечно лучше нет способа - как спросить совета у незаинтересованных лиц. Цели однозначно решают и рулят. Я допустим еще не научился ставить правильно цели относительно девушек.

Говоря про ту девушку которая ради самоутверждения - 1. я ее хотел (потому что других вариантов на тот вечер не было, и она казалась звездой.я, и сейчас хочу ее, но всему свое время).2.она может привнести в мою жизнь больше "красок" или "говна" - зависит от того как я себя поведу. Самооутверждение строилось на "красках", это как ехать мимо клуба на ферари с пустым местом рядом с водителем - девушки смотрят, и сразу хотят к тебе присесть. Я для себя думал если найду как с ней переспать - самки ее уровня будут гораздо ближе чем сейчас.

вообще, часто ситуация виднее самому рассказчику  т.к. он там собственно и был)) я делаю по принципу психологов - по варианту, не говорю что делать, а просто навожу на какие то мысли, а тебе делать выводы.

главное самого себя не на*бывать при этих решениях. самона*б - плохая стадия шизофрении.

Иглессиас говорил что может довести девушку до оргазма своим голосом...)) с даже если голос у тебя медовый как у Френка Синатры - поджидать кого то на работе х*евая идея. никому не понравится если её поджидают или за ней следят... это неадекватность как не крути.

хотя тебе виднее, может она моросит и ей это придется по нраву.

Да нет же, у нее офис, я могу зайти как клиент - речи о том чтобы поджидать ее не идет.

Она сама приглашала зайти)

В общем зайду, заодно вспомню как выглядит...)

Почитал форум, разобрался в себе.

Ребятам которые отвечали - спасибо (помогли выйти из зоны комфорта).

Тему прошу закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...