Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

одногруппница

Рекомендованные сообщения

17 лет, вроде не стремный,  относительно высокий (183).Вообще серьезных отношений никогда в принципе не было, так пару прогулок не закончившихся ничем серьезным. Но тут я настроен серьезно. Знакомы 2 недели всего, вроде сильно не тупил, но далеко не пытался зайти, пару поцелуев в щеку не более того. Она немного заигрывает со мной, но может мне просто кажется( всегда улыбается, щекочет и т.д.), а может просто балуется.

Сегодня когда в очередной раз она улыбнулась, дословно диалог приведу:

Я: У тебя шикарная улыбка)
Она: Спасибо, а ты только заметил?
Тут меня отвлекли и договорить не получилось. Теперь она хочет чтобы я ей об этом рассказал. Думаю позвать погулять и там рассказать обо всем, посоветуйте что нибудь, как себя стоит вести и тому подобно, что может сказать ей, а что говорить не стоит.

Заранее благодарен.

отвечаю, это ты же http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140985

скорей всего ты ей как минимум симпатичен

Свидание по максимуму, засос, кинесика, петтинг. Ну и потрахаться не забудьте на недели, не позже, т.к. одногруппница, тебе еще 5 лет или сколько там щас, с ней учиться, а потом некст, или запорешь себе все институтские годы :D

Ахаха, удивительно похожая история) Но не я) Кароче, звоню и приглашаю  прогуляться) 

Позвонил, сказала что очень занята, много учить ( в принципе так и есть), я сказал мол круто отмазалась. Говорю  ну ладно пока, она меня остановила  и начинает спрашивать разную ерунду, поговорили чуток , посмеялись на этом распрощались. Что дальше то делать? подскажите а то еще сморожу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...